ID работы: 11594369

Приключение в Кибервселенной.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшилки? Это по нашему

Настройки текста
Александра было скучно. Тут ей пришла в голову идея. Осталось только поделиться ею Проулу. Киллер одобрил затею и предложил закрыть в пещере кое-кого. -Я за!

***

Настя проснулась. Рядом лежал Читор. Девушка посмотрела на время и дату. ,,08.23. Ладно. 13 августа. Сегодня мой день рождения...но я не хочу его отметить." Девушка грустно вздохнула. Гепард ещё спал. Настя решила ещё поспать. Но голова резко стала болеть. ,,Что за?!" Настя услышала шёпот.

***

Проул и Александра искали подходящую пещеру. -Вот эту. -Ага. Осталось только сюда выманить ту парочку. Александра,звони ей. -Да.

***

Гепард проснулся. Настя лежала рядом. -Ты уже давно проснулась? -Да. Девушке позвонили. -Я слушаю,вас, Александра. -Дуй сюда! И отключилась.

***

Настя и Читор шли в пещеру. -И зачем нам сюда? Когда они зашли туда,то их завалило. Опять. Заговорщики смылись. -Сразу надо было догадаться в чём дело. В пещере были светящиеся кристаллы. Девушка прикоснулась к ним. -Настя? -Что? -Красиво здесь... -Ты прав... Гепард подошёл к девушке и обнял ее. -Пройдёмся? -Да... Бот взял Настю в манипулятор. Девушка отвела взгляд в сторону. Читор пошёл дальше. В глубине было очень красиво. Гепард опустил девушку. Она заметила озеро. ,,Как красиво..." Настя села на берегу. Озеро блестело.Чит сел рядом. Девушка закрыла глаза. -Красиво, правда? -Очень. -Что теперь? -Хм...

***

Проул и Александра дали друг другу пять. -Кстати... -Что? -Проул, а ты знаешь, что делают два трансформера, если друг друга любят? -Ну да. А что? Саша усмехнулась. Киллер понял. -Нет! -Да. -Кстати, случаем она не твой соавтор? -Возможно...Проул, так какой твой любимый пейринг? -Ну... Кефер и я. Девушка заржала. -Я сейчас хотела писать один фанфик...Так что готовься. -Ты и про неё напиши фанфик, типо принцесса Кибертрона живёт в семье Уолкера. -Я больше по слэшику. -Оно и видно. -Будешь умничать, сделаю из тебя хрупкую омежку. Киллер закатил глаза.

***

Чит всё время смотрел на девушку. -Чит, всё хорошо? -Конечно. Настя пожала плечами. Гепард неровно дышал к ней. Как и она к нему.

***

-Слушай, Проул, а Анубис с Рамзесом здесь? -Нет. -Вот и хорошо. -Верно. -Проул? -Что? -Ты же можешь превращаться в дракона? -Ну, да. Девушка нахально улыбнулась.

***

Настя стала потихоньку закрывать глаза. Гепард принял свою звероформу и прижал девушку к себе. -Спасибо,Чит... -Всегда пожалуйста. Настя улыбнулась. Читор тоже. Волосы девушки засветились, кулон тоже. -Чит, что происходит? -Я не знаю. Гепард и девушка потеряли сознание.

***

Проул летал. Саша всё это снимала на видео. -Клёво. -Не то слово. О, смотри,Прайм патрулировает. -Кто?! Киллер свалился. Он стал человеком. Саша свалилась в кусты. -Ты живой? -Живой и невредим. Валим!

***

Настя еле открыла глаза. Всё мутно. -Настя! -Не ори, Читор, с ней всё хорошо.-это был Ретчет. -Что произошло?-спросила Настя. -Ты стала ботом. Девушка оглядела себя. -Вау...

***

Проул и Саша прятались от Прайма. -Почему он такой тупой?-спросил киллер. -А хрен его знает. -У меня есть идея. Предлагаю напугать автоботов. -Этих дебилов? Я за.

