ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кейске возвращаясь на своё место, увидел, что там сидит Суба и решил сесть слева от Майки, так как она была справа. М М-" оставлю как из наедине" -слушайте, я пожалуй пойду покупаюсь, удачи вам-сказал Сано и ушёл в море.Все также не вылазили с воды, одни Субараши и Кейске были на суше. -а...ты почему не идёшь купаться?-спросила девушка.Парень взглянул на неё и немного помолчал. -..мне кушать хочется-Суба посмотрела на парня с удивлением. -а..п..понятно-проговорила Отомеза-ну возьми, поешь, тут много чего есть. -а что приготовила ты?-спросил Баджи, смотря на девушку-я хочу оценить твою еду-из-за этих слов, на щеках Субараши появился небольшой румянец. -мнх, ну вот, я сделала салат с овощей и роллы, а ещё якитори, всё остальное приготовили девочки-ответила Суба и посмотрела на парня.Их взгляды пересеклись и они смотрели так друг напротив друга на протяжении 2-х минут.Пока эту атмосферу не прервала Хина. -эй, ребята, идём купаться-девушка взяла подругу за руку и потянула.Суба не сопротивляясь, встала и побежала с ней.Кейске тоже не медлил и направился за ними. Всё это время, они проводили с радостью.Для каждого стало легко на душе.Так как можно расслабиться, спокойно отдохнуть и поразвлекаться.Баджи иногда поглядывал на Субараши, на всякий случай, вдруг ещё раз кто-нибудь её утащит.И тут, его переполнило много мыслей. М Б-"Кто это был?Зачем она кому-то нужна?А вдруг её похитят, пока меня не будет рядом?Что мне делать?Как быть?Столько вопросов, но ни единого ответа....а может..попросить, чтобы я с ней переночевал в палатке?...мне придётся..иначе никак" Заметив на себе взгляд Отомезы, сразу же отвёл глаза в сторону, будто не смотрел на неё.Субараши конечно же это заметила, но не подала ввиду.Все продолжили веселиться, как ни в чём не бывало.И уже под вечер, мальчишки жарили шашлыки.А девушки расставляли посуду на столик.Не зря же они на ночь поехали на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.