ID работы: 11590385

Любовь хирурга

Слэш
NC-17
В процессе
1
ну ась соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Как возникло безумие

Настройки текста
Примечания:
Он был всегда простым хирургом. Эдвард Колл. Около тридцати лет отроду, усердно трудится в родовом отделении хирургом. Как ни странно, работу он свою любил больше всего на свете, ведь это было спасением и помощью в рождении кого-то нового... Нового ребёнка, новой души, это крики, кровь, а потом долгие слова благодарности за спасенного ребеночка. Но все было бы куда лучше, если бы в жизни Эдварда не появился один прекрасный человек. Психолог, Крис Стинсон. Этот энергичный, весёлый мужчина, вечно с аккуратно уложенными волосами в хвосте, с приятным ароматом духов и кроткой улыбкой... Ах, а эти бездонные глаза... Да, кажется именно в них Эдвард и влюбился. * * * Раньше мой день начинался просто: проснулся, водные процедуры, сделал что-то, похожее на причёску, оделся и вот он, с нетерпением ждущий рабочий день, хирург. И как удивительно, что один человек смог все поменять, изменить, украсить... Теперь на работу я хожу как на праздник! Конечно, вставать приходится теперь раньше, ведь Крис Стинсон приходит на работу в зависимости от пробок и в целом от количества транспорта на дороге. Как всегда, жвачка во рту успокаивает мои и без того расшатанные нервы, я тихо сижу в машине и постукиваю по рулю, ожидая, когда же мой ангел прилетит в роддом. Обычно мои ожидания занимают от пяти минут до тридцати... Но это ничто, по сравнению с той эйфорией, которую я испытываю, стоит его взгляду упасть на меня. Этот пылающий огонь эмоций, что так резко захватывает меня, иногда заставляя забыть собственное имя. А вот и он, виновник торжества, как всегда, неспеша идёт к дверям больницы, но и я не отстаю. Я уже вышел и машины и направился вслед за врачом, дабы успеть попасть с ним в один лифт. Спасибо Господу богу, что каким-то чудесным образом наши кабинеты оказались на одном этаже... И вот он, неловкий разговор. Я опять пускаю нелепую шутку-дразнилку про неловко выбившийся, очевидно из-за плотности людей в транспорте и толкучки, локон из хвоста, на что тут же получаю такой же язвительный ответ, наподобие "Ой, я посмотрел бы на вас, Колл, окажись бы вы в том сраном автобусе". Для него это пустяк, сказать мне что-то такое, даже назвать меня "жвачным животным", но для меня это ещё одна бессонная ночь с безумной улыбкой на пол лица и бешено бьющимся сердцем. Да и кто бы вообще мог поверить, что такой человек, как я, сходит с ума по такому "чуду"... Почти каждый мой сон, где присутствует Крис, для меня тут же становится мокрым. Да, мне бывает мерзко с самого себя и я понимаю, что так не должно быть и это правда, моё влечение гораздо выше "скотского"! Иногда, я бывало откидывался на спинку стула и видел нашу прекрасную свадьбу, наше чудесное путешествие на медовый месяц, а потом наше совместное Рождество, а потом.... Потом... Конечно же прекрасные милые детки, бегающие туда сюда... Ах, если у них будут такие же глаза и такие же нежные руки... (К вопросу о руках, мне пару раз удавалось вступить в телесный контакт в виде рукопожатий и похлопываний по спине с Крисом... Но свое поведение пятнадцатилетнего парнишки я, пожалуй, описывать не буду) Но лучше всего если детки будут такими же кудрявыми, как я! А что, целое стало маленьких барашков, бегающих по дому за папой... Во всей этой цепи не хватает только одного пазла. Это любви Криса ко мне. Конечно, возможно где-то я перехожу границы, и на внешность я не так хорош, да и ростом не очень выдался... Но все это не важно! Не важно... Его сердце и разум заняты одним человеком.. И это не я... Это наш главврач, Адам Роббинсон, или как я его называю, шляпник, потерявший свою нору. Действительно, он собрал все качества, которых у меня нет. Он мил со всеми, открыт, буквально красавчик, что сошёл с глянцевого журнала. Несмотря на свой преклонный возраст (хотя сорок два года ещё вряд ли преклонный, но и это не важно) поддерживает форму, всегда при себе имеет пару конфеток... Я ненавижу его всей душой. Я ведь не хуже его... Я тоже бываю весёлым и открытым... Если бы люди могли читать мысли, то они бы уже увидели, сколько вещей я готов был с ним сотворить. Расчленить на маленькие кусочки, утопить, вспоров ему грудную клетку, скормить собакам... Все это приносит удовольствие, все эти идеи доставляют невероятную радость. Вот оно: простое решение, один взмах той же биты и все проблемы будут решены навсегда! Как жаль, что вместе с силой мне дано и осознание, что убийство главного врача может и принесёт мне радость, что "ура, теперь объект моего воздыхания наконец меня заметит!" Это ведь не так... Скорее всего, Крис сам впадёт в апатию, найдёт новый объект любви, возможно даже уйдёт в другую больницу.... Такого счастья точно я не хочу. Есть другие варианты. Зачем убивать того же Адама, если я и сам могу запросто похитить Криса! Немного хлороформа, моя квартира, верёвки.... Я бы кормил его с ложечки, купал... Вскоре он бы привык ко мне, осознал что я хороший парень, что я именно такой, который ему подойдёт. И все, и счастливый конец! Но и любовь из-за "стокгольмского синдрома" меня тоже вряд ли порадует... Это будет насильственная влюблённость... Не по настоящему... Это будет лишь реакция мозга, он подумает что понял меня, что я просто вот так выражаю свои эмоции! Однако, это тоже будет неправильно. Ведь я и ухаживать умею! Я готов стоять у окна целые сутки, забрасывать его цветами, каждый день подкладывать шоколадки в верхний ящик стола на документы чтобы наверняка заметил... Наш лифт прибыл на верный этаж. Я в последние минуты едва заметно приклонился к его джемперу и слегка вдохнул этот прекрасный аромат духов. Крис никогда не замечал этого, и возможно и не заметит... К моему счастью или нет. И вот, двери резко открылись, и моя прекрасная бабочка упорхала назад в свой кабинет, а я, со слегка одурманеным взглядом проводил его до закоулка, где он шмыгнул в другое отделение на этаже, и ушёл в свою коморку. Действительно, мой офис трудно назвать каким-то большим и красивым. Это самая настоящая каморка. Вообще у хирургов нашего отделения есть целая комната, где мы сидим, ждём новых пациентов, обедаем там же. Я и не хотел оттуда уходить, если бы тот же доброжелательный Адам не выделил бы мне этот кабинетик со словами: "Руководство хвалит за службу, получите распишитесь". Хмф, хороший подарок. Тогда же я и увидел Криса, что стало ещё большим подарком. * * * Нельзя описать каморку Эдварда детально, но можно сказать одно: интерьер соответствует его хозяину. Немного тёмных оттенков, на стене куча грамот с благодарностями, уйма сувенирчиков на столе в виде самых разных животных (в зависимости от посетивших Эдварда пациентов). Уютно, скромно, и даже в некоторой степени успокаивает.... На некоторое время, пока хирург вновь не выберется наружу и не встретит его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.