ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирк

Настройки текста
Люся подошла к нему вплотную положив руки на его плечи Л-„А то я уже вся распереживалась...” чуть нахмурилась уткнувшись носиком в его шею С-„Все будет хорошо Люсик . Выяснили же. Всё” обнимал ее в ответ. В таком положении они стояли некоторое время. Через пару часов проснулась Аня. Встала и тихонько направлялась на кухню опираясь о стенку. Села на стул , у нее не было сил даже наложить себе поесть. В этот момент зашла Люся Л-„Ань ты как?” хотя по ней было видно что не очень А-„Сил нет... Мам , налей мне суп пожалуйста” Л-„Сейчас” налила ей суп и поставила тарелку перед ней А-„Спасибо” , Люся села рядом с ней . Доев , Аня встала и ушла в зал , вновь легла и уснула. *23:00* Люся сидела рядом читая свою книгу. И так просидела целый час. Оторвалась от своей книги , взяла Аню за руку поглаживая ее кисть. Позже пришел Сергей С-„Люсь идём спать” Л-„Сереж , может ты с ней поспишь а” встала и подошла к нему С-„Хорошо” , Люся направилась в ванную комнату , он пошел сделом за ней С-„Люсик” Л-„М” , притянул к себе за талию , переместил руку на ее затылок ,приблизил к своим губам. Прислонила ладони к его груди отвечая на нежный поцелуй. Отпрянули друг от друга , Люся улыбнувшись положила голову на плечо. Л-„Я сейчас умоюсь , пойду спать , ты тоже иди” С-„Хорошо” коротко поцеловал в губы. Сергей ушел в зал и прилёг рядом с дочкой. Тоже укрылся пледом и обнял свою девочку. Она приоткрыла глаза и посмотрела на папу С-„Спи , спи” поцеловал в лобик , она снова закрыла глазки прижавшись к нему. С-„Анечка моя –приговаривал шёпотом– все будет хорошо. Я тебя очень сильно люблю...” А-„Я тебя тоже” взяла его руку и прислонила к своей щеке С-„Спи, я никуда не уйду, засыпай спокойно” говорил поглаживая по щеке. Вскоре они уснули. И так было ещё целые сутки. После , она спала с мамой. Ане стал сниться яркий сон , будто она идёт по земной траве , а кругом красивая природа , красивые деревья . Увидев прозрачный пруд , она решила искупаться в нем , она ощущала неземную лёгкость и радость. Проснувшись утром , она ощутила бодрость и силы , причем силы во всех аспектах. Посмотрела на маму , она ещё спала, но все же она не удержалась и крепко обняла. Люся проснулась от того, что Аня ее обнимает. Л-„Ань ты чего” , Аня отстранилась от нее и посмотрела маме в глаза сияющим взглядом . Люся всматривались в ее глаза и была очень рада , что наконец она ожила. Люся притянула к себе крепко обнимая. Аня встала и пошла умываться. Переодевшись и приведя себя в порядок решила разбудить папу. Зашла в спальню и увидела что он ещё спит во всю. Резко села на диван и стала подпрыгивать со словами А-„Пап , вставай ! Солнце сияет , птички поют!” , Он сонно поднял голову С-„Господи , что надо” недовольно произнес . Но когда он понял что Аня с таким настроем вскочила , весьма обрадовался. Сел на кровать и посмотрел на дочь , он тоже увидел , что она снова расцвела . Серёже ничего не оставалось как встать с постели. Л-„Уже и папу подняла” С-„ Ага , попробуй не проснись от такого будильника” . Позже вся семья обедала на кухне. Аня стала тренироваться, разминалась, делала мостик , шпагат , все что только можно. Люся зашла в ее комнату и увидев ее такую воодушевленную, материнское сердце успокоилась. *Вечер* А-„Пап. Я не хочу из цирка уходить . Пойдешь завтра со мно той. Пожалуйста” , немного подумав Сергей ответил С-„Хорошо” А-„Спасибо папусик” обняла его за шею и ушла. На следующий день они поехали в цирк . И-„О, Анечка, привет !” она была очень рада видеть ее И-„Здравствуйте” также поздаровалась с Сергеем С-„Здравствуйте” И-„Ну что, продолжим с тобой” А-„Да” . Сергей пока сел на первый ряд и наблюдал как его дочка тренируется. Вдруг появился Михаил Александрович, но увидев что отец Ани сидит здесь , он быстро ушел. И последующие дни когда они репетировали, Михаил Александрович не появлялся . Сергей ходил вместе с Аней туда ещё целую неделю, и в конце концов убедившись что ей ничего не угрожает , отпускал ее одну . Одним прекрасным днём , пара сидела на кухне , беседовали о своем . Аня слышала их смех и то , как они мило разговаривают. Она была безумно счастлива что родители так любят друг друга, об этом она и так прекрасно знала. К тому же после появления Ани, их чувства стали вдвое сильнее. *Спустя месяц* Настал день премьеры цирка . Аня естественно пригласила маму с папой. Аня рано ушла из дома чтобы все отрепетировать. А-„Всё мам , я ушла” Л-„Давай, удачи” поцеловала в щёчку. Уже настал вечер. В цирке толпа народу. Все усаживались на свои места. Представление началось. Были и клоуны , акробаты , дрессировщики. Наконец настал звездный час Ани. Это было ее первое такое выступление где столько глаз смотрят на нее, но ее это не пугало. В конце все аплодировали. У Люси была большая гордость за свою дочь , она была за нее очень рада. Сергей видел ее сияющее лицо и ее глаза , где можно было увидеть лишь любовь. Когда представления кончились , все артисты вышли на поклон. Зрители аплодировали стоя. После , все вышли из зала. Люся с Сережей ушли подальше , сели на скамейку и ждали Аню. И-„Ань , ты большая молодец, я за тебя очень рада , все было супер. Думаю твои родители гордятся тобой” А-„Спасибо большое. Я побегу , мои ждут” И-„Давай , пока” Аня прибежала к родителям С-„А вот и наша звёздочка” обнял ее поцеловав в щечку Л-„Все было очень красиво. Я за тебя очень рада” А-„Спасибо мам” С-„Ладно, поехали домой” . Сели в машину. По дороге Аня уснула, уж очень она устала. Через некоторое время они уже подъехали к дому Л-„Анечка, просыпайся. Мы уже приехали” . Дома они ужинали параллельно разговаривая , обсуждали сегодняшний день. А-„Я пойду спать , очень устала сегодня. Спокойной ночи” встала из-за стола Л-„Стой” взяла за руку и притянула к себе , поцеловала ее в щёчку Л-„Спокойной ночи” . Аня ушла к себе в комнату и быстро отключилась. Люся с Сережей ещё сидели на кухне Л-„Вот и я дожила до момента когда моя дочь выступает...” С-„А ты будто сомневалась , глупости говоришь” Л-„Ну от куда я знаю , может я умерла бы уже” С-„Люсь ну что ты такое несёшь . Тем более Аня такого не допустит, она сама из кого угодно душу вынет чтобы тебя спасти” Л-„Да, ты прав...” . Позже они сами пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.