ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрослеет

Настройки текста
Л-„Ну дочь... Мы с тобой участвовали оба” усмехнувшись ответила ему С-„Ты мое сокровище” целовал лобик. Она лежала на его плече , в его надёжных руках, чувствуя его тепло , любовь и защиту. Люся вдруг погрузилась в воспоминания : была ещё на седьмом месяце беременности. Сидела за столом и записывала что нужно купить доченьке, чтобы ничего не забыть. Позже подсел Сергей , обнял за плечи С-„ Я в магазин схожу .Тебе чего-нибудь хочется?” Л-„Купи мед, у нас мед кончился и бананы. Очень хочу” С-„Хорошо” стал поглаживать животик. Подвинулась ближе к нему Л-„Ой... Толкается” С-„Знает что папа рядом , чувствует” приблизился к животику ,стал целовать и поглаживать. Воспоминания прервались. С-„О чем задумалась?” Л-„Да так, ни о чем. Пойдем на кухню, я уже кушать хочу” С-„Пойдем” , взяла свой теплый халат , надела тапочки , завязала пояс на халате и спустилась вниз . Сергей также оделся и пошел следом за Люсей. Достал еду из холодильника, все разогрел разложил по тарелкам, поставил на стол. Стоило ему сесть на стул , как к нему на колени присела она. Он даже был этому рад. Обнял одной рукой за талию , другой рукой стал поглаживать ножки. Мужчина взял в руки вилку и стал кормить . С-„Чаю будешь?” Л-„Нет, давай попозже” С-„Ну ладно” . Встала с его колен. Смотрел ей в след , а она чувствовала на себе его взгляд. Ушла наверх. Сергей помыл посуду и прибрал на кухне. Вернулся к жене. Сергей взял телефон и набрал дочку , спросить как дела . А-„Ало” С-„Привет Ань, как у тебя дела” А-„Все нормально пап” С-„Понятно . Ну мы с мамой где-то ближе к вечеру приедем. Ты наверное сегодня с девочками гулять идёшь?” А-„Ну да” С-„ Понятно , ладно. Давай пока” А-„Пока”. После того как Аня закончила разговор с папой , через пятнадцать минут ей позвонил Максим. М-„Привет” А-„Привет” его голос сразу вызвал улыбку на ее лице М-„Ты сегодня занята ?” А-„Нет, а что” М-„Пошли сегодня в театр” А-„Театр. Ну можно , я за” М-„Тогда вечером за тобой заеду” А-„Хорошо” М-„До встречи” . После разговора с Максимом, она позвонила подругам , решила пока погулять с ними , а вечером пойти с на свидание с Максом. *Вечер* Родители уже приехали домой. А-„Мааам” позвала маму из своей комнаты Л-„Что” пришла к ней , А-„Меня Максим в театр позвал. Сегодня с ним идем” Л-„Понятно” А-„Папа наверное от меня теперь не отстанет” сказала усмехнувшись Л-„Ладно тебе , он же переживает” А-„Да знаю , знаю” вышла из своей комнаты. А-„Пап , сегодня я иду в театр с Максом” С-„Понятно, а потом придёшь и скажешь , пап я замуж выхожу ” А-„Ну пааап” С-„Да ладно, ладно , иди” Вскоре Максим приехал на ней на мотоцикле , Люся глянула в окно , и его увидела Л-„Беги, твой Максим уже приехал” А-„Бегу . Все , пока” , поцеловала маму в щёчку и убежала. А-„Привет” М-„Привет” его лицо разлилось улыбкой , он как будто завис , А-„Эй! Мы едем ?” , он пришел в себя М-„А , да” дал ей в руки шлем, она надела его. *** Люся посмотрела на лицо Сергея Л-„Чего ты” С-„Да так...” Л-„Да папочка , настало время когда твоя дочечка ходит на свиданки” *** Позже Люсе позвонили с предложением сняться в кино , дают главную роль . Конечно же она согласилась. Завтра нужно будет съездить за сценарием. Села в кресло взяв книгу , прижала книгу к груди и задумалась Л-„Да... За эту внешность спасибо Ане... Ведь я тогда столько лет думала , что делать с этой старостью... А тут как будто мне лет 30 не больше. И в определенный момент я уже переставала верить в чудо... в жизнь... вот оно как бывает” оторвалась от своих мыслей и принялась читать книгу. Время было уже 23:00. С-„Ну вот где они ездят” Л-„Сереж успокойся , вряд-ли бы Аня захотела проводить время с каким-нибудь не таким” . Услышали поворот ключей Л-„Вот твоя ненаглядная уже пришла” , Люся встала и подошла к порогу Л-„Ну рассказывай . Раз глаза сверкают , я так понимаю вечер удался ?” А-„Да. Спектакль был супер. Потом в парке немного погуляли” Настала рабочая неделя. Максим каждый день заезжал за Аней чтобы отвезти Аню в Цирк или на учебу. Л-„Ань, у меня неделю гастроли и папа тоже со мной поедет” А-„Хорошо , я поняла” Л-„И смотрите там , без глупостей” А-„Мам , глупостей он ещё не заслужил” сразу поняла про что мама имеет ввиду А-„ Да и тем более мы с тобой на эту тему говорили уже” Л-„Ну знаешь всякое бывает” А-„Еще наставления будут ? Ты меня как будто впервые одну оставляешь” Л-„Когда приедем с гастролей , поедем к Шуре в гости” А-„О, а это уже неплохо” Л-„Да, а то все никак собраться не можем , работа да работа” А-„Ага... Так значит через пару дней вы уже едите” Л-„Да” Вскоре через пару дней Люся с Сережей уехали на гастроли. Шла репетиция в цирке. Максим смотрел на нее, восхищался ей, и ждал когда она закончит. *** А-„Давай заедем в тот магазин” М-„Давай , а что ты хочешь?” А-„Да я маме кое что хочу купить” , Максим повернул в сторону магазина. М-„Ты иди я сейчас приду” А-„Хорошо” Аня зашла в магазин. Максим заметил что неподалеку продают цветы. Аня решила купить маме что-нибудь из уранового стекла. Она только подошла к двери ,как вдруг ей встретился Михаил Александрович, бывший директор цирка . Она с ним даже здороваться не стала М.А-„Что , здороваться не учили ? Хотя о чем я. Вся в мать , с таким же противным характером , как только твой папа ее терпит. В общем то и он отбитый на голову” А-„Вы о себе всю биографию рассказал или только частично?” М.А-„Слушай сопля. Ты я слышал в цирк вернулась , да ты бездарность , так и будешь на арене спотыкаться да падать. Если б ты меня слушала , где бы ты уже сейчас была” А-„Ага, в полной жопе как вы ?” , тут уже у мужчины закипело , он только взял ее за шиворот, как Макс тут же подбежал увидев такую картину М-„Руки убрал!” мужчине прилетело по физиономии А-„Ладно Макс хватит с него , успокойся” М.А-„Пацан ты че?!” М-„Это я че?! Ещё раз пальцем тронешь я по другому разговаривать буду” А-„Максим пойдем” взяла его под руку и они зашли в магазин. М-„Что он от тебя хотел ?” А-„Давай к дому подъедем и я тебе все расскажу” М-„Ладно” . Пока Аня ходила рассматривала товар , размышляла , что вот , он готов был наброситься и уничтожить человека который посмеет ее обидеть. А-„Смотри , кажется маме должно понравиться, красивое” взяла в руки красивую фигуру М-„Я думаю да” А-„Прекрасно , беру” . Максим довёз ее до дома. М-„Так ты расскажешь что этот мужик от тебя хотел ?” А-„А... В общем это бывший директор цирка , в котором мы сейчас выступаем. Он мягко говоря не очень хороший человек. Манипулятор тот ещё. В двух словах он меня донимал постоянно. Я ушла из цирка. Потом как выяснилось его уволили , мне Ирина позвонила , хотела чтобы я вернулась , новому детектору уже про меня рассказала , вот и я снова оказалась тут” М-„Понятно. Ну ты это , если он опять будет лезть ты мне скажи” А-„Хорошо” поцеловала его в щёчку и направилась к подъезду А-„Пока” М-„Пока” Вечер. Аня позвонила маме Л-„Да” А-„Привет мам ” Л-„Привет , привет. Как день прошел ?” А-„Насыщенно я бы сказала, насыщенно” Л-„А что было” поняла по ее интонации что день был непростым А-„Ну что было , пересеклась С Михаилом Александровичем , Люся ахнула от удивления Л-„И что?” А-„Стал разве гадости говорить , чуть ли не как тогда стал руки распускать , так Максим его поставил на место , прилетело ему одним словом” Л-„Это правильно, нечего” А-„А так , ничего особенного. Завтра снова репетиция , вот как раз вы приедете , там и премьера будет” Л-„Это хорошо. Ладно дочь , мне ещё тут текст повторить” А-„Ладно, давай пока , спокойной ночи” Л-„Спокойной ночи , целую” *Неделю спустя* В воскресенье в 10:00 родители приехали домой. С-„Аня спит ещё наверное” , открыл дверь ее комнаты и убедился что она спит. Через час она встала и обрадовалась что родители наконец дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.