ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Я перестану с ним общаться. Обещаю.

Настройки текста
Дома были парни, что играли в карты. Мы зашли, сняли всю одежду и уже собравшись пойти наверх меня остановили. -Ань, - баритон моего парня позвал меня, я обернулась - сегодня в 19:00 на крыльце. Не опаздывай - я улыбнувшись кратко кивнула и пошла в комнату. -Че он хотел? - спросила меня подруга, когда я зашла в комнату. -Сказал в 19:00 на крыльце - сказала я присаживаясь рядом - Времени ещё много. Что делать будем? -Почитай мне! - воскликнула подруга. -Чего? - я покосилась на неё. -Ты очень круто читаешь, почитай! - она вновь улыбнулась. -Какую? - я потянулась к шкафу, чтоб найти нужную книгу. -Зайчик - Соня легла на кровать. -Мордаса? Серьезно? - улыбнулась я находя взглядом нужную книгу. -Она очень интересная, а под твой бархатный голос — это вообще разъеб! - мы посмеялись. Подруга легла возле меня и закрыв глаза начала слушать.

***

Время около семи. Я дочитала книгу и посмотрев на подругу, то поняла, что та спит. Я быстро встала с кровати и пошла в ванную, чтоб скурить одну сигарету. Времени оставалось примерно 15 минут. Я подправила макияж и пошла в уборную.       Окно было открыто нараспашку. Холодный ветерок приятно поглаживал щеки и раздувал волосы. Пар красиво развивался на фоне заката. Я смотрела на тайгу, что таила в себе нечто необычное, манила в глубь. Она начала немного темнеть, когда солнце стало заходить за горизонт. Я потушила сигарету об большое запястье и пошла вниз, где меня ожидал Пятифан.       Он стоял в своей кожанке и смотрел куда-то в окно. -Я не опоздала? - спускаясь с верхнего этажа спросила я. -Нет, время без двух - сказал он отрывая от окна взгляд. -Мы куда? - я накинула свое пальто и мы вышли за дверь. -Увидишь - сказал Пятифан. Мозолистая рука аккуратно потянулась к моей. Я подала руку и парень нежно сплел наши пальцы. «Ого, да Рома может быть романтиком» - мысль в голове заставила меня улыбнуться.       Мы вышли на озеро. То самое озеро, когда Антон рассказывал мне про Соню, или Пятифан ловил меня за талию, когда я неуклюже падала. Я улыбнулась такому виду.       Почти распустившееся листья на березах и дубах, красивые гордые ели и елки, небольшой снежок возле воды. А темно-прозрачная вода поглощала в себя частички льда. Отсюда показывался очень даже красивый вид. Все казалось темным на фоне большого солнца, что отдавало розовым, оранжевым и желтым оттенком. Небо красиво расписано. Небольшие облака, что убегают куда-то вдаль.       Погода была хорошая. Небольшой ветерок, что дул совсем изредка и только. Мы сели на мост не боясь испачкать свою одежду. -Очень красиво - улыбнулась я. Рома посмотрев на меня тоже невольно улыбнулся. -У тебя веснушки небольшие на носу. Они на солнце красиво смотрятся - сказал от немного отводя взгляд. -Спасибо,- сказала я не убирая улыбку с лица - ты поговорить хотел? -Да, да, - почти шепотом сказал Рома - прости меня пожалуйста. -Что? - я посмотрела на парня с опаской. Казалось вот-вот и что-то плохое ударит мне в нос, от чего захочется плакать. -Я никогда не знал, что такое любить по-настоящему, - сказал он выдыхая изо рта пар - мне всегда казалось, что мы с парнями продолжим смотреть мультики и бегать по лесу, как дети - Рома улыбнулся старым воспоминаниям -Я никогда не думал, что полюблю кого-то. А когда я познакомился с тобой, то начал испытывать тепло - он посмотрел на небо, кадык дернулся - Мне хотелось тебя защитить всегда. Чтоб ты всегда был рядом. Я ещё год назад понял, что люблю тебя. И, когда ты сказала, что тоже любишь меня, я не верил. Вообще не верил. Мне казалось, что ты не можешь полюбить меня. Я гопник, парень, который избивает всех и все. А ты отличница, что заботилась о нашей компании и была нам, как сестра - он посмотрел на меня улыбаясь - А потом встрял Арсений. Он сказал, что любит тебя и я его избил. Я не знаю, что со мной. Я вообще не понимаю, что со мной. Знаешь, - он смотрел на пол, но потом ещё раз взглянул мне в глаза - я очень ревную тебя ко всем. Мне хочется, чтоб ты была только рядом со мной. У тебя очень прикольный запах ванили, что я хочу вдыхать каждую минуту. Прости меня за всю боль, что я тебе причинил. Я очень тебя люблю.       Из моих уже давно потекли слезы. Я восхищалась парнем. Будь на его месте кто-то другой, то он бы не стал признавать свои ошибки. Да и вообще Пятифан это не любит. Ошибки он может признавать, только когда я рядом, как бы банально это не звучало. У парня блеснули слезы. Я подсела ближе заключая его в объятья. -Ром, все хорошо. Тебе не за что извиняться, - улыбнулась я слегка поглаживая его голову - я очень рада и тронута, что ты признаешь свои ошибки. Я понимаю, что ты чувствуешь, когда я была рядом с Арсением. У меня такое с тобой было - он отстранился смотря мне в глаза. -Это когда такое было? - спросил он. Я убрала свои руки и взглянула на последнии минуты заката. -Вы с Бяшей тогда номер тренировали. За школой. И ты сказал, что приготовил целое выступление для Морозовой - я посмотрела на парня. Тот посмеялся. -Не так это было, - он приложил свою ладонь к моим волосам и потрепал - я для тебя это готовил, а когда ты там оказалась, то я попросту не смог признаться и сказал это. Морозова мне нравилась в классе шестом. -Да блять - я положила голову на свои ладони. -Эй, ты че? - улыбнулся Рома. -Я сказала о своей ревности, хотя даже повода не было - промычала я в ладони. Парень посмеялся - Не смешно! - я легонько ударила его по груди. -Я тебя тоже люблю - ответил Рома смеясь на мой поступок. Я наконец-то оторвала голову от рук и глядя на него тихо сказала. -Я тебя очень люблю - мозолистая рука взяла мой подбородок и притянула к себе. Мы слились в нежном поцелуе. Это не было похоже на предыдущие. Больше на тот, что был возле школы. Или самый первый, когда я собиралась покинуть родной дом и уехать в шумную Москву. Мы отстранились спустя мину 5, если не больше. -Я перестану общаться с Арсением. Он мутный парень. Обещаю - он улыбнулся и обнял меня. Я облокотилась на его грудь. Так мы и просидели до поздней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.