ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь сильнее

Настройки текста
Люся с Сергеем вот уже несколько лет вместе. Всякое было, и ссоры и обидки , но как не крути , любовь побеждала. Чувства у обоих были сильные друг к другу , это притяжение , эти чувства... *** Весь день с самого утра кипела работа. Съёмочный день, Люся всегда работала на износ , полностью растворяясь в профессии. Лишь поздним вечером пара вернулась домой. Уже по дороге домой Сергей заметил , что Люся была совсем уставшая. Придя домой , как только они поели , легли спать. Благо им завтра никуда не нужно идти , впереди у них три дня выходных. Пара уснула быстро. Утром Сергей проснулся первым, повернулся на бок и увидел что Люся ещё сладко спит. Подвинулся к ней ближе, убрал с ее лица прядку волос. Поцеловал в лоб обняв ее. Люся была в полудрёме, на ее лице появилась улыбка, ведь такое блаженство находится в постели в теплых объятиях любимого человека, к тому же знать что тебе никуда не надо рано вставать , а можно ещё полежать. С-„Доброе утро” прошептал ей на ушко , поцеловал в шею. Л-„Доброе” сонно произнесла она , прижалась к нему крепче. С-„Я пойду приготовлю что-нибудь быстренько , а ты иди в ванную” Л-„Хорошо”. Вскоре они встали , Люся ушла в ванную , а Сергей ушел на кухню. После , вместе обедали. С-„Может сегодня ночью погулять сходим?” Л-„Можно, тем более давно мы с тобой не гуляли по ночной Москве”. 21:30 , они стали собираться. Вышли на улицу. Гуляли в парке. Горели ночные фонари, было тихо , красиво и атмосферно. Взял ее за руку С-„Ты вся замёрзла” взял в свои руки ее ручки и стал согревать, его руки были горячими. Ей в один миг стало очень тепло. С-„Теплее?” Л-„Да” с улыбкой ответила ему , С-„Чего ты” Л-„Нет , ничего” , поцеловал ее в щёчку и они продолжили прогулку. *Через пол часа* Л-„Может пойдем домой?” С-„Пошли”. Стали идти в сторону дома. Люся вдруг задумалась и стала тихо под нос напевать песню. Подходя к подъезду , все раздумья улетели, она чуть не споткнулась , но Сергей в одну секунду прижал к себе за талию С-„Аккуратнее”. *Дома* Сидели на кухне ужинали, обсуждали разные темы. Был теплый и романтичный вечер. Сергей уже укладывался спать, а Люся открыла книжный шкаф чтобы найти книгу пока она не забыла , завтра почитать. Вскоре нашла и оставила на столе в зале. Пришла в спальню и ее уже ждал Сергей. Легла под одеяло подвинувшись к своему мужчине. Они ещё долго о чем то разговаривали. Утром , солнце светило ярко и освещало всю спальню. Если Люся спала спиной к Сергею , то она всегда прижималась к нему спиной , к его телу , ей было так спокойнее что он рядом. Мужчина касается губами ее тонкой шеи, ленивой улыбке изгибаются уголки его губ, сердце трепещет, как бывает всякий раз, когда он понимает, что годы его жизни не были сном. Это его настоящее — просыпаться рядом с женщиной, которая для него всё, что он мог раньше желать. Прекрасная, сильная, удивительная женщина, с магией в глазах, с такой хрупкой душой. Он лежал, обнимая свою любимую, свою жену, позволяя одной руке скользить от изгиба её плеча к округлости её бедра. Прикрыв глаза она улыбалась, получая удовольствие от прикосновений. Он знал каждое очертание , каждый шрам, каждый сантиметр кожи её тела. Он чуть отодвигается, оставляя между ними только маленькое пространство. Улыбка с ее лица пропала. Простыни зашелестели — она выгнулась назад в поисках теплого тела, к которому прижималась в течение всех ночных часов. Мужчина быстро угождает ей, прижавшись, и с новой волной поцелуев склоняется к её ушку, развевая её волосы, улыбаясь сзади в её шею, когда она бормочет одобрительно, сильнее поддаваясь назад к нему. Вскоре разворачивает к себе лицом впиваясь в ее губы, потихоньку задирая ее пеньюар .Тихо простонала и обхватила руками шею , впиваясь пальчиками в затылок. Отстранившись от этих сладостных губ ,провел своей горячей рукой по щеке, заставляя узел удовольствия в животе затягиваться ещё туже. Сильные руки проходили по всему телу , что вызывало ряд возбуждающих ощущений. Вскоре избавились от одежды которая сейчас так мешала. С каждой минутой, с каждым прикосновением огонь внутри разгорался все больше. Аккуратные толчки сменяются более резкими, с каждым разом заставляя бушующую страсть все сильнее и сильнее разрастаться в теле обоих , пуская по телу ток, от которого дрожали конечности.Задыхающийся, довольный стон, что наполняет его уши чем-то большим, чем просто грохот сердца. Его кровь бьется в диком темпе в его жилах, так быстро, что он задается вопросом, могло бы его сердце выскочить из груди. Даже если это случится, он не беспокоится. Оно не убежит далеко. Женщина, что владеет его сердцем, лежит рядом с ним, извивается под его руками. Яростно комкала простыни в кулаках полностью отдаваясь чувствам. Чувствовала, что она уже на грани и что с каждым разом она все ближе подходит к краю. Услышав вместе с финальным толчком приглушённый стон любимого, она вцепилась ногтями в его спину, взорвавшись в сладостной агонии. Она чувствовала, как сокращаются ее мышцы, как пульсирует его плодь внутри нее, как жар, скопившийся внутри, выходит наружу, опаляя каждый ее нерв, каждый миллиметр кожи.Сковала жаркая судорога оргазма, волнами разливающаяся по телу, наблюдал за её метанием с нескрываемым вожделением и благоговением, изливаясь в неё. Вскоре отстранились друг от друга, перевести дыхание. Через несколько минут подвинулся к ней , притягивал её к себе так близко, как только мог. Они долго целовались , чувственно и нежно , ее губы , ее чуть раскрасневшиеся щёчки. Им обоим хотелось чтобы эти ощущения не заканчивались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.