ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я тебя не послушал...

Настройки текста
Примечания:
Д-„Пойдем ко мне домой . Я тебя всему научу” А-„Хорошо. Пап, я тогда пойду” С-„Ладно. Я тогда домой . Если что звони” приобнял поцеловав в щёчку А-„Ага” . Донка взяла ее за руку и направились в сторону дома. Д-„Проходи” А-„У меня вопрос. Почему вы раньше не появились? Ведь... Меня могли и убить” Д-„Нет. Ты долго проживёшь. А не появлялась я , потому что ты должна была через это пройти. Теперь же, я тебя постараюсь научить всему что знаю” , Аня кивнула в ответ. *Спустя 3 часа* За все это время они наговрились , к тому же Аня впитала много нужной ей информации. А-„Спасибо вам большое” Д-„Пожалуйста Аня. А я ведь ещё твоего отца встретила именно в тот день когда у тебя стали способности появляться” А-„А вы ещё что-нибудь про меня видите ?” Д-„Иди домой , тебя родители ждут. Просто живи... просто живи, и береги себя” А-„Значит... Опять ? Опять меня в покое кто-то не оставит ?!” Д-„Неет. Береги здоровье , здоровье не сбережешь - ребенка потеряешь” А-„Какого ещё ребенка ?” удивленно спросила ее Д-„У тебя его пока нет , но скоро будет” А-„Да не могу я, я ж , у меня арена , я ...” , Донка ее тут же перебила Д-„Аня , если сделаешь глупость - всю жизнь от греха не отмоешься. У тебя будет все хорошо, услышь меня пожалуйста” сказала ей серьёзным тоном, Аня опустила голову задумавшись , все же подняла голову вверх А-„До свидания. Спасибо ещё раз” Д-„Для тебя мои двери всегда открыты. Заходи , буду рада” . Аня ушла закрыв дверь. *Дома* С-„Ну как. Все хорошо?” А-„Да” задумчиво ответила . А-„Эх, что будет , то будет” мысленно произнесла и ушла в свою комнату. Позже увидела смс от Максима : М-Привет Ань, я уже дома. Может встретимся? А-Привет, давай не сегодня, лучше завтра, хорошо? М-Ну хорошо. У тебя все нормально? А-Да *На следующее утро* Утром Аня сквозь сон слышала как родители из-за чего-то спорили , чуть ли не ругались. Встала с постели , вышла из комнаты и увидела что папа собирается уезжать по работе в не очень хорошем настроении А-„Пап ты куда?” С-„Да я скоро вернусь , по работе съезжу” А-„Нет!” сразу воскликнула , С-„Что "нет" ?!” А-„Нельзя тебе сегодня за руль , пап, пожалуйста” С-„Ну ты хоть не начинай ! Что может случиться, я туда и обратно. Всё” закрыл за собой дверь. А-„Папа!” . Подошла к маме А-„Что у вас тут произошло?” Л-„Ничего ” холодно и равнодушно ответила А-„Понятно” Л-„А что” все таким же тоном спросила ее , А-„Да нельзя ему сегодня за руль!” накинула на себя тонкую куртку и выбежала на улицу . Но было поздно , она увидела как машина уже уехала. Стояла в растерянности не зная что делать. В момент отчаяния услышала как едет мотоцикл и увидела Максима . Он притормозил увидев свою любимую М-„А чего тут стоишь , ещё в таком виде...?” А-„Я тебе потом все обязательно расскажу, только прошу , надо догнать папину машину” М-„Зачем??” удивлённо спросил ее А-„Все потом ! Поехали!” М-„Садись”. Тронулись с места. Пока ехали Аня стала рассказывать А-„Папе нельзя сегодня за руль садиться, он как назло что-ли сел . Ведь предупреждала его. Ещё сутра мои поругались” М-„Понял. Сейчас догоним” . В один момент Максиму удается подрезать машину Сергея , мотоцикл встал перед ним. Сергей резко затормозил , вышел из машины С-„Ты что совсем обалдел!?!” А-„Папа!” только хотела продолжить , как в далеке увидили , как машина на большой скорости врезалась в столб , а машина могла врезаться в него. Аня резко повернулась в сторону отца и сторого смотрела в его глаза. Сергей молча сел в машину и сердце ускоренно забилось. А-„Макс , сегодня вечером с тобой увидимся. Ты уж извини за такое...” М-„Да ничего , я