ID работы: 11590462

однажды в ролке...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

события третьи

Настройки текста
да,я понимаю,почему третьи? первые я ещё не отредактировала,но они будут,а пока читайте это =) 📒♣️Куромаку♣️🖊️ так сказать, разобравшись в себе,Кура подошёл ближе, и помявшись секунду решительным движением полоснул Габриэля ножом по горлу. А после вставил его в район сердца,и постояв секунд пять, решительным движением развернулся и вышел из комнаты прикрыв за собой дверь. сердце билось быстрее обычного,глубоко вдохнув и выдохнув он сел на кровать и со спокойной рожей стал читать книгу 🏹♦|•° Габриэль °•|♦❔ Тело пронзила резкая боль, но Габри не успел проснутся. Нож воткнулся в сердце прорезая защищающие его ребра и плоть, оно прекратило церкулировать кровь по телу и остановилось. Из ран брызнула алая кровь пачкая голубую рубашку и стекая по ней вниз,оставляя следы на простыне (у Эммы) 🕯♠Эмма♠🕯 Гоша куда ты бежишь?(гоша-это собака) =пошла за Гошей= 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ *пошел сделать себе кофе, сделал, ушел к себе* 🕯♠Эмма♠🕯 =спустя пару минут зайдя домой Гоша побежал к комнате Габриэля= 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * стоит у двери и пьет кофе* 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * смотрит на собаку бежащую в комнату Габри* 🕯♠Эмма♠🕯 -Гоша что ты такой быстрый, я за тобой не успеваю! 🕯♠Эмма♠🕯 Гоша ты чего? 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ *громко спросил* —ну и что там? Не зря твоя собака туда ломится 🕯♠Эмма♠🕯 =поняв что Гоша хочет открыла дверь в комнату Габриэля= 🕯♠Эмма♠🕯 -Зайди и посмотри 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ зашел и встал в ступор 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ смотрит то на Эмму, то на Габри 🕯♠Эмма♠🕯 Гоша ищи Куромаку ФЛЭШБЭК некоторое время назад,Габриэль убил куромаку, но Куро воскрес, и ничего не помнил, во второй раз Эмма спалила Габриэля,и она поняла что это была месть 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * опомнившись, стал тоже искать Куромаку и следить за собакой* 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —а в его комнате не пробовали посмотреть? 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * идет к комнате Куры* 🕯♠Эмма♠🕯 -Гоша пошли=идёт за пиком= 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * встал рядом с комнатой Куры* —кхм кхм.. * открыл дверь* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ обернулся -что такое Пик? 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —не мешаю? 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -да нет. 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —ясно. * смотрит на Куру и обернувшись к Эмме сказал* —тебя засветили 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * смотрит на Куру и прожигает его взглядом* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -что такое? м.-что?! меня спалили!? 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —действительно. Думал никто не догадается? Спешу огорчить. * повысил тон* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -ч-что такое? (голос начал дрожать,как и руки) 🕯♠Эмма♠🕯 =глаза стали красными= (были зелёными) 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —а сам ты не понимаешь? * начал чуть ли не кричать, а голос стал грубый* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -... 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * ждет ответа и все смотрит на Куру* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -я не знаю о чём ты... 🕯♠Эмма♠🕯 Мысли:отомстил значит... 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —ДА? А КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ? * указал пальцем на комнату Габриэля и стал конкретно орать* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ ком застрял в горле куро не смог ничего сказать 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ смотрит на Куру со всей злостью, иногда посматривая на Эмму 🕯♠Эмма♠🕯 -Куромаку, чего молчишь? 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -о чём ты говоришь? (сильная дрож в голосе) 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —Я ПРО ТО ЧТО ГАБРИЭЛЬ МЕРТВЫЙ ЛЕЖИТ, ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? * кричит, и чуть ли не ударил Куру* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ кура совсем растерялся,страх брал контроль над телом 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —теперь сказать нечего? 