ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятно но факт

Настройки текста
Сидела в своей комнате в наушниках и рисовала в своем блокноте . Спустя полтора часа проснулись и родители. Они умылись , переоделись и решили зайти в комнату дочки. Люся тихонько приоткрыла дверь и увидела что она сидит за своим столом. Аня повернулась и улыбнулась увидев родителей. Они подошли к ней и крепко обняли С-„С днём рождения тебя” А-„Спасииибо” Л-„Мы тебя любим” . После таких милых нежностей, семья ушла на кухню обедать. Л-„Я сейчас” ушла в спальню, достала из шкафа подарок и вернулась снова на кухню. Л-„Это тебе от нас” А-„Оо, спасибо” радостно посмотрела на родителей. Из подарочной коробки достала платье А-„Это же то самое платье которое я так хотела!” ее лицо засияло Л-„Если хочешь , то надень его прямо сейчас” . Аня побежала к себе в комнату переодеваться. Через пять минут она вернулась к родителям. С-„Доча , ты такая красавица” подошёл к ней и крепко обнял А-„Спасибо пап”. Через два часа, первым пришел Максим. Подарил букет ее любимых цветов и коробку , в которой лежал подарок и их совместные фотографии. А-„Спасибо!” , поцеловал ее в щёчку А-„Проходи” . М-„Здравствуйте” поздоровался с ее родителями Л-„Здравствуй” . В скором времени пришли и девочки. А-„Мам, Александр Анатольевич с Натальей когда приедут?” Л-„ А , они к вечеру приедут к нам на дачу” А-„Аа. Ну ладно” Л-„Через пять минут поедем. Макс твой на мотоцикле?” А-„Да. Он за нами поедет” Л-„Ну хорошо” . *На даче* Компания сидела в беседке разговаривая между собой , смеялись , шли бурные беседы. Родители сидели в доме на кухне. Вскоре Аня увидела подъезжающую машину Александра Анатольевича. Вскочила и подбежала к воротам. С-„О, Люсь , Александр Анатольевич приехал” . Люся с Сережей тоже вышли. А.А-„Всем привет” А-„Привет!” обнялись при встрече Н-„Привет” Л-„Привет Наташ” .А-„Ну что , пойдёмте. А я вас со своими друзьями познакомлю” . Все прошли до бесетки. Аня познакомила со всеми. Было очень приятная, теплая и семейная атмосфера . Ведь были самые близкие люди. Люся встала из за стола. Все затихли Л-„Аня. Хочу тебе пожелать всего самого лучшего. Чтобы твоя жизнь, твоя судьба складывалась хорошо. Чтобы все мечты сбывались. И знаешь. Когда ты появилась в нашей жизни , ты... Ты в корне поменяла всю нашу жизнь. Анечка , мы тебя очень сильно любим. Просто , будь счастлива” . Аня подошла к маме и крепко обняла . Все смотрели на это с умилением. Перед сном, ребята решили прогуляться до речки. Шли под звездным небом. Все было так красиво , атмосферно , а главное весело. Шли неспеша беседуя. Пока Лада со Светой разговаривали , Максим обратился к Ане М-„Ань” ,та вопросительно посмотрела на него , М-„Ты выйдешь за меня?” А-„Прям сейчас?” была ошарашена таким предложением на ровном месте, хотя она знала что он ее очень любит , но что так резко начать говорить на эту тему... М-„Нуу не прям сейчас... Если ты хочешь , то я могу пасть на колени прямо завтра” А-„Макс ты меня пугаешь” чуть усмехнулась А-„Мне только 18 исполнилось. Давай не будем уж торопиться” М-„Хорошо” взял за руку. Девочки шли сзади них , когда поняли что их разговор был закончен, быстро оказались рядом с подколками Л-„Ну что когда свадьба ?” С-„А твои вкурсе?” А-„Ой вот только не надо , вы ещё мне как в детском садике покричите: тили-тили тесто” С-„Обязательно” А-„Моим только не ляпните . Инфаркт ещё схватит” , все немного посмеялись и продолжили гулять. *Дома* Взрослые сидели в зале , также беседуя в уютной обстановке. А.