***

Настя пошла в командный пункт. -О, давно тебя не видели. -Хотрод, ты опять? -Погоняем? -Сначала альтаформу. -Понятно. Би, Читор,за мной! Четвёрка вышла из Ковчега и направились на трассу. -Как тебе это?-Хотрод указал на жёлтую машину гоночной марки. Настя помотала головой. Шмель указал на мотоцикл. -Тоже не. -Хм... может подойдёт автомобиль или мотоцикл тёмных цветов?-предложил гепард. Настя кивнула. Мимо проехал автомобиль. -То что нужно. Девушка сканировала автомобиль.

***

Проул и Александра заметили четвёрку. -Это ещё кто с ними?-спросила Саша. -Не знаю. -Количество привышает. Лучше уйти. -Согласен. -Чит, как ты угадал?-спросил Хотрод. -Просто одежда у меня была тёмной.-ответила фем. Проул и Саша остановились. -Ты думаешь о том, что и я? -Да. Но лучше не лезть. -Бамбалби! Хотрод! Сзади вас Юникрон!-крикнула Настя. Названные подпрыгнули как ошпаренные. Чит и фем рассмеялись. -Эй!

***

Время 21.03 В ,, Ковчег" было собрание. Настя отправилась спать. В отсеке включился свет. Фем закрыла дверь. Но тут постучали. -Кто там? -Это я, Читор. Настя открыла дверь. Чит зашёл в отсек. Девушка закрыла дверь. Гепард вовлёк в поцелуй Настю. Девушке было принято,но неловко.

***

Саша встретила Старскрима. -Крылатик! -Ну всё, теперь только со мной. -То есть? -Ты моя и точка. -Ладно. Я не против. -Правда? -Конечно. Скрим улыбнулся.

***

Чит и Настя лежали в обнимку. Тут по всему кораблю разнёсся голос Прайма. -Как?! Гепард и девушка свалились с платформы. И вышли в командный пункт. -Что случилось?-спросила Настя. -У десептиконов человек в плену. -Не. Она там по своей воли. Сама захотела у них остаться. На Настя посмотрели, как на придурка. -Что? Александра сама захотела остаться. Настя замолчала. Она поняла, что сказала. Девушка поспешно решила уйти. -Стоять! Настя поспешила уносить ноги.

***

Саша решила пристать к Мегатрону. Вернее продолжить эстафету.       -Скримка, неси меня к Ведроголовому. Сикер понял намёк. Через десять минут они пришли. Мегз был в главной рубке.       -А что тут вы делаете?       -Ты умный?-спросила девушка.       -Да. Стаскрим и Саша хитро улыбнулись.       -Если два трансформеры друг друга очень любят, они останутся наедине, что они будут делать?       -Ну... Лорд покраснел.

***

Настя пряталась от Прайма, Ретчета и Уилджека. Где она прячется знает только один бот. И он был на шухере. Девушка была на потолке. Как она там оказалась? Тайна века. Внизу троица искала её по всему кораблю. Уилджек вскоре посмотрел наверх. -Слезай! -Нет,не слезу. -Анастасия! -Нет,не слезу. Уилджек хитро улыбнулся. -О, нет...-прошептала Настя и попыталась скрыться.

***

Анастасия сидела в медбее. Ретчет осматривал девушку. Потом отпустил. Настя пошла в свой отсек. Но тут она услышала,что Дрифт с кем-то беседует. Фем подкралась и притаилась. -Мечник?-спросил Дрифт. -Вроде да. Настя выглянула. -Я его вчера встретил. -Десептикон? -Да. Девушке было любопытно кто второй. -За нами следят. Настя поспешила смыться, но её уловили. -Эм...я тут мимо проходила. Я ничего не знаю. Дрифт посмотрел на второго меха. -Что с ней делать? Мех задумался. -Я кажется знаю что...

***

Анастасия проверяла одну пещеру вместо двух мехов. За ней следил Лазербик. -Хм...-девушка прикоснулась к стенам-Тут есть проход? Послышался грохот и стена пропала. Настя упала. -Чёрт...

***

Александра и Старскрим вернулись в своё убежище. Олспарк снова показывал картины. Саша потом поняла кто на них изображён. ,,Так что происходит?!"

***

Лазербик продолжал следить за Настей. Девушка оказалась в старом Шатле. -Хм... На столе лежал меч и лук с стрелами. Анастасия взяла их себе. На них был древнекибертронский язык. -Вижу тебе оружие понравилось.-послышался старический голос. -Вы кто?-спросила Настя. Из темноты вышел старец. У девушки шок. Перед ней стоял Альфа Трион. Девушка стала отходить назад. Но сзади был выступ. Настя могла упасть в пропасть, но её поймали. От страха девушка закрыла глаза.