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -Г-габриэль м-мёртв? 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, УМНИК 🕯♠Эмма♠🕯 =ударила куромаку со всей силы= НАХРЕНА ТЫ ЕГО УБИЛ?! 📒♣️Куромаку♣️🖊️ *опустил голову не зная что ответить,он не знал что двигало им на тот момент 🕯♠Эмма♠🕯 ЧТО СТЫДНО СТАЛО? 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ все еще со злостью смотрит на Куру 📒♣️Куромаку♣️🖊️ мысли лихорадочно метались в голове 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —минус клон. * захотелось прибить Куру* 🕯♠Эмма♠🕯 -можно я его прибью? 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —делай что хочешь 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * смотрит на Куру не отводя взгляд* 🕯♠Эмма♠🕯 -куро тебе пизда 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * достал окровавленный нож из-за спины* —не твое?) 📒♣️Куромаку♣️🖊️ *аккуратно поднял голову* -н-нет... 🕯♠Эмма♠🕯 -это твоё, куро (подошёл зонтик) 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —УВЕРЕН?! * заорал* —не знал что ты еще и лжец... 💧♣️|°• Зонтик •°|♣️👁️ -пик, успокойся. Смертью Куромаку ты не воскресишь Габриэля 🕯♠Эмма♠🕯 -Пик успокойся 📒♣️Куромаку♣️🖊️ вновь опустил голову и стал обозревать пол 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * отдал Эмме нож* —день его куда нибудь 🕯♠Эмма♠🕯 =взяла нож и пошла убирать= 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * смотрит на Куру* —красивый пол? (чуть позже) 🕯♠Эмма♠🕯 =вернулась в комнату Куромаку= 📒♣️Куромаку♣️🖊️ ничего не ответил 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * продолжает таращиться на Куро* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ лихорадочно собирает мысли в один большой комок,понимая что ему жопа 📒♣️Куромаку♣️🖊️ мечтает слиться с кроватью,а лучше с воздухом 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ * стоит у двери Куры дожидаясь ответа* 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -ч-чего ты от меня ждёшь? *не поднимая головы* 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —оправданий. Как ты это объяснишь? 🕯♠Эмма♠🕯 =угрожающе смотрит на куромаку= 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -я н-не знаю что двигало мной в тот момент... *обхватил колени руками,взгляды пиковых как будто прожигали его насквозь,они были как будто осязаемы* 🍻♠️<•Пик•>♠️⛔ —а ты не можешь контролировать свои магические фокусы?! * все еще грубым тоном* 🕯♠Эмма♠🕯 -Куромаку, ты хотел отомстить Габриэлю? 📒♣️Куромаку♣️🖊️ -наверное да...(тихим голосом из своего клубка) 🕯♠Эмма♠🕯 -Куро не бойся, всё нормально 📒♣️Куромаку♣️🖊️ проигнорировал слова эммы,он пытался разобраться в себе. он убил своего брата,а его просто так прощают?! это подозрительно,не лучшего качества психика отказывалась принимать что-либо всерьёз (спустя некоторое время) 🕯♠Эмма♠🕯 Гоша ты куда? =побежала за Гошей= 📒♣️Куромаку♣️🖊️ пиковые замолчали, по звуку шагов кура услышал что кто-то убежал из комнаты,он не знал есть ли кто рядом, или нет, он продолжил сидеть свернувшись в клубок, пытаясь разгрести мысли и понять что сейчас происходит. мысли почему-то стали грустнее, из глаз потекли слёзы. он уже совсем не мог понять, как он решился на такую жестокую месть (во время разборок) 🏹♦|•° Габриэль °•|♦❔ Габри открыл глаза и огляделся. Он не чувствовал под собой какой либо поверхности, но и явно не падал это была скорее левитация. Вокруг него была темнота, черные отблески которой редко разбавлялись темного синими и фиолетовыми цветами, казалось что она поглощает в себя все живое и по сравнению с ней темный силуэт эльфа со светящимися глазами казался лишь крошечной пылинкой, кажется он вернулся в карточный мир. Зрачки бегали жадно пытаясь найти хоть что-то за что можно было зацепить взгляд и нашли. Это была малюсенькая белая точка где-то далеко далеко. Т.к. заняться было больше нечем Габри пошел в её сторону. Спустя определенное количество времени которое казалось первому клону вечностью он все же подошёл к этой точке. Она увеличилась в размерах, и это было что-то на подобии окна в реальность, заглянув в него бубновый валет увидел Куро, и Пика который явно ругал Куромаку. Габри начал звать ребят пытаясь до них докричаться и подать признаки жизни, но безуспешно, его голос просто не мог пробиться к клонам чтобы они его услышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.