ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного жёлтой прессы и шахматы

Настройки текста
Спустя три часа Люся проснулась первой и чувствовала себя гораздо лучше. Встала и прошла до кухни С-„Как ты” подошёл к ней обняв одной рукой за талию , поцеловал в лоб Л-„Лучше гораздо” С-„Аня спит ещё ?” Л-„Да. Ты уж не буди ее , если что позже разбудишь” С-„Конечно. Пусть спит , а ты иди температуру смерь” Л-„Да сейчас” , взяла в руки градусник . Через несколько минут взглянула на температуру Л-„37” С-„Ну хоть спало. Аня подлечит и все будет нормально” Через некоторое время Аня проснулась. Встала ,и первым делом ушла в ванную комнату. Умылась , привела себя в порядок. Пришла в зал к родителям Л-„Выспалась?” А-„Да. Ты как себя чувствуешь?” села рядом Л-„Ничего , получше , спасибо. Ты лучше расскажи как все проходило , как и что” . Аня с горящими глазами стала все рассказывать родителям, они внимательно ее слушали. *Несколько дней спустя* Аня возвращалась после учебы домой , устало шла по улице. Увидела на уличной скамейке газету. Она бы прошла мимо но увидела себя и папу. Была изображена милая фотография , по началу Аня удивилась , но после того как взяла газету в руки и увидела что там было написано , была в дикой ярости. Чего там только написано не было, что якобы это не их дочь , а ее просто удочерили чтобы сделать звезду и зарабатывать на ней , что мужчина использует и для личных целей . Сжав в руке эту газету шла вся разъярённая домой. В это время Люся готовила дома костюм к завтрашнему дню, на съёмки. Люся вздрогнула услышав неожиданно хлопок двери. Подошла к порогу и увидела что Аня вся под эмоциями Л-„Ты чего? Что случилось?” А-„Вот это как можно было придумать!” протянула маме газету , Люся взяла в руки и стала читать. Аня сняла обувь и повесила верхнюю одежду на вешалку и убрала в шкаф. Л-„Интересное кино...” А-„Это надо было догадаться до такого ! Какой к черту удочерили ! Их не смущает что мы с тобой похожи ! Так более того ! Я якобы с папой там .... Это... у меня слов нет” , ушла в ванную комнату мыть руки , все при этом сопровождалось выплеском эмоций. Люся молча ее слушала , давала так сказать выговориться. Подошла к маме А-„Ты все прочитала ?” Л-„Да” А-„Прекрасно” взяла в руки газету , скомкала ее и сделала так , чтобы оно сгорело в ее руках. От газеты остался лишь пепел. Л-„Ань иди сюда” приобняла за плечо и повела в зал Л-„Садись” , Аня послушно села . Люся сходила на кухню за стаканом воды, вернулась в зал и поставила стакан Ане. Л-„Послушай, я понимаю что тебе сейчас дико больно и обидно. Но ты же прекрасно понимаешь и я тебе не раз говорила , известность не прощают. К тому же это не как раньше в мое время, написали в газете , значит правда. Уж об этом ты тоже прекрасно знаешь. Помнишь что писали про меня недавно?” А-„Помню” Л-„И ведь любить меньше не стали . Кто тебя по-настоящему любит, те не станут верить этим жёлтым листьям” . Во время разговора с мамой , огонь внутри нее стал остывать. После ещё недолгого разговора , Аня немного успокоилась. Ушла к себе в комнату. Через некоторое время разадлся дверной звонок , Люся подошла к двери и посмотрела в глазок . Увидев знакомое лицо открыла дверь. М-„Здравствуйте” Л-„Здравствуй” М-„А Аня дома?” Л-„Да, проходи” . Аня сидя в своей комнате поняла что пришел Максим. Л-„Мне она даже не сказала что ты придёшь” М-„Да мы и не договаривались , просто я хотел ей сюрпризом. Ах да , совсем забыл , это вам” протянул ей небольшой пакет Л-„Спасибо” заглянула в пакет и увидела запечатанную книгу и много ее любимых конфет М-„Пожалуйста. Где у вас можно руки помыть” Л-„Сюда” показала молодому человеку где ванная комната. Через минуту Макс подошёл к комнате Ани , постучал прежде чем войти М-„Привет” А-„Привет” чуть улыбнулась . В это время Люся