ID работы: 11591606

фотоплёнка, заполненная нашими чувствами

Слэш
PG-13
Завершён
13
meowkd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

о созданных моментах, первых ночёвках и о тёплых чувствах.

Настройки текста
бывает, влюбился в своего лучшего друга. посидели, поплакали. ты признался — тебе отказали. жизнь продолжается. но только не для хан джисона. когда тебе отказывает самый тёплый комочек счастья в твоей жизни, безупречный парень, а по совместительству — лучший друг, с социально-психологического факультета, третьего курса, становится как-то тускло и совсем не смешно. джисон боится потерять, то самое, яркое пятнышко, в его серой жизни. hannieswag: минхо минхо dominho: что такое джисон клянусь, если это опять твои приколы, я не буду отвечать. hannieswag: :( я просто хотел пригласить тебя к себе на ночёвку :(( минхо проводит влажным языком по своим потрескавшимся губам и мысленно обдумывает ответ. сидя за очередным эссе, минхо чувствует, что мозги у него превращаются в кашу. а ещё потребность в кофе, из магазинчика неподалёку, упорно капает на нервы. но всё же младшему он отвечает. dominho: у меня мозги не мозговят джисон, потерпи до конца недели :( зачёты скоро во снах будут снится, а профессора как сонный паралич уже стали. hannieswag: ок, понял, заметано! в конце недели жду ответ ;)

***

выйдя в магазин 'проветрить мозги', он кажется еще больше потерялся в своих мыслях. был конец недели, мозг уже кричал о отдыхе и минхо уже не мог видеть монитор своего компьютера и неготовое эссе. на часах для фитнесса время перевалило уже за два часа ночи. минхо жил в достаточно благополучном районе, боятся ему было нечего, разве только своих бущующих мыслях и красных щёках, которые горели при одном упоминании о предстоящей ночёвке. да, он уже решил пойти на неё и глупо будет отказаться. но почему его так сводит с ума эта безобидная ночёвка? просто время, проведённое с другом, стало казаться ему каким-то неловким и смущающим, как на первом свидание.. о нет, он не мог позволить захватить этой мысли его разум. светловолосый парень устало потёр виски и опёрся о фонарный столб неподалёку от круглосуточного. он вернулся домой через пол часа — решил прогуляться по окрестностям и подышать свежим воздухом.

***

dominho: эй я решил я приду hannieswag: йоу ты знаешь мой адрес, детка да, джисон иногда позволял себе так собственнически называть своего хёна, потому, что знал что ему ничего не светит и, что его любезный друг примет это всё как за шутку. волноваться было не из-за чего, на дворе стоял обычный день, у джисона было привычное для него настроение. пока день не сменился вечером, пока не пришёл минхо и пока джисон не захотел провалится в матрас своей кровати. потому что минхо выглядит так чертовски очаровательно. он всегда так выглядит, да, но мысль о том, что минхо принарядился для их встречи заставляла мозг джисона безостановочно работать и генерировать идеи для их свиданий. прошу позволить напомнить — никто не говорил, что они на свидании. — джисон, ты что устроил в своей квартире чёртово свидание? эй, парень, если продолжишь так делать, я ведь не смогу и влюблюсь в тебя! — правда? — последовал незамедлительный ответ от владельца квартире и беличьей мордочки. — чёрт, почему ты так быстро ответил? я думал ты как всегда меня не слушаешь.. — речь идёт о днях, когда джисон улетал куда-то в неизвестность и забывал даже про минхо.. — эй я всегда тебя слушаю, чувак. — джисон успокаивающе похлопал плечо 'чувака', скорее успокаивая этим жестом себя, сколько минхо. пропуская через свой мозг и не произнося слова 'ты всегда важен мне', он обратил внимание на лицо минхо. как же он по нему скучал. — ну, что посмотрим, котёнок? — и тут минхо начал сводить брови и легонько ударять своей крошечной рукой по плечу джисона. они расположились на диване в гостиной, между небольшим столиком и телевизором напротив них, вид у них был довольный до этого момента. — хан.. джисон.. успокойся.. пубертат догнал, а? — минхо продолжал его бить, а хан в отместку смеялся ещё громче прежнего. это был их момент. и джисон готов поклясться, что никогда не позволит прекратить минхо создавать все больше и больше счастливых моментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.