ID работы: 11594480

Паутина проблем

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлый мир, покрытый трещинами и глюками, снова терроризируется и решается между главным спасателем вселенных и главным разрушителем миров. В привычной для них ежедневной драке , которая обоим уже давно поднадоела , но они все равно продолжали сражаться , ведь не один , не второй не позволит совершить желаемое. Это длилось уже несколько лет, но ни один из них не бросит свое дело ни смотря ни на что. И вот драка окончена ничьей. Оба были потрепанны как собаки. Сколько костей поломаны и крови пролито, ни смотря ни на что продолжали драться, чтобы показать себя во всей красе. Остатки крови уже засохли на одежде и костях, но им удалось разойтись по разным сторонам "зализывать раны". Наша главная ошибка вернулась в свою обитель и нормальный человек вылечил бы себя, а тут нет. Он лишь слегка набросал бинтов и уселся шить новых кукол, ведь гадкие создатели снова создали новые ау , а создание для каждой из ошибок по кукле вошло в привычку. Но он даже не заметил в далеке свою главную куклу. Она спокойно села на "полу" и что-то делала сидя к нему спиной. Этой "куклой" оказался Блубери. Он тут уже давно, несколько месяцев если точнее. Он стал довольно тихий и замкнутый, из-за пустоты его восприятие мира пошатнулось, но у него была все еще надежда вернутся домой. Эррор, вспомнив, что давно не давал Блу поесть, ведь был занят куклами. Слишком он увлекается этим занятием забывая все вокруг. От этой мысли он достал пару плиток шоколада и подошёл к скелету протянув их ему. Голубичька даже пальцем не дёрнул, продолжая сидеть на ровном месте и перебирать нитками вокруг пальцев. Разрушитель, был не доволен тем , что его откровенно проигнорировали и раздражённо кинул эти плитки ему в черепашку . И так же с недовольно физиономией побрел к своим куклам. Блубери от такого больно айкнул и взявшись за голову посмотрел на своего похитителя. Он так устал от его издевательств, что привык не замечая ,что Эррор то есть, то нет. Первое время он все время наблюдал за Глюком, но того видимо это раздражало и он за это бил. Тот же сидел к нему спиной на подушке, которую явно спёр в одной из аушек , так недовольно бурча себе под нос , что то вроде: "как же его все бесит , как все достало" и все в таком духе . После он почувствовал на себе взгляд и обернулся на своего пленника. Блу сразу отвернулся как увидел на себе грозный взгляд врага, которого считал другом. Все же скелетик ещё молодой и такой наивный. Разрушитель немного подумал и стал говорить грозным тоном. -Я так понимаю , ты решил выбесить меня , ему тут предлагают еду , а он ещё и игнорирует . Мне это может надоесть и в итоге кто то лишиться своей душенки - под конец своих речей сжал кулак и второй рукой взялся за ниточку на которой держалась маленькая душенька бедного скелетика. От такого малыш вздрогнул заметно и поспешил извинятся за свое поведение. -Я... не хотел тебя раздражать... промто я не услышал тебя... слишком погрузился в мысли - это все что сумел высказать звездочка скрывая личико под пледиком. -Ты слишком много думаешь . Я вот смотрю на тебя и тоже думаю , раз тебе тааак скучно здесь , может мне убить кого-то и принести его останки для тебя ? - спросил на интузиазме и с расплывчатой улыбкой на лице Эррор. Ему нравилось издеваться над бедной голубичкой и видеть этот страх в его глазенках. -Не надо убивать! Пожалуйста... промто отпусти меня домой... -последнее прошептал надеясь что все же разрушитель смилуется и отпустит его домой, к старшему брату и человеку... Глюк нахмурился и встав с места , подошёл к Блу , взяв его за шиворот. Блу этого и боялся, разозлить его. Ведь он страшен ,страшен в гневе и готов убить его за один щелчок. -Ты меня с этим "отпусти " уже достал! Это бесит и ты меня бесишь! Просто будь благодарен , что ещё жив и вообще тебя здесь кормят , а ведь я мог и этого не давать , ты бы тогда медленно и мучительно умирал. - последнее проговорил протяжённо и с успешной и после громко рассмеялся. Эррор и правда начал терять рассудок и это поражало простого санса и настораживало. Бедный чёрный скелет становился психом, а Блу не мало встречал таких как он. Тот же Даст и Хоррор и вся команда Найтмера. Они все психи и больные ублюдки. От такого большого страха Блу стал плакать. Эррор, увидев это замолчал и устало вздохнул, после вернувшись на свою подушку . В пустоте же воцарилась гробовая тишина , разве что было слышно как разрушитель делал кукол и о чем то болтал с другими. А в другом уголке среди нитей лежал под пледом и плакал бедный скелет и надеялся на большое чудо и что скоро он вернётся домой к своей семье. Тем временем в другом уголке мульти-вселенной Инк и Дрим решали как же найти хотя бы зацепку, как можно вытащить Блубери из пустоты Эррора и обсуждали это. Весь оставшиеся день они только это и обсуждали, но из-за драки с Эррором, Инк сильно устал и им пришлось отложить весь этот разговор на завтра и разойтись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.