ушла в спальню , ей стало интересно что это за книга. М-„Я видел что про тебя писали , это конечно кошмар” А-„Я сама сегодня бесилась жутко. Мама конечно успокоила, но осадок все равно неприятный ...” М-„Да ну их всех” обнял ее М-„Знаешь что я тебе принес , думаю настроение поднимет” взял свой портфель и стал выгребать ей на стол сладости, конфеты мармеладки и шоколалки. А-„Ты что магазин ограбил ?” засмеялась увидев это все М-„Типа того” , посмотрел на ее сияющее лицо А-„Спасибо большое” взяла пачку мармелада и открыла. С удовольствием стала есть , конечно же она не забыла поделиться с Максом. Сели на кровать и стали разговаривать. Неожиданно приблизился к ней и поцеловал в губы , изначально она чуть напугалась, но в итоге поддалась чувствам и ответила на поцелуй. М-„Мне пора , завтра за тобой заеду” А-„Ага” Аня его проводила. Закрыла за ним дверь. Пришла в спальню где сидела мама погруженная в книгу. Л-„Макс уже ушел?” А-„Да” М-„Я так понимаю настроение поднять ему удалось” А-„Еще бы . Он мне знаешь сколько вкусняшек принес” Л-„Ясно все с вами” А-„Максим я смотрю и про тебя не забыл” Л-„Да да . Интересную книгу подарил. Без сладкого тоже не оставил” усмехнулась, посмотрела ей в глаза Л-„Когда там папа наш уже придет” А-„Да скоро придет” Через полтора часа услышали поворот ключей. Аня подбежала к порогу А-„Привет пап” С-„Привет” поцеловал в щёчку. Следом за Аней , подошла Люся Л-„Привет” С-„Привет Люсик” обхватил ее талию и коротко поцеловал в губы. На следующий день Максим заехал за Аней . Учеба в этот раз проходила в цирке, где они обычно выступают. Когда занятия закончились все разошлись . Аня захотела ещё ненадолго остаться , потренироваться. М-„Ань, я сейчас приду” А-„Хорошо” . Макс пока ушел. Аня только села на шпагат , как увидела Кирилла , он отвечает за страховки и разные конструкции. Она бы и не обратила на него внимания , если бы не начался конфликт. Он встал в пафосную позу К-„Ну и чё , как тебе с батей в постели?” произнес с ухмылкой А-„Что?!” повернулась в его сторону А-„Ты вообще нормальный?” К-„Да ладно, я что, фотки не видел” А-„То есть по-твоему если дочь обняла папу ,это уже для тебя считается сексуальным влечением??” К-„Ну нет...” А-„Так что ты хрень какую-то несёшь” К-„А что ты так реагируешь , что ,вся правда всплыла про тебя да” , Аня молча встала и стала неспеша приближаться к нему К-„Ну и что ты мне сделаешь” , она все это время смотрела в пол . Как только оказалась ближе , резко устремила взгляд на него и он замолчал , встал в ступор. А-„Что же мне с тобой делать? Хмм” стала размышлять А-„Хотя есть идея получше” сделала так , чтобы он пришел в себя А-„В шахматы играешь?” К-„Да” А-„Значит так , если я выигрываю три раза , то ты драешь полы неделю в этом зале” К-„Ты хорошо подумала , я тебя сделаю на раз два” А-„Посмотрим посмотрим”. В этот момент вернулся Макс . М-„А что вы делаете?” А-„Смотри и зри как твоя девушка сейчас сделает его в шахматах” хотела уже было пойти за шахматами , но развернулась и вновь приблизилась к Кириллу А-„Будешь много жёлтой прессы читать - дурачком станешь” после сказанного ушла да шахматами . Через пять минут уже вновь вернулась обратно. Расставила все фигуры. Первый ход сделал он. Прошло несколько минут А-„Шах и мат” К-„Давай ещё раз , это я тебе просто поддался” А-„Ну поддавайся , поддавайся” . Последняя попытка. А-„Шах и мат” . Кирилл в гневе молча встал и вышел , перед этим со злости пнул ведро которое стояло у выхода из зрительного зала. М-„Круто ты его” А-„Спасибо” М-„А чего это вы в шахматы вдруг решили” А-„Да проучить умника надо было. Теперь хоть может за речью следить будет”. Ему ничего не оставалось как взять швабру в руки и начать мыть полы. Аня вышла из цирка с лицом победителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.