же все понимаю, тебе не за что извиняться” А-„Я обратно с папой поеду” М-„Хорошо”. Села на переднее сиденье и ждала от папы какого либо ответа. С-„Ань прости... Я... Я Не знаю что на меня нашло, почему я тебя не послушал...” , Аня всю дорогу молчала. Сергей ехал аккуратно. Остановился у одного дома. С-„Я сейчас” . Вскоре мужчина вернулся с двумя большими букетами цветов. Один положил на заднее сиденье, другой отдал дочери С-„Просити меня ещё раз” крепко обнял одной рукой. Тут уже она не сдержалась и крепко обняла в ответ А-„Больше так не делай пожалуйста. Безотцовщиной быть не хочу” , эти слова затронули его хорошо. Вскоре поехали домой. А-„А как же твоя работа?” С-„Позвоню , скажу завтра точно буду , придумаю что-нибудь. Думаю завтра то мне можно будет за руль?” посмотрел на нее А-„Да”. *Дома* Как только Сергей перешёл порог дома , Люся кинулась обнимать за шею. Не ожидал такой реакции. А-„Ну вы тут думаю сами разберётесь, а я себя в порядок приведу и по своим делам” ушла в свою комнату, поставила цветы в вазу , стала переодеваться и прихорашиваться. Выйдя из подъезда, набрала Максима А-„Ты где сейчас?” М-„Я в магазине , а что” А-„Подъедешь к моему дому , я свободна” М-„Через пару минут буду” А-„Жду” Ане действительно долго ждать не пришлось, Максим приехал быстро. М-„Я лимонад взял , будешь?” А-„Буду” , достал из своего портфеля бутылку лимонада и дал Ане. Через десять минут они поехали в парк. *В это время дома* Л-„Прости, я немного погорячилась...” С-„Люсик , это ты меня прости , я ещё заставил тебя тут сидеть переживать . Ещё и Аню не послушал...” Л-„Сереж...” резко ее прервал С-„Ну все хватит” впился в ее губы нежным поцелуем. Сердца замерли в один миг. Им обоим стало так хорошо , без всяких лишних не нужных слов. Сильные руки мужчины обнимали тонкую талию , прижимая все крепче к себе. Отстранившись друг от друга Люся произнесла Л-„Спасибо за цветы , они прекрасны” С-„Пожалуйста” . Долго смотрели друг на друга. Сняла с него галстук , кинула в сторону. Приблизился к ее шее целуя так мягко и нежно. Пуговички на его рубашке стали быстро расстегиваться. Вновь слились в страстном поцелуе , продолжая избавлять друг друга от ненужной на данный момент одежды. С-„Люсенька...” произносит обжигая нежную кожу своим горячим дыханием ...... Тем временем Аня с Максом гуляли по парку . М-„Ань , я через неделю снова уеду , но ненадолго, к родителям в Красноярск, на пару дней” А-„Ладно” М-„Слушай...аа... Ты видишь наше будущее?” А-„Вижу” улыбнувшись ответила ему М-„И что, у нас , все будет” А-„Всё у нас будет. Всё. Переживаешь?” М-„Конечно. Я ведь хочу с тобой жизнь строить” А-„Не жалеешь что связался где колдуны и неожиданные повороты событий?” с усмешкой сказала ему М-„Нет . Ни капли не жалею.” обнял за плечи и притянув к себе , поцеловал в губы. Они ещё долго гуляли , заходили в кофейню , катались по городу. Поздним вечером Максим отвёз свою возлюбленную домой. Аня сняла верхнюю одежду , обувь. Прошла в зал и увидела как родители вместе лёжа на диване смотрят телевизор А-„Так , родители помирились, я погуляла , все прекрасно, можно идти спать” мысленно произнесла посмотрев на эту милую картину. Л-„Уже нагулядись?” А-„Ну вот как видишь. По городу покатались , в кофейне посидели. В общем славно время провели . Через неделю он к родителям на пару дней уедет” Л-„А у него родители в каком городе напомни” А-„В Красноярске” Л-„Понятно” На следующий день , Сергей отвёз Люсю на съёмки , а сам уехал спокойно по работе. Аня же , вместе со своим молодым человеком на репетицию в цирк. Спустя пару дней , Аня поняла , что Донка ждёт ее , и не просто так ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.