ID работы: 11591075

bunny.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хихи

Настройки текста

парень любовался собой, пока в ванную комнату не зашел Сяо. Итер выглядел как помидорка. он точно не ожидал, что Сяо настолько быстро вернётся домой. в отличии от светловолосого Сяо был довольно спокоен, но так-же покраснел. С– где ты это взял? И– д-да так.. - отводя взгляд ответил парень. ответ чуть разозлил Сяо. адепт подошёл ближе к светловолосому и положил свои руки на его талию. парень же смутился ещё больше. С– отвечай честно. И– вместо м-моей кофты привезли это!// С– хмм, понятно. парень взял блондина на руки и понёс в спальню. он положил возлюбленного на кровать и набросился на его шею, оставляя на ней красные метки. Итер был шокирован, но возражать не стал. когда вся шея была в укусах, он посмотрел в глаза светловолосого. С– ты не против если мы сделаем это? Итер ничего не ответил, он просто кивнул. через пару мгновений парень затянул того в нежный поцелуй. их языки сплетались в танец. блондин изучал рот возлюбленного. облизывал его клыки и кусал губу. Сяо же наслаждался телом. он гладил его спину, от чего тот сильнее прогибался. они оба отстранились что бы вглонуть хоть не много воздуха. тёмноволосый стал снимать с себя одежду, а затем снял костюм с Итера. парень посмотрел на тело своего возлюбленного с головы до пяток, что больше его возбудило. С– ты прекрасен.. на этот раз он набросился на грудь парня. он игрался с его сосками, а Итер же тихо постанывал. когда Сяо закончил, он перевернул возлюбленного на живот. он потянулся к тумбочке, от туда парень достал баночку с смазкой. тёмноволосый надавил немного на пальцы. пару капель упало на кровать, но никто не предал этому значения. он посмотрел на светловолосого. С–можно? Итер снова кивнул. Сяо стал дразнить парня что того злило. он помазал колечко мышц, а потом нежно в сунул один палец. парнишка кинулся в дрожь. тёмноволосый стал медленно и нежно двигать пальцем. Итер стал тяжело вздыхать. в итоге в парне было уже 3 пальца. парень тихо стонал. Сяо не сдержался и резко вытащил пальцы. он чуть приподнялся и стал медленно входить.Итера словно парализовало. парень стал набирать темп. мальчишка цеплялся за одеяло. Сяо входил не всей длинной, но когда понял что Итер привык то резко вошёл полностью. на уголках глаз парня были маленькие слезинки. во всей комнате были слышны шлепки. оба парня были в поту, чуть позже Сяо наконец-то кончил. он осматривал это маленькое тельце. оно было почти полностью помеченно. Итер почти сразу отключился. парень помыл его и уложил в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.