Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После знакомства, Джин предложил мне экскурсию по всему дому, а все остальные решили просто следовать за нами. И мне это показалась очень забавным. Всего в доме три этажа. На первом этаже кухня и гостиная, а так же две ванные комнаты, причем очень огромные, что меня несказанно удивило. Также на первом этаже была комната для занятия танцами. В которую, я решила заглянуть позже, чтоб потренироваться. А ещё на первом этаже располагалась звукозаписывающая студия. Как мне объяснили ребята, это личное пространство Юнги. Для себя я отметила, что с ребятами очень комфортно вести беседу. Больше всего мое внимание привлекал Чонгук. Что со мной происходит я не понимала, но думаю, что скоро узнаю причину. Потом бразды правления на себя взял Тэхен, но при этом сказав Джину, что он устал и теперь его очередь. Я почему-то стала смеяться. Признаться честно, для меня было непривычно внимания ребят к своей персоне. Как я уже говорила, на втором этаже было 4 комнаты в которых жили Джин, Хосок, Юнги и Намджун. В общем хен-лайн. А на третьем этаже располагались комнаты Чимина, Тэхена, Чонгука ну и с недавних пор моя. Открыв двери в свою комнату, я очень удивилась… Она была настолько красивой, светлой, а главное в моем вкусе соо просто не могло не радовать. — Такая уютная. — думала я. — Тебе нравится? — вдруг спросил Чонгук вытащив меня из раздумий. — Очень… — после этих слов, я почему-то расплакалась. — Эээй, Мирэ… Ты чего плачешь? — тут же среагировал Чимин. — Я-я, извините, мне просто очень нравиться комната, я о такой всегда мечтала… И вы так много мне внимания уделяете… Для меня это очень непривычно… — отвечала я с опущенной головой, все ещё всхлипывая. Ко мне подошёл Чонгук и обнял меня так нежно, что я чувствовала некую защиту рядом с ним. И на собственное удивление я начала немного успакаиваться. — Чшшш, Мирэ. Не нужно плакать… Всё хорошо… Ты меня слышишь? — совсем тихо шептал Чонгук своим невероятным голосом. А мне оставалось лишь кивнуть. Послушать этот невероятный голос слепо доверяя. Это не казалось мне чем-то не правельным. Словно так и должно быть. Этот парень вызывал невероятное доверие. А я доверилась. — Будь уверена Мирэ, я никогда не позволю тебе плакать. Не одна слезинка не скатиться с твоих милых щёчек. Я тебе это обещаю… — тихо прошептал Чонгук так что могла услышать только я. Через некоторое время, я окончательно перестала плакать. — Извините, ребят. Я просто перенервничала сегодня… — немного отстранившись от парня и вытирая уже остановившиеся слезы говорила я. — Ничего страшного. Мы все понимаем. — ответил Чимин, а остальные кивали в подтверждение его слов. — Так ребят уже поздновато для разговоров, давайте отдыхать. Сегодня все устали. — сказал Намджун. — Я полностью согласен с Намджуном. На завтра нам дали выходной, так что нужно хорошенько отоспаться. — подтвердил слова лидера Юнги. При этом сладко зевнув. — В таком случае, я пойду отдохну… — ответила я и мягко улыбнулась. — Конечно, Мирэ. На сегодня достаточно. Приятных снов. — помахал рукой Хосок провожая меня взглядом. — И вам приятных снов ребята… — ответила я, и уже окончательно покинула помещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.