ID работы: 1159185

Cын короля

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С рожденья сковала судьба узы крови Проклятье семьи принесло много боли, Отцовская слава Властителя мира Сгубила судьбу невиновного сына. И мать уберечь попыталась ребенка, Чтоб в руки дозору не попался мальчонка. Срок родов Ди Руж отложила на время, Вдова короля несла тяжкое бремя. Любовью своей мать дитя защитила, И смерть ее в этот же день посетила. А сын короля всех пиратов планеты Эйсом был назван в отцовском завете. И сына соперника, сына врага, Гарп приютил, обещанье держа, Скрыл он от мира, надежду храня, Что тайна погибнет теперь навсегда! Ребенок все рос, ненавидя отца, Которого мир заклеймил как врага. И каждый, кто смел попрекнуть короля, Был Эйсом наказан за гнилые слова. Он детство провел в одиноком скитанье, Вопросом о жизни своею печальной. Не зная как быть, где ответ отыскать Стремленьем верным о себе все узнать. Из мрака суждений и горестных слов, Из дум непонятных, вопросов и слез, Был вызволен детской, невинной рукою И названным братом, с новой судьбою! И Луффи теперь лишь семьею зовется Везде вместе с Эйсом в неприятности рвется. Что в драку, что в бегство и в шалость любую Помчатся без страха напропалую! Мечта, что пылает в сердце незримо Теперь и братьев наконец посетила. Пиратскую долю они разделили И славой своей мир сокрушили! Эйс логию в странствиях себе приобрел Дьявольский фрукт способности свел К одной из стихий, существующих в свете, Огонь, что плавит железные сети. И сын короля решился на встречу, С пиратом, чья сила подобна комете. С легендой, Сильнейшего в мире Чье имя грохочет, как при снежной лавине! Но в сражении Эйс потерпел неудачу, Сразить Белоуса не простая задача! Он тот, кто с Роджером в силе сравнился, И тот, кому мир почти покорился! Старик усмехнувшись, предложил на выбор: -Будь Великим пиратом и названным сыном! Стань частью семьи, вторым командиром И с честью особой покоряй все вершины! Три года Эйс в плаванье жил и сражался! Теперь он ничуть в себе не сомневался! Друзей приобрел средь пиратов великих, Однако врагов было много безликих. Тич алчностью своей ослепленный, И силою фрукта тьмы покоренный, Убил одного из своих командиров, Нарушив закон пиратской дружины! Эйс за предателем в погоню пустился, И с Тичем один на один он сразился! Однако удача в этот раз ускользнула И Портгас с дозором оказался вплотную! Казнь пирата назначена в точное время, И мир с содроганьем, и даже с волненьем, Ждет, чем же закончится это паденье? Войной или все же мирным решеньем? Однако Луффи за брата дерется, В тюрьму он усиленно, неистово рвется! Все уровни адских, безумных мучений Проходит без какой-либо тени сомненья! Затем к эшафоту быстрее стремится, Где бой дозора с пиратами длится! Сильнейшие войны с непоруганной честью Теперь жаждут незыблемой мести! Эйс скован цепями, он лишь наблюдает, Как битва все сильнее, сильнее пылает! Боль в сердце наружу усиленно рвется И счастье, и слезы- все вместе сойдется! И Луффи за брата сквозь сраженье несется! Надеясь, что вместе с Эйсом вернется! Использовав волю, к эшафоту пробился, С ключом восковым путь к свободе открылся! Однако атака раскинула братьев, Нацелился враг на Луффи не кстати! Удар! Рука тело внезапно пробила, Кровь Эйса в мгновенье все вокруг озарила! Желание последнее, с волей раскрытой, С горящим стремленьем, ничуть не забытым, Отдать свою жизнь за любимого брата За будущего короля- пирата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.