ID работы: 11590604

Предновогодний вечер

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
В квартире огромной многоэтажки в центре города на данный момент находились двое. За окном спешили люди, поскальзываясь из-за гололёда. Вечер давно опустился на город. Комнаты ещё не полностью обустроенной квартиры насквозь пропахли запахом какао, мандаринов и приближающегося нового года. Был слышен голос ведущего какого-то шоу, стук ножа о деревянную поверхность и бульканье в кастрюле. — Твои родители приедут к нам на новый год? — донёсся мягкий женский голос с кухни. Молодая девушка в пижаме сидящая на диване с короткими волосами цвета тьмы и таким же глазами подвернулась на автора вопроса. — Нет.- тихо ответила обладательница обсидиановых глаз и повернулась обратно к телевизору. Из кухни вышла женщина которой, и принадлежал голос. На вид ей было около тридцати, она была блондинкой с голубыми глазами, а на ней висел запачканный фартук. Она присела на диван к черноволосой и прижалась к ней вдыхая аромат волос. — * Всё слишком хорошо* — пронеслось в голове у брюнетки, но она лишь прикрыла глаза и решила подумать о более насущных вещах — * Хмм… соберись Лина, что можно купить Ярославе? Точно! * — словно по щелчку пальцев в голове Лины промелькнули события минувшей недели. — * Я видела в ювелирке около работы красивый перстень из белого золота * — И тут же перед глазами появилось изящное золотое кольцо с чёрным сапфиром посередине. Неожиданно её привёл в чувство мягкий голос Ярославы. — Помоги мне с салатами — светловолосая посмотрела в глаза собственной девушки. -А куда я денусь? — саркастично задала вопрос младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.