ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто я тебя люблю

Настройки текста
За ужином они говорили на разные темы. Позже , в зале смотрели телевизор , а Аня не отлипала от папы , он собственно был этому рад. На следующий день Ане позвонила подруга и позвала гулять. А-„Мам я с Ладой гулять пойду” Л-„Ладно, иди. Обратно домой пойдешь, купи печенья” А-„Хорошо”. Аня ушла гулять с подругой. Люся вдруг решила достать семейный альбом. Подошла к полке , взяла альбом , села на диван и стала рассматривать фотографии. В зал зашёл Сергей и увидел ее , она сидела и улыбалась. Сел рядом приобняв за плечи. Л-„Посмотри, это мы только домой приехали. Такая крохотная” смотрела на фотографию где они только приехали из роддома. С-„Да...” посмотрел на ее лицо С-„Люсик ты чего” увидел на ее щеках дорожки слёз. Тихо усмехнулась, она была растроганна окунувшись в воспоминания. Л-„Да просто... Ой не знаю чего я...” вытерла слезы. Прижалась к его плечу Л-„Вот кто бы мог подумать, что у меня...у нас...будет вот так. Вот Аня, она ведь..” С-„Люсик, она наш ангел. Ну что ты. Радоваться надо, вон она у нас какая, а ты тут слёзки льешь” улыбнулся смотря на нее такую расчувствованную. Стали смотреть альбом дальше. Л-„О, это у Шуры на даче. Такие классные” смотрела на фото где Аня в три годика сидит на шее у Александра Анатольевича. С-„Люсь” , она повернула голову в его сторону. Прислонил ладони к ее щекам и вовлек в длительный поцелуй. Она с удовольствием отвечала взаимностью. Альбом лежал на ее коленях , Сергей взял альбом и убрал в сторону не глядя. Через некоторое время отпрянули друг от друга , не успев ничего сказать , как она уже оказалась у него на коленях. С-„Я так по тебе соскучился” прошептал в ее губы , вновь одаривал ее нежным поцелуем, от которого она млела. Обнимала его за шею все теснее прижимаясь к сильному телу. Крепко обнимал свою любимую. Отпрянул от ее губ. Смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Он вновь впился в ее губы с большей страстью. Сердце выбивалось из груди, разгоняя волнующую кровь по телу, а томные мысли заполняли голову в попытках исполнения. Тела разгорались в пламени тянущих ощущений, и эти действа поглощали их, накрывая желанными чувствами. Женские пальчики стали расстёгивать его рубашку. Но руки уже не слушаются, он сам быстро снял рубашку и кинул куда-то в сторону. Быстро развязал ее пояс халатика , оголил ее плечики. Стал целовать ее плечо постепенно переходя к шее. Закусила губу от удовольствия. Вскоре и халат оказался на полу. В одну секунду она оказалась лежащей на спине , утроился между ее ног. Пальцы забрались под резинку нижнего белья и стали задавать медленный темп. Стала чуть выгибаться под ним издавая тихие стоны. Ощущал какая она горячая и истекающая от возбуждения. Они вновь слились в страстном поцелуе. Пальцы проникли глубже , простонала ему в губы сжимая его плечи. Он уже сам изнывал от желания , а потому быстро освободил плоть из тесного на данный момент белья. Проник неспеша , чуть ускорил движения. Схватилась за край дивана сжимая от удовольствия. Двигаясь то быстрее, то медленнее, доводил ее до дрожи и влюбленно наблюдал за каждым её вздохом, забивая голову сладкими стонами. Ощущал напряженность внутри возлюбленной, трепетно целовал ее шею и грудь. Отдавшись этому пьянящему ощущению, сильнее прижималась к телу . Всё это сводило с ума, заставляя забыть о реальности , обо всем на свете. Его поцелуи становятся ещё более жаркими. Он стал жадно входить в её тело, не оставляя ей шансов на какие–то действия, кроме как двигаться ему навстречу и заполнять комнату мелодичными стонами. Ноги жадно обвивали его бёдра, беря тем самым в плен. Врезается в её плоть всё сильнее, проникая всё глубже ускоряя темп. Резко выгнулась содрогаясь в блаженстве , в свою очередь держал ее за поясницу . Изливаясь в ее лоно ,уткнулся в ее волосы вздыхая аромат свежести. Последовал горячий поцелуй после которого их тела немного успокоились. Лег рядом с ней. Лежали укрытые пледом по пояс. Когда дыхание поутихло Люся повернулась к нему Л-„Что на тебя нашло” хихикнула смотря на него. С-„Я тебя очень сильно люблю” чуть приподнялся , рука опустилась к талии , стал прижимать к себе целуя в губы. Отстранившись друг от друга , смотрела на него и улыбалась, ей было так хорошо рядом с таким надёжным и сильным человеком. Он так сильно любит и ее и дочку. К тому же после появления дочки , их жизнь стала другой, для них как будто ангел спустился на землю , в их жизнь , в их семью , именно в эту семью , ни в какую другую . Проводил рукой по плечу опускаясь к ее бедру. Обняла его за шею одной рукой. Через час они только встали. После Люси , Сергей ушел в душ. Люся сидела на кухне и кушала салат. Через некоторое время пришел Сергей и сел рядом. Весь вечер они не отлипали друг от друга. Вскоре Аня пришла домой. Л-„Как погуляли?” А-„Хорошо” у Ани было прекрасное настроение. *зазвонил Анин телефон* А-„Ало” И-„Привет Ань” А-„Привет” И-„Слушай , ты придёшь завтра в цирк , у меня идея появилась , для выступления, я думаю тебе понравится” А-„Смогу , а во сколько?” И-„В 11 я тебя жду” . Аня пришла к родителям А-„Мам , пап , завтра я иду в цирк. Мне Ирина позвонила , у нее идея появилась для дальнейшего выступления” С-„Ладно. Во сколько уйдешь?” А-„Мне к 11” С-„Понятно”. На следующее утро , как и было в планах , Аня ушла в цирк. Пришла она только спустя четыре часа. Уставшая но счастливая. Пришла к маме с папой в зал С-„О, глянь как сияет” . Аня стала на эмоциях на радостях рассказывать как они вместе продумывали номер. Люся смотрела на нее , на ее горящие глаза и ее эмоции. Перед сном Аня подошла к маме А-„Мам ты завтра никуда не собираешься?” Л-„Нет , мне в театр только послезавтра, а что” А-„Мам, просто не выходи завтра из дома и все” Л-„Ладно...а что случится...?” А-„Просто послушай меня и никуда завтра не ходи” Л-„Хорошо как скажешь”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.