Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11592559

"Самая неожиданная неожиданность"

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад Бумага уже не тот...

Настройки текста
Примечания:
" Если ты не хочешь снимать мой любимый формат, то придётся тебе самим попасть в нечто похожее." " Что? Какого-" * Влад проснулся от сильной боли в голове. Встав он понял, что находится на какой-то зелёной поляне. Его глаза заметались в разные и стороны, а сердце стало биться чаще. Он посмотрел на свои чуть дрожащие руки. Вместо ожидаемых белых тонких, костлявых рук, были какие-то чёрные палочки, которые только походили на руки. У А4 началась большая паника и истерика. Влад стал рассматривать своё тело испуганными глазами, но к большому сожалению, и оно отличалось, даже очень. Неужели его превратили в бумагу? После осознания того, что он уже не человек, уже не тот Влад Бумага, блогер просто вышел из себя. Он начал царапать своё бумажное тело своими тонкими руками, да ещё решил и поплакать. Краткий уже давно наблюдал за этой картиной, но не решался подходить. Буква алфавита ждала пока блогер успокоиться. Но Бумага не собирался останавливаться. Он царапал себя всё сильней и сильней, что даже порвал свои острые уголки и сделал некую дыру в теле. Тут-то хост и решил помешать занятию А4. Буква стала медленно приближаться к нему, но блогер был слишком занят своим делом, чтобы увидеть кого-то. И тут резко к нему прилетает очень сильная пощёчина. От такой силы Влад упал, после подняв свой взгляд он увидел букву Й. Не мерещится ли ему это? Не сон ли это вообще? По его глазам можно было прочесть эмоцию "ШОК". Краткий был рад, что его наконец-то заметили. " Хей! Ты наверное щас в пооооолном недоумении? Ну да ладно. Это тебе за то, что перестал снимать формат видео с подписчиками и денежным призом. Теперь ты будешь участвовать в испытании на миллион тысяч!"–затараторил хост. Блогер открыл рот от недоумения и проговорил:" К-какое ещё блять и-испытание на миллион тысяч!? Такой цифры даже нет! Верни меня ублюдок домой!" " Нет. Ты думаешь, что я вот так просто отпущу тебя?" " Ах ты... Ты хоть понимаешь кто я такой?!" " Да, знаю. Но мне всё равно, ведь безпомощный тут не я, а ты." " Кх-" " Всё, хватит тратить время на ненужные разговоры! Теперь ты участник обjект шоу, гордись. У меня нету времени всё объяснять, спросишь у остальных о правилах шоу." Сказав всё что хотел, буква алфавита как появилась внезапно, так и исчезла. У Влада очень сильно заболела голова... . . . Сзади послышались чьи-то голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.