ID работы: 11594427

Слезы

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Чуя всей душой чувствовал каждый всхлип и вздох Рюноскэ. Но как бы ему не хотелось подойти, обнять и утешить его, он не имел на это право. А все потому что отлично понимал—причина этих слез вовсе не он.. Его , Накахару Чую, одного из глав Портовой Мафии поселили ещё с совсем юными ребятами. С двумя элитными убийцыми, живущими под командованием старика Хироцу:Тачихарой и Гин. Практически месяц Чуя свято верил, что они тут проживают и будут проживать лишь троем. А нет. Вернулся четвёртый "хозяин" квартиры, братец Гин, Рюноскэ. Оказывается он просто лежал в больнице, куда его так заботливо спихнула его заботливая сестрица. Уж чего не ожидал голубглазый мафиози, так это сдружиться и сблизиться со всеми обитателями этой, по его мнению, каморки. Рюноскэ и вовсе оказался очень общительным малым, особенно когда в его крови гуляет градус. Мичизу и Гин стали парочкой. И как многие парочки в букетно-конфетный период любили побыть двоем. И вот сладкая парочка вечером снова удаляется, Чуя по мнению Рюши спит, и поэтому он даёт себе волю. От "мамочки" этой квартиры не остаётся и следа. Паренёк превращается в маленького, хлиплого, сопливого мальчишку, что страдает от неразделенной любви. Нет, он подросток готовый исчертить ножом все руки из-за одного единственного человека. Бред? Но Рю не может побороть себя и каждый вечер плачет по нему. По Дазаю Осаму. Садисту и бывшему наставнику. Он предал свою несчастную собачку и сбежал куда подальше от Мафии и всех её работников. А Рюноскэ. Что Рюноскэ? Он думал, что между ними любовь. Необычная, но все таки любовь. Но её не было. Осаму просто играл. Наигрался, испортил и бросил. А кому нужна испорченая игрушка. Причём настолько уродская, по мнению самого парня. Правильно, только настоящим идиотам. И этот самый идиот нашёлся. До сейчас лежит за стеной и матюкает бывшего напарника на чем свет стоит. С каждым таким вечером Накахара начинает ненавидеть "Скумбрию бинтованную" все больше. Чуе хочется встать и пойти поддержать, но он сделает плохо одному маленькому комочку, глотающему слезы. Ведь он знает, что для Акутагавы старшего самое страшное показать свою слабость другим. Так проходит мучительный вечер для этих двоих, но их спасают Гин и Тачи, пришедшие с ночной прогулки и все снова становится хорошо, до следующего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.