ID работы: 11593466

Нельзя!

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эти чувства...

Настройки текста
Примечания:
Подумать только, совсем недавно я шёл по дорогам метро в попытках отыскать злосчастные выход, выбраться из этого проклятого метро. А сейчас я работаю на этого мужчину, работаю в загробной жизни, ну разве не бред? Этот тёмноволосый мужчина... с белыми и чистыми холодными глазами, за которыми не уследишь, если только не почувствуешь их пронзительный взгляд на себе, изучающих взгляд... Его бархатный голос, который заставляет бегать мурашки по спине, застывать на месте от неожиданности. И я-жалкий мальчишка, смертный, работаю на него, только потому что однажды просто попал не туда и не в то время! Просто потому что запаниковал при виде этих монстров, что желали моей плоти! Какой же бред! Я снова просыпаюсь в этой холодной кровати, в объятьях одеяла и подушки. --Зачем они мне, если даже не согревают? Только хуже делают... -, пробурчал я сам себе подн нос фыркая с прикрытыми усталыми глазами, в попытках собрать все мысли в кучу, что так и желали скрыться от меня за углом. Снова фыркнув я встаю с кровати, оглядываюсь. Комната, самая обычная, обычная комната, по которой всё так же разбросаны вещи, которые я казалось никогда не соберу, не уложу аккуратно и не уберу в шкаф. Закатив глаза я лишь отмахнулся от манящих мыслей прибраться, вместо этого я подошёл к шкафу и начинаю рыться в нём в попытках отыскать хоть что-то чистое и не вонючее, ведь и постирать вещи меня уж совсем не тянет. Найдя злосчастные малино-тёмное худи, шорты и чулки я направился снова к расправленной кровати, плюхаюсь на неё так сильно, что подпрыгивать подушка, а матраса проигнается под мной, но мне всё равно на эти недочёты. Я с небрежностью скинул с себя майку и штаны в клетку, в которых обычно ухожу в мир сноведений. Мой взгляд устремился на зеркало, моё отражение. Я-мальчик смертный, смотрю на себя, изучаю в надежде найти хоть какое-то отличие от вчерашнего дня. Это уже некая традиция, вставать, избавляться от верхней одежды и начинать изучать своё тело, пытаясь найти усовершенстования. Поняв, что всё как и вчера я недовольно закатываю глаза и начинаю надевать уже поднадоевшую мне одежду. Сначало кофта, затем шорты, а затем и чулки. Надев всё на себя я беру потрёпанный ранец тёмного цвета и закидываю на плечо, после чего фыркая иду на кухню. Неторопливые шаги оцарили тишину в коридоре. Пройдя на кухню я беру стакан и наливаю прямо из крана проточную воду и начинаю пить. Опустошив стакан я убираю тот на полку, на которой стояло небольшое количество посуды. Фыркнув я поправил лямку сумки и направился к выходу, как никак, а в школу ходить нужно, как бы сильно ты этого не хотел-уверял я себя.

***

Идя по улице я прикрывают глаза и начинаю вслушиваться в пение птиц, в звук колёс машин, звук трепнаия листвы. Шаг за шагом я иду к этому метру, где я однажды попал под горячую руку и теперь вынужден работать там. Хотя... разве не я сам туда запросился? Вздыхая от манящих мыслей я спускаюсь по лестнице вниз, что ведёт в тёмное помещение под землёй, которое освещает лишь пара ламп. Я смотрю на часы: "7.20", скоро приедет транспорт и я скроюсь отсюда... Людей не смотря на время было мало, наверное, все уже просто дождались транспорта раньше и уехали, а может, они просто никуда не желали ехать, кто их знает... Не прошло и пол часа, как я уже сижу в классе и всё ещё пытаюсь собрать мысли в кучу, размышляя о том, не нужно ли мне куда-нибудь сегодня после школы, конечно не считая "работы". Но шум в классе мешал размышлять, мешал вспоминать и расспрашивать своё внутреннее я, что очень раздражало нашего Юджина. --Люк! Люк! Пошли сегодня после школы сыграем? --Конечно! Короткие диалоги были явно слышны сквозь общий хохот учеников. Но всё, что желал я, так это просто уйти отсюда поскорее, уткнуться в подушку и снова провалиться в сон, не слышать, не видеть, не чувствовать никого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.