***

Саша задумалась. ,, Настя не просто бот, а избранная. Но кем и зачем?"       -Саш? Девушка обернулась.       -Эм... Проул,что случилось? Киллер показал фото. Девушка всё поняла. ,,Но это невозможно?!"

***

Девушка стала потихоньку открывать глаза. Она лежала на платформе в старом шатле. Нога была перебинтована. Настя попыталась встать. Но всё тело заныло. ,, Чёрт..." Рядом на столе лежал куб энергона. Девушка медленно его взяла и выпила. Настя попыталась вспомнить,что же произошло,но ей будто про это стёрли память. ,, Потом, сейчас мне нужно вернуться, а то потом меня не выпустят." Девушка похрамывая вышла из отсека. Но боль была сильная и Настя упала. Но её уловили. -Не надо напрягать сервпровод. ,,Клин клином." Старец уложил обратно Настю на платформу. Девушка посмотрела на него. -Куда это мы спешим? ,,В ,, Ковчег" пока моё отсутствие не заметили, а то Оптимус, Ретчет и Уилджек пойдут меня искать." Трион усмехнулся. -Можешь не переживать. -Хорошо... Настю стало клонить в сон. Девушка уснула.

***

-Как нет?!-раздался голос Прайма-Уилджек, отследи её сигнал. -Сейчас. -Уилджек отследил сигнал-Оптимус... возможно у нас неполадки,но она не одна. -Хм...её местонахождение? -Она в пещере. -Автоботы,разделимся.

***

Саша и Проул искали Настю. Вскоре они нашли в пещеру. -И что она там забыла? -Я откуда знаю. -Ладно. Пошли. Они зашли внутрь. Стены не было. -Ты иди обследуй отсеки и медблей. Я остальное. Девушка кивнула.

***

Саша зашла в один отсек. На столе пустой куб, а на платформе лежала фем. Александра решила позвать киллера. -Проул! Я её нашла! Дес подошёл к девушке. -Вижу. Саша дотронулась до Насти. Фем подскачила и сразу ударилась. -Клин клином! -крикнула Настя. Проул заржал. -Ну всё, держитесь. -Автобот, ты слабее меня. -Чего? Настя достала лук и натянула стрелу. Фем прицелилась,но боль в ноге дала знать. Настя схватилась за больную ногу. -Чёрт... -Обычная самоуверенная фемка. Твои действия нелогичны. -Передо мной тоже самоуверенный мех, у которого действия тоже нелогичны. Проул подошёл. -Следи за своими словами. Саша решила вмешаться. -Проул. -Что? -Не надо сейчас с ней драться. -Александра, отвали, не твоё это дело.-сказала Настя. Киллер усмехнулся. Он сложил оружие и подошёл к Сане. Саша хитро улыбнулась, глядя на подругу. -Саша. -Что? -Кхм, мы вам не помешали?-троица обернулась. От Проула и девушек и след простыл.

***

Проул и Саша в одну сторону,а Настя в другую. Фем остановилась. Нога сильно разболелась. А к этому времени её уже догнали. -Ну и?-спросил Ретчет. -Что? -Тебя понести? -Нет. -Я в этом не уверен. Настю взяли на руки. Девушка стала дёргаться. Но потом сдалась.

***

Настя скулила от скуки. Ретчет тяжело вздохнул. В медблей зашёл Джетфаер. -Ретчет,а это кто?-спросила Настя. -Джетфаер. -А можно я покину медблей? -Нет. -Почему? Ретчет вздохнул.

***

Саша увидела новенького в команде. Проул подошёл к девушке. Саня не заметила. -Саш, пойдём поговорим? -Извени, но я так устала. -Ладно. Девушка пошла в отсек Старскрима. Хозяина не было. ,,Но и ладно, потом придёт." Саша легла спать.

***

Настя зевнула. -Будешь спать? -Неа. -Уверена? -На все сто. -Точно? Ответа не было. Док обернулся. Фем дремала, а рядом с ней Чит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.