ID работы: 11589813

Начало жестокой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя уничтожу, понял?!

Настройки текста
Примечания:
Саша убежала в другую комнату. А какую картину они там увидели Никта сидел полуголый как и Арина. Рома разозлился не на шутку, пройдя в ванну он подошёл к Никите - я тебя уничтожу, понял?! - сказала Рома оттолкнув Никитину куда то, потом сразу побежал к Саше. Саша сидела на окне и курила сигарету. И тихо пела песню -И пропадает в миллионах навек.. Когда то самый дорогой человек Правда слишком глубокая рана.. Забывать друг друга пора нам.. - закончила Саша и повернулась к Роме, а тот направился к ней. - ну почему? Что это за хуйня.. Этот вирус.. Измена.. - посмотрела Саша на своего брата, глаза стали мокрые. -тшш.. Малышка.. Я рядом.. Блять, не умею я это все. - закончил Рома и просто заключил сестру в такие родные и тёплые объятия, а та уткнулась ему в грудь.. И плакала? Редкость. Никита прибежал сюда, залетел в комнату.. - Саш это не то что ты подумала - он хотел идти дальше, но. -слушай сюда, ублюдок, ещё хоть шаг и я не ручаюсь за себя. - хотел ещё что то сказать Рома, но Саша слезла с подоконника и ушла. -я тебя сейчас убью - сказал Рома спокойно. -Ром.. Ну блять.. Я не хотел ей сделать больно расставанием..- мямлил Никита -ты еблан?! Ты сделал ей в 1000 раз больнее. - Рома подошёл и ударил, ещё и ещё. Никита уже лежит на полу и кашляет кровью. А от Ромы слышны лишь 'получай сука, не по пацански поступил, гнида, фу блять' Саша зашла в комнату с Ариной. Она держала ее за шкирку. -Ром.. Хватит. Вставай! - крикнула она Никите -НЕ ТРОГАЙ ЕГО! - кричала Арина. Никита встал. Саша взяла его под руку и подошла к двери. Выкинула их вещи за дверь. -беги, сука, и не оглядывайся, и ты тоже дрянь.- сказала Саша и за хлопнула перед ними дверь. На звуки прибежал Антон и посмотрел вопросительно на своего парня. Рома закрыл глаза и отрицательно помахал головой а-ля не лезь пока, Саша ушла на кухню. -Зай.. Не стоит сейчас к ней лезть.. Ей Никита изменил. Я поговорю с ней. Иди сюда - Рома открыл руки для объятий, а Петров обнял и уткнулся ему в шею. - все будет хорошо, котенок, я тебе зуб даю.. - сказал Рома и поцеловал того в макушку- я пойду на кухню, а ты иди пока говори девочкам что мы тут всего ночь. - Антон кивнул, а Рома как и сказал пошёл на кухню. План уже более продумали, как им без электричества, воды, и мяса. Как обезопасить себя. -такс все в сборе - Тимур осмотрел всех- план такой, у нас есть заброшенное здание, оно жёстко охранялось мы этим составом поедем туда смотреть его. Сегодня ночью. Если никого не будет то все едем туда, там все есть, это раньше отель был какой или что то на подобии, потом уже едем за солнечными панелями - это электричество, едем за животными какие только есть, и делаем источник воды. Обустроим там все, будем собрать выживших.. - Закончил толковать свою речь Смирнов. -мы за- сказали почти все, Саша лишь положительно кивнула. Рома смотрел на сестру и понимал как же ей хуево, он встал из стола подошёл к Тиме и вывел его, шепнул на ухо : поддержи ее.. Ