ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочка

Настройки текста
Вскоре Сергей ушел в аптеку. Люся умылась и привела себя в порядок. Пошла на кухню перекусить. Не заметила как быстро уже пришел Сергей. С-„Я всё купил вот” Л-„Спасибо” . Вскоре Люся пришла в нормальное состояние и продолжала работать , появляться на сцене. В это время Сергей тщательно следил за ней, берег как зеницу ока. Люся появлялась на сцене пока это было возможно , как только живот становился заметным она решила временно уйти со сцены. В один прекрасный вечер она наслаждалась лёжа в ванной . Теплая вода , специальная соль для ванны , и пена, полностью расслабляло ее тело. Л-„Даже не верится...у нас будет ребенок...” пронеслась мысль в ее голове. Как этот момент малыш стал шевелиться. Люся в миг чуть привстала , она впервые за столько времени ощутила движения малыша. Будто ребёнок заявлял : поверь мама , поверь , я тут , под твоим сердечком живу. Улыбнувшись ,стала поглаживать животик. Л-„Скорее бы узнать , кто, мальчишка или девочка” . Через несколько минут она вышла из ванны, надела свой халатик и ушла в зал. Взяла книгу , легла на диван и принялась читать. К ней пришел Сергей и сел рядом. Люся отложила книгу Л-„Кстати завтра со мной пойдешь на УЗИ? надеюсь узнаем пол” С-„Конечно пойду” погладил животик , склонился к ней , приблизился к ее губам. *Утро следующего дня* Подъехали к поликлинике. Сдали вещи в гардероб и шли к кабинету. Врач-„Так , ложитесь пока на кушетку , сейчас посмотрим” , врач пока что-то дописывала в медицинской карте, и буквально через минуту принялась за работу. Сергей сидел рядом держа за руку свою жену. С-„Ну, кто у нас будет?” , врач помолчав несколько секунд ответила В-„Тут отчётливо вижууу... Девочку, у вас будет дочь” , лицо Сергея расплылось в улыбке , поднес руку своей жены к своим губам. С-„У нас будет дочка, маленькая девочка наша” шёпотом произнес. В-„У вас все в порядке , отклонений нет , развитие плода соответствует сроку” . Вскоре они были дома. Люся села на стул , рядом подсел Сергей . Взял в свои руки ее ручки и стал целовать С-„Люсь я так рад, что с тобой и с малышкой все хорошо” прислонил ладони к ее животику и стал нежно поглаживать . Л-„Я тоже рада”. С-„Люсь , поскольку тебе скоро не дадут нормальной жизни. Переедем на какое-то время на дачу” Л-„Да , пожалуй ты прав... Скоро и на улицу я не смогу нормально выйти” С-„И я о том. Я тебя буду привозить и отвозить в больницу” , она кивнула в ответ , С-„Тогда через пару дней едем?” Л-„Да. Серёж слушай. Когда приедем на дачу , может позовём Шуру с его женой . Вместе посидим , да и такую новость расскажем ” С-„Хорошо Люсь , завтра я ему позвоню ” Время было уже позднее, пара уже лежала в постели и разговаривала о своем. Сергей прислонился к ее животику и стал целовать и поглаживать С-„Как там моя доченька, моя маленькая девочка” услышав его голос ,малышка пнула ножкой Л-„ой! Слышит твоя девочка, слышит” усмехнулась. Сергей и сам стал чувствовать толчки , прислонив ладони к животику. Л-„Ее целуешь , а меня” сделала наигранные обижанные глазки. С-„Иди ко мне” взял за шею и прильнул к губам любимой. С большим удовольствием отвечала на его пылкий поцелуй. Отстранившись друг от друга , устроились поудобнее. Обнял ее со спины погладив по плечу и опустил свою руку к ее животику. Так и уснули. На следующее утро. Сергей позвонил Александру Анатольевичу и пригласил на дачу с ночевкой. *Настал тот самый день* Утром пара собирала вещи. Л-„Так , кажется все собрали” . После оделись и вышли из дома. Сели в машину и отправились на дачу. По дороге негромко слушали музыку. Настроение у всех было великолепным. Через час они были уже там. Стали разбирать вещи. Люся переоделась в такую одежду, которая бы немного скрывала ее уже чуть округлившийся живот, чтобы не раскрывать все карты с порога. Она стала готовить салат, а Сергей мариновал мясо. Время близилось к вечеру. Александр Анатольевич с женой Натальей уже подъезжали. Сергей посмотрел в окно С-„О, наши приехали, я пойду встречу” Л-„Хорошо”. Ширвиндт с Натальей уже зашли в дом. Л-„Привет” А.А-„Привет Люсь , давно не виделись” Н-„Привет. Как давно я вас всех не видела” Л-„Идемте , проходите” . Вскоре дамы остались на едине , а мужчины пошли на улицу делать шашлык. Н-„Рассказывай, что у тебя нового” Л-„Я то расскажу , но сначала ты” , Наталья рассказала некоторые новости , Н-„Ну теперь что у тебя” , Люся откинулась на спинку дивана и сделала так , чтобы вещь обтягивала ей живот , Наталья смотрела в ступоре не понимая Н-„Всмысле” Л-„В самом прямом Наташ. 4 месяц.” Н-„Во даёте. Мне Саша ничего не говорил” Л-„Так он и не вкурсе ещё” Н-„Понятно. Не ну вы молодцы” Л-„Сама конечно сначала не поверила, долго ещё не верила , но , факт остаётся фактом . И как тут теперь не верить ,если уже у тебя вовсю растет живот” Н-„Ну да” , они продолжили разговаривать на свои темы. Через час пришли мужчины. Люся с Натальей уже накрыли стол. Л-„Сереж” позвала его , С-„Что” Л-„Ты ещё ничего не говорил?” С-„Нет” Л-„Ладно. Но я Наташе сказала” С-„И что она?” Л-„Ну удивилась конечно же. Ладно , я пойду переоденусь” С-„Давай” . Сергей пока вернулся к Александру с Натальей. А.А-„Куда Люсю дел” С-„Да сейчас придет, переоденется” . Через пять минут пришла Люся и села рядом с мужем. А.А-„Ну что, за встречу?” все подняли рюмки кроме Люси А.А-„А ты чего не...” не успев до конца сказать , как Люся его уже перебила Л-„Я не могу” , встала из-за стола Л-„Внимательно посмотри” , Александр Анатольевич внимательно ее рассматривал А.А-„Ты сейчас шутишь чтоль” Л-„Нет Шурочка, не шучу. 4 месяц уж как” А.А-„Ну тогда не только за встречу , но и за пополнение в семье” каждый выпил по рюмке , а Люся пила яблочный сок. А.А-„Серега, ты конечно молодец” С-„Ну ты Люсю тоже не прибедняй” . Вечер прошел в теплой семейной атмосфере , были шутки , песни , воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.