А-„Люсь, Аня давно с этим Максимом?” Л-„Где-то полгода примерно” А.А-„Понятно. Ну они неплохая пара” Л-„Поживем увидим...” . Через два часа они были уже дома. М-„Ладно Ань , мне пора , я поеду домой” А-„Я тебя провожу” М-„Хорошо, только с твоими попрощаюсь” . Подошёл к ее родителям М-„До свидания. Спасибо за все” С-„До свидания” Л-„До свидания . На улице уже так темно, ты уж аккуратно” М-„Ладно” А-„Я пойду провожу” . Девочки остались дома , в комнате Ани. Пара подошла к воротам. М-„До встречи” поцеловал в щёчку, только хотел сесть на мотоцикл , как Аня его остановила А-„Подожди” , садиться не стал , а встал рядом с ней М-„Что” А-„Я тебе кое что рассказать хочу. Открою так сказать свою главную тайну” М-„Какую...?” А-„Помнишь, я тебе рассказывала что я очень хорошо умею читать людей” М-„Ну” А-„Я не только это умею делать... Я чувствую полностью насквозь, я могу исцелять, могу погрузить человека в бессознательное...” М-„Да ладно тебе сказки рассказывать... Человек не может такого” А-„Стой и никуда не уходи. Я сейчас ” , забежала в дом , схватила бумажку и вернулась обратно. А-„Смотри” сделала так , чтобы бумажка загорелась в ее руке . Сначала он удивился но потом заявил М-„Ой да ладно, мы на химии такую же штуку делали , чтобы руки не обжечь , а вот это у тебя в руках горит” А-„Ладно. Дай руку” взяла его за руку .М-„И что” , после этих слов стал чувствовать как жар прошел от правой руки к левой . Резко отдернул руку . А-„Ну для того чтобы ты уже сто процентов поверил...” подошла к ближайшему деревцу и оторвала три листочка. Положила на свою ладонь. А-„Видишь листочки. А теперь смотри” листочки сами поднялись в воздух на небольшое расстояние. Он бы мог сказать что это ветер , но ветра на улице увы не было. Молодой человек стоял с открытым ртом М-„Как это... Как ты это делаешь? А твои знают ? А давно это у тебя, вот это вот” А-„Родители конечно знают. Близкие знают. Я сама не особо помню , но мама сказала что где-то с трёх лет у меня это все появилось” М-„Глазам не верю...” А-„Придется поверить. Да потом сам привыкнешь. Все так сначала реагируют”. После несколькосекундной паузы М-„Ну , знаешь . Пусть у тебя это всё есть... Я люблю тебя даже с этими необъяснимыми явлениями” . Притянул к себе обняв за талию обеими руками и нежно поцеловал. Отстранившись друг от друга, опустила голову улыбнувшись А-„Будь осторожен на дороге” поцеловала в щёчку и отстранилась. Максим сел за свой мотоцикл . Помахала ему перед тем как скрыться за воротами. Молодой человек отправился домой. Аня зашла в дом. Л-„Проводила” А-„Да” , хотела пойти к девочкам но Люся ее остановила взяв за руку Л-„Подожди” А-„Что” Л-„Чего это ты такая загадочная?” А-„Да я... В общем ему все рассказала” Л-„Про что” А-„Нуу про” прожестикулируя немного руками , Люся поняла что именно, от удивления она ахнула Л-„И что он?” А-„Понятное дело что сначало не поверил . Но потом я ему доказала – поверил . Да все нормально” Л-„Ты так спокойно об этом говоришь. Неужели не страшно было рассказывать” А-„Нет . Любит ведь” улыбнувшись ответила ей Л-„Понятно. Ладно. Мы спать пошли” А-„Спокойной ночи” Л-„Спокойной ночи” . Люся переоделась в ночное и легла под одеяло к своему мужчине на плечо. Все быстро уснули , ведь день был сегодня насыщенный. На следующий день они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.