ID работы: 11593517

в дождь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
      за окном шёл дождь. суа сопела в полусне, зарывшись в прохладное, хрустящее одеяло. тут послышись приглушённые ковром шаги, и шиён присела на корточки около кровати.        — ты вставать собираешься? — она аккуратно заправила прядку за ухо суа и провела ногтём по щеке.        — встаю, встаю. — суа зевнула, прикрыв рот одеялом, и приподнялась с кровати.       шиён слегка улыбнулась, умильно глядя растрёпанные волосы своей девушки. она встала и, подав суа одежду, вышла из комнаты.       одевшись, суа пошла умываться. щёки слегка покраснели из-за жёсткого полотенца, но зато девушка привела себя в порядок. с кухни доносилось шкворчание масла, временами заглушавшее музыку, которую шиён так любит слушать по утрам. суа зашла на кухню, еле передвигая ноги, и плюхнулась на подушку на полу около низкого столика.        — доброе утро, — шиён поставила на стол две миски с рисом и яичницей сверху. — как спалось?        — хорошо, вроде. о, спасибо, — суа взяла из рук шиён кружку с чаем, тихонько попыхивающим паром. — а дождь так и идёт?        — так и идёт. — вздохнула синеволосая девушка, тоже садясь на подушку и беря палочки.        — приятного аппетита, — произнесли обе и принялись за скромный завтрак.

***

       — уже двадцать три минуты, ты не опоздаешь? — шиён приподняла голову с груди суа.        — да не, не опоздаю. — суа чуть сильнее обняла шиён за талию, на секунду взглянув ей в глаза и тут же вернувшись к голубому экрану. по телевизору на утреннем блоке шли детские мультсериалы, от просмотра которых обе девушки не хотели отрываться. как и друг от друга. — у нас там какая-то проверка, которая нашего отдела не касается. не думаю, что кто-то из наших сегодня придёт.        — вот и отлично. — шиён выдохнула и прикрыла глаза, поудобнее утраиваясь на диване.       суа чуть слышно усмехнулась и поцеловала шиён в макушку, чувствуя, что проваливается в мягкую дрёму, сквозь которую слышно тихий шум телевизора. а дождь всё барабанил по окнам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.