ID работы: 11592395

Забота

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Раздаётся глухой стук в дверь. На улице мёртвая тишина. Даже ветра не было. Светловолосый мужчина в белом медицинском халате слегка вздрагивает от неожиданного звука. В умной голове сразу начали появляться предположения, кто же может навестить молодого врача. Блондин перевёл взгляд с книги про психологию на настенные часы. Время 23:46 . Поздно для посетителей. Даже слишком. Через пару секунд звук повторился, и все сомнения улетели прочь. Это снова был он. —Входите.– устало произнёс врач. Дверь со скрипом открылась, и из-за неё выглянула светлая макушка с длинной растрёпанной косой.–Оу. Это снова ты. Что на этот раз у тебя случилось?– этот вопрос он задавал почти каждую неделю. Человек за дверью зашёл в светлый кабинет и слабо улыбнулся, прикрыв медовые глаза. —Привет, Бедо.–с явным наслаждением поздоровался парень. На его лице были синяки и мелкие рамки.—Да, понимаешь..У меня разгорелся конфликт с одним мужиком в клубе. Нет, ну представляешь этот мудила домогался до бедной девушки!– пострадавший развёл обе руки в разные стороны, показывая своё недовольство. Рукава его свободной толстовки задрались, и врачу открылся вид на руки, где было ещё несколько свежих синяков и порезов от складного ножа. —Как я вижу, этот мужчина решал конфликт с помощью насилия. Как же глупо.–сделал вывод Альбедо, откладывая книгу на маленький столик перед ним.–Садись. Надо подлатать тебя.–врач поднялся со своего кресла и направился в сторону высокого шкафа, где находятся все медикаменты. Парень же внимательно наблюдал за каждым его движением, не в силах отвести взгляд от своего возлюбленного. Через несколько мгновений Альбедо уже сидел рядом с пострадавшим и обрабатывал его руки. Забота—это его обязанность, как ни как. — Ай. Больно!– прохрипел Итэр, жмурясь от небольшой боли. —Терпи, герой.–фыркнул Альбедо. Тонкие длинные пальцы завязали изящные банты из бинтов на сильных руках. Пришла очередь лица. Буквально через 15 минут лицо юноши было в порядке. —Ты такой заботливый, милый. Хах, знаешь мне так нравится чувствовать твои руки на моём лице. –улыбнулся пострадавший. На лице врача появился лёгкий румянец, а руки едва заметно дрогнули. —Они такие нежные. Хочется их держать вечно.— продолжал Итэр. Он взял руку Альбедо и преподнёс к своим губам. Невесомый поцелуй остался на тыльной стороне ладони. Сердце врача начало биться ещё сильнее. Казалось, что оно в любой момент может выпрыгнуть из груди. Слишком много тепла. Тепла от Итэра и его поцелуя. Итэр аккуратно отпустил чужую руку и посмотрел в глаза собеседника. —Могу я продолжить целовать тебя?– невинно спросил пострадавший, слегка улыбаясь. Он явно задумал нечто большее чем простые поцелуи. —Пожааалуйста? —Хорошо, хорошо. Делай, что хочешь, солнце.—выдохнул Альбедо, устало прикрыв глаза. Это ходячее солнце когда-нибудь точно его в могилу сведёт. Мягкие губы перешли с руки на шею врача. А особое внимание они уделяли яркой татуировке в виде звезды. Уж слишком она привлекала. Как и её обладатель. Время 00:13. Город спит. На тёмных улицах ни души. Стоит гробовая тишина. И только тихие и сдержанные стоны Альбедо разбавляли её в самую обыкновенную весеннюю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.