ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎭

Настройки текста
Днём Люся была занята , изучала сценарий и свой текст к предстоящему спектаклю. Сидела в комнате чтобы ей ничто не мешало. Поэтому с Аней рядом был Сергей. Дочка с папой были в зале , Аня сидела за столом и рисовала гуашью, а Сергей смотрел фильм, но вскоре не заметил как сам уснул. Через некоторое время Люся ушла на кухню , покушать. Только села, как на кухню пришла Аня, взяла стакан воды и стала пить. После , села рядом с мамой Л-„Что там папа у нас делает?” А-„Он уснул” Л-„Ясно” , в этот момент стали слышать шаги Л-„А вот и папа” , увидев его Люся засмеялась Л-„Сереж , ты прекрасен” с издёвкой сказала ему , он посмотрелся в зеркало С-„Елки палки” , увидел что его лицо разукрашно красками . Сергей стал умывать лицо. С-„Вот я сейчас кому-то !” с наигранной злостью произнес . Аня хотела убежать, но он ее резко поймал , поднял на руки и стал подбрасывать вверх. После того как они сели на диван, стал ее щекотать А-„Папааа!” сразу запищала , стала смеяться. Л-„Это тебе повезло что у нее под рукой фломастеров не было , фиг бы ты отмылся” 23:00 , Люся сидела в зале над сценарием. Аня , положив голову маме на колени , быстро уснула. Отложила свои очки , убрала в сторону текст, посмотрела на дочку и умилялась над тем , как она спит. Поглаживала ее по голове и спине , решила так немного посидеть. Вскоре взяла ее на руки и отнесла в комнату , положила на ее кровать. Укрыла одеялом и ушла к мужу. Сергей был в спальне, читал книгу и ждал Люсю. С-„Аня уже спит?” Л-„Да. у меня на коленях заснула , я ее отнесла в кровать , спит”. Люся тоже стала укладываться. Наконец легла под одеяло, выключила светильник со своей стороны, повернулась к нему спиной укрывшись одеялом. Он подвинулся к ней , обхватив ее тонкую талию притянул к себе , стал нежно поглаживать ее плечо целуя в шею. Его действия ее вполне устраивали ,расслабилась от его прикосновений. Повернулась к нему , не успела ничего сказать , как сразу мужчина прильнул к ее губам, он в точности угадывал ее желания. Обняла его , целуя в ответ. С-„Люблю тебя” прошептал в губы. Через некоторое время они уснули. *** Аня растет очень активной девочкой. На гимнастике всегда стояла в первых рядах. Когда на гимнастике устраивали какое либо выступление , родители всегда приходили посмотреть на дочку. Они всегда ею гордились. *9 лет спустя* Л-„Дочурка помни , всегда надо голову держать прямо. Иди уперед дочурочка моя” поцеловала в щёчку перед тем как Аня вышла из дома . Она ушла на художественную гимнастику. Позже приехал Сергей . С-„Привет Люсик” Л-„Привет” С-„Аня уже ушла ?” Л-„Да, буквально недавно” С-„Понятно, пойдем чай пить , я твоих любимых конфет купил” Л-„Сейчас чайник поставлю” ушла на кухню. Позже подошёл Сергей , сел за стол. Через некоторое время чайник вскипел. Оба сидели пили чай мило беседуя на разные темы. 20:00 . Люся услышала звук открывающиеся двери. Подошла к порогу Л-„Как все прошло” А-„Нормально, все также” . После того как покушала , ушла в свою комнату. Сходив в душ , легла в постель и быстро уснула. Сегодня она устала как никогда. Люся зашла в ее комнату, но увидев что она спит , не стала тревожить , ушла прикрыв дверь. Пара сидела в зале , смотрели телевизор. Завтра выходной , а потому наконец проведут время вместе, всей семьёй. *На следующее утро* Аня проснулась раньше всех , полна сил , к тому же настроение было прекрасным. Решила , пока все спят , что-нибудь приготовить. Пожарила картошку как любит мама. Люся проснулась и учуяла вкусный запах жареной картошки. Подняла голову и посмотрела на Сергея С-„Доброе утро” Л-„Доброе, доброе. Аня картошку жарит походу” . Пошли умываться , после , пришли на кухню А-„О, доброе утро. У меня уже все готово. Будете?” Л-„Конечно будем” . Наложила им в тарелки и себе тоже . Л-„Ммм как вкусно, спасибо” А-„Пожалуйста” . Позже Аня ушла в свою комнату. Л-„Сереж, тебе не кажется что Аня какая-то в последнее время не разговорчивая” С-„Люсь , ну у нее возраст сейчас такой , себя вспомни” Л-„Возраст возрастом , но я не хочу чтобы что-нибудь да случилось” С-„Да все хорошо, не накручивай себя. Может она устает , учеба , считай почти каждый день гимнастика , сколько энергии уходит” Л-„Ну да” . Люся взяла книгу , легла в спальне и с упоением читала. Вдруг стала чувствовать как к ее ноге стала поступать ноющая боль. Л-„О неет” нахмурившись произнесла в пол голоса. Аня почувствовала что маме сейчас плохо, потому оставила все свои дела и пришла в спальню. Люся отложила книгу А-„Нога болит?” Л-„Да” , Аня села рядом и положила руку на ее коленку закрыв глаза. Через несколько секунд Люся чувствовала что боль отступает , вздохнула с облегчением. Л-„Спасибо” потянула к себе чтобы обнять Л-„Моя ты волшебница” А-„Да какая я волшебница... О, сейчас папа придет” , через минуту пришел Сергей С-„Я могу смотреть на вас вечно” А-„А ты не смотри , лучше рядом сядь” , Сергей сел рядом сними , обнял их А-„Папусииик, а ты меня любишь” С-„Конечно люблю ” поцеловал в щёчку. Месяц Июль. На улице такая прекрасная летняя погода. В художественной гимнастике они репетировали выступление , которое должны будут показать в парке , на сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.