ID работы: 11592507

ты и он.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

акааши кейджи.

Настройки текста
Примечания:
Т/и- спокойная, сдержанная, образованная и до безумия красивая девушка. Что же может быть не так? На первый взгляд она и есть та богиня, что снизошла с самых небес, однако ее сердце. такое ледяное, а попытавшись к нему притронуться, рука буд-то охлаждается до самых минимальных температур.

***

Вот, идя по своей полюбившейся всего за несколько дней школе Фукуродани, девушка, с привычно холодным и безразличным взглядом, услышала громкие и так же шумные возгласы со стороны школьного двора. Повернувшись, девушка замерла казалось бы всего на мгновение, однако стояла она с широко раскрытыми глазами уже около 3 минут, не в силах оторвать взгляда от него. Одетый в идеально выглаженную рубашку, поверх которой был надет жилет и слабо затянутый галстук придавали молодому человеку необычайного шарма. Уставившись на него взглядом, девушка даже не заметила как почувствовав чей то взгляд на себе, парень обернулся и встретился с красивыми аметистовыми глазами. Он был обескуражен ею. Одумавшись, девушка смущённо похлопала ресницами и резко отвернулась от такого притягательного парня. Она, двигаясь дальше, задумалась о том, как же так вышло, что ее, казалось бы холодное, даже ледяное сердце вмиг расстаяло. Такого никогда ранее не случалось. После полученной травмы, девушка отвергла всех, была долгие годы на едине с собой и уже привыкнув к своему безразличию, неожиданно ощутила тепло, что разливалось потоками по ее телу. Оставшийся день она сидела на уроках, думая только о том парне со школьного двора. После окончания занятий, Т/и отправилась в волейбольный клуб, так как ее заинтересовала роль менеджера команды и конечно, ее сковывала любовь к волейболу, доставшаяся ей от своего, уже покойного, брата. Поэтому ее решение посвятить себя этому виду спорта было весьма оправданным. Зайдя в огромный зал, девушка наткнулась на толпу парней, что так оживлённо что то обсуждали, не замечая ничего и никого вокруг. Разглядывать она их не стала, а сразу тихо и незаметно направилась к тренерам, чтобы договориться о работе менеджера. Неудивительно, что из-за ее рассудительности, спокойствия, стойкого духа, она показалась тренерам идеальной. Они сразу обратили на эти черты внимание и в их головах зародилась мысль, что Т/и станет самой сильной опорой команды. В будущем, так и случилось. Парни даже не замечали девушку, пока тренер не окликнул их, чтобы представить нового менеджера. Все моментально обернулись и тут же челюсти оказались на полу. У них появился менеджер, да ещё и такая красотка! Мальчики буквально валились с ног от такой новости, и к каждому в голову прокралась мысль о том, что надо обязательно показать всю свою силу на грядущей тренировке. Больше всего был рад капитан и ас команды- Бокуто Котаро. Он моментально налетел с распросами, девушка удивленно и молча стояла, не ожидая такого напора. И вдруг она видит его. Того безумно привлекавшего ее парня. Он за секунду сумел успокоить бушующего капитана и конечно извинился за своего, по совместительству, друга. — Акааши Кейджи. Представился парень, протянув руку. — Т/и Т/Ф. Благодарю. Она не крепко пожала руку. Позднее, она разумеется познакомилась со всей командой и буквально сразу стала частью компании, несмотря на свою сдержанность. Полюбившийся холод, как ни странно, пропадал. Вот и он, конец тренировки. Т/и освоилась и была готова помогать и поддерживать всех членов команды. Оставшись до последнего, девушка собралась домой, как ее окликнул Акааши, предложив провести. Конечно она согласилась, смущённо краснея. Кейджи лишь усмехнулся. Нет, это не была издёвка, жест был сделан исключительно в дружеском виде. Для парня Т/и с того самого первого взгляда стала особенной, он понимал, что безгранично влюбился в эту девушку. Ее характер, черты лица так манили к себе, утягивая дальше и дальше.

***

Прошло около месяца.

***

Т/и лежала на коленях Кейджи, слегка посмеиваясь с удачной шутки парня насчёт Бокуто-сана. Она была так счастлива в его нежных, заботливых, но крепких объятиях, что не отпускали и защищали от всего внешнего мира. Так хотелось погрузиться в этот сладкий мир грез вместе с ним, ее единственным любимым, притягательным Кейджи. Он склонился, касаясь ее милого маленького носика своим и задерживаясь на несколько секунд, целует девушку в слегка приоткрытые губы, не боясь, что кто то из школьников, проходящих мимо того дерева во дворе школы, под которым пара так любила проводить время, увидит их. Он сминал ее малиновые губы с большей и большей страстью. Прежний Акааши не позволил бы такие вольности на публике, но сейчас ему абсолютно все равно, так как его девушка, которой он дорожит больше всего, ради которой он готов бросить все, лишь бы быть рядом, улыбается сквозь такой настойчивый поцелуй, притягивая парня ближе. Онастала его. А он стал ее. Никто не знает, что будет с ними через месяц, через год, через несколько лет. А сами они тем более не знают, хотя мыслей об этом даже не возникало. Счастливые и влюбленные двое, приглянувшиеся друг другу с того единственного взгляда, жили настоящим, отдаваясь полностью в любовь. Только их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.