ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка. Продолжение.

Настройки текста
Л-„Вот тебе не стыдно а?” ехидно стала говорить ему Л-„Моя то она моя , это видно, а вот характер уж твой прорезается ничего не поделаешь” повернулась к нему лицом. Улыбнувшись ,обнял ее за талию. Позже , троем лежали на большой кровати и смотрели телевизор. Через некоторое время Сергей посмотрел на жену и дочку , и увидел что они уже уснули. Выключил телевизор, убрал пульт в сторону. Подвинулся к ним ближе и обняв их , уснул. Утром Сергей проснулся первым и увидел как Люся с Аней ещё сладко спят в обнимку. Подвинулся к Люсе и стал медленно проводить рукой по ее талии паралельно целуя шею и плечико. Сквозь сон улыбнулась ощутив приятные прикосновения. Приоткрыла глаза и повернулась к нему С-„Доброе утро” произнес шёпотом Л-„Доброе” С-„Как спалось?” Л-„Прекрасно. А сколько время?” С-„11” . Пока пара разговаривала в пол голоса , Аня проснулась. Подвинулась ближе к маме и легла ей на плечо. Ей было так хорошо и спокойно. Семья собралась к морю. На улице царила прекраснейшая погода. Идя по улице , Аня шла по середине взяв за руку маму и папу. Пока Люся загорала , Сергей сидел рядом с ней , а Аня купалась. Вдруг одна девочка случайно столкнулась спиной к Ане , х-„Ой, извини” А-„Да ничего” . Так и разошлись. Аня плавала , ныряла. Проплыв небольшое расстояние , выплыла и перед ней снова была та самая девочка. А-„И снова здравствуйте” усмехнувшись произнесла , так как это была уже вторая случайность. С-„Я Света” протянула руку А-„Я Аня” пожали друг другу руки. Света была ее же возраста. После рукопожатия , Аня прочувствовала ее и поняла , что она хороший человек. Пока они плавали, у них завязался разговор , девочки быстро нашли общий язык. С-„Аня походу с девчонкой познакомилась” , Люся привстала и посмотрела на дочку Л-„Ммм. Ну и пусть. Пошли лучше тоже поплаваем” С-„Пошли” . Света с Аней уже сидели на берегу , постелили свои полотенца и лишь море немного касалось их ног. Как оказалось что Света тоже из Москвы. Вечером семья отправилась ужинать в ресторан. Во время ужина , Аня рассказывала про Свету. А-„Мам можно мы сегодня этим вечером прогуляемся с ней недалеко , у берега посидим” Л-„Ладно, только недолго” А-„Хорошо” . После ужина Аня ждала Свету у ее отеля , отель находился рядом. Вскоре она вышла С-„Ну что , пошли . Я кстати спички взяла , можно на берегу костер сделать” А-„Ага” шли неспеша к берегу. Их отели находились близко к морю , потому им долго и не пришлось идти. Они сделали костер и стали разговаривать , рассказывать друг другу о себе , свои истории. Аня ещё тогда поняла , во время того как она пожала руку , какой она человек. Поняла что можно ей доверять, и все же решила рассказать о своей особенности. А-„Свет. Я тебе кое что рассказать хочу” , Света была вся во внимании А-„В общем , у меня есть некая особенность...дар...” С-„Какой?” А-„Я вижу...точнее могу некоторые вещи предсказывать , взглянув определенным взглядом могу погрузить в гипноз. Или просто посмотрев на человека узнать про него все” , Света услышав это все , не особо ей верила С-„Как это так ... Покажи что-нибудь” А-„Мммм... Я вот ещё что могу ... У тебя ещё спички остались?” С-„Да” достала коробок А-„Достань одну спичку и держи в руке” С-„Ну” взяла одну спичку в руку , А-„Смотри , у меня ничего в руках нет” поставила ладонь сверху над спичкой , и буквально через две секунды спичка загорелась. С-„Уаау.... Это как так ?” она была весьма удивлена А-„Ну вот так” С-„Сейчас таких людей скорее ведьмами называют” А-„Ты уж меня так не называй , мне это не нравится” С-„Хорошо , извини” А-„Я тебя только об одном попрошу , не распространяй это , да даже если и скажешь кому , вряд-ли поверят” С-„Я все равно не скажу. А вообще спасибо что ты мне так доверяешь” А-„Я сразу поняла что ты хороший человек. Кстати Свет , ты не против если я тебя буду называть светлячок? Света-светлячок” С-„Нет , не против, мне даже нравится, меня так ещё никто не назвал” усмехнулась на ее предложение. А-„Тебе холодно. Дай руку” Аня взяла ее за руку , закрыла глаза и Света стала чувствовать как тепло проносится по всему телу. С-„Спасибо... Спросить хочу , а откуда это у тебя , ну дар этот. Кто-то из близких у тебя тоже такой?” А-„Нет . Не всегда от этого зависит. Этим может обладать кто угодно. Это даже не зависит от национальности, пола и всего прочего” С-„Понятно” *В это время в отеле* Люся стояла у окна и наслаждалась красивым видом , к тому же на небе стали виднеться звёзды. Из ванной комнаты вышел Сергей, подошёл к ней , обнял за плечи , Люся улыбнулась в ответ на его прикосновения. Обнял ее за талию, она стояла прислонившись спиной к нему. Положила голову на плечо. Л-„Смотри как красиво” смотрела на звёздное небо С-„Ты у меня красивее” прошептал на ушко, после чего стал мучительно нежно целовать шею . Женские глазки закрылись от удовольствия. В один момент он отпустил ее, что Люсе очень не понравилось прерванное блаженство. Быстро зашторил окна , повернулся к любимой и резко притянул за талию , прильнул к губам долгим поцелуем. Взялась за воротник его халата , тем самым притягивая к себе, не хотела чтобы он отстранялся от нее, хотя он этого и не собирался делать. Одна рука держала за талию , а другая развязала на поясе узел . Наконец расправившись с поясом , сильные руки стали поглаживать обнаженную тонкую талию , одобрительно промычала в его губы. Отпрянув от ее губ , стал смотреть на ее лицо , смотрел в ее глаза. Коротко поцеловал в губы , постепенно поцелуи стали опускаться к шее. Оголил женские плечики, халат полностью упал на пол , поцелуи стали опускаться ниже. От чего дыхание стало глубоким и прерывистым. Сам избавился от своего халата , и вновь заключил любимую в свои объятия. Бережно повалил на кровать. Мучил ее нежными поцелуями , руками несильно сжимал ее бедра поглаживая их , руки стали подниматься выше и настигли грудь. Ощутив на нежной коже его сильные и горячие ладони, сбилось дыхание. Тихо застонала от сжигающего вожделения, покатившегося по венам. Ее пальцы соскользнули с его плеч , стала сжимать простынь в руках. Медленно стал стягивать ее нижнее белье. Она уже сама хотела быстро избавиться от него, но мужчина не позволил , взял ее запястья и прижал над ее головой, склонился к ее губам Л-„Прошу.. ну же...” молила чтобы он поскорее перешёл к действиям. Оставшаяся одежда уже лежала где-то в стороне . Исполнил ее мольбу , устроился между ее изящных ног , плавным движением проник в ее жаждущую приятных ощущений плоть.Почти бессознательно она двинула бедрами, отвечая на его толчки. Не могла сдерживать стон от получаемого удовольствия и шептала на ухо его имя, словно в бреду. Он только сильнее обхватил её крепкими руками за осиную талию, опуская ладони на упругие ягодицы. Темп чуть ускорился , от чего окончательно потеряла рассудок, ощущая только небывалый прилив наслаждения. Когда очередной пламенный стон донёсся до его уха, он уже не смог сдерживаться. Резкими толчками он двигался в ней, вызывая новую череду томных стонов. Сделав последнее движение, расслабленно опустил голову на плечо. Практически лишь через минуту он вышел из нее и лег рядом. Счастливые оба тяжело дышали. Легла к нему на грудь , стала слышать как сердце приобретает обычный ритм . Обнял ее в ответ поглаживая по спине. Расслабленные лежали под одеялом , наслаждаясь чувствами. Вскоре они встали , переоделись, намного прибрались и стали смотреть телевизор. * На пляже* Света с Аней рассказывали друг другу все . По ощущениям они будто знали друг друга всегда , а потому не возникло страха - доверять или нет. Вскоре они разошлись по своим отелям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.