ID работы: 11594469

есть ли шанс?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро Колетт

Настройки текста
Примечания:
Счастливое утро, чудесного нового дня. Да, каое же если не прекрасное было это утро? Оно само будто предвещало, что-то хороешее. Уже чуть-ли не полдень, а наша соня, всё ещё так сладко спит. Птички очень весело щебетали за окном нашей принцессы. О чудо! Они смогли, они её разбудили! Кто бы из нас не хотел просыпаться под весёлые песни птичек? Сонно подтягиваясь, Колетт поплелась в ванну. Сегодня прекрасный день - воскресенье! Колетт почистила свои сверкающие белезной зубки, умылась и причесалась и вышла из ванны. Казалось она сама сияла, излучая какую-то позитивную энергию! Побрела она в свою комнату, по своей маленькой, но уютной квартирке, находящейся в светлом и яркой части города, прямо как она сама. Войдя в свою комнату, девушка стала одевать свой спортивный костюм. Она соблюдала строгий режим дня. Уже более взбодрившись, беловласка побежала на спортивную площадку. Пробежав пару кругов, Колетт уже вполне удовлетворённая собой, пошла домой. К слову, будь сегодня любой другой день недели, она провела своё утро точно также. Хотя ей совершенно не нравились однообразно - скучные дни! -Да сколько же ей лет? -18, школу недавно закончила. -А университет/колледж или любое другое высшее образование? -Она отчислилась. И нет, Колетт далеко не была глупой девчонкой или неучем. Вполне умная девушка, школу закончила с красным дипломом. Но причина её отчисления уже называлась между строк. Не любила она скучные серые будни. Нет, они точно были не для неё! Её отец придумал гениальную разработку, и уде владел хорошей такой компанией. Он мог до конца жизни обеспечивать свою семью, в противном случае, весь его бизнес, перешёл бы на Колетт и её старшего брата - Тома. Ребята с детства были очень дружны, и он бы, дальше мог обеспечивать её. У нашей принцессы, была редкая возможность не работать вообще, но и сидеть на шее брата или папы она не хотела! Её цель была найти себе работу, приносящую только удовольствие,какую-то интересную работу! Придя домой, она приготовила себе на завтрак яичницу и тост с авокадо. Заварила себе ароматный чай, и наконец позавтракав, как и всегда, она пошла и села за свой ноутбук (в поисках той же самой работы), и кажется ей, наконец-то улыбнулась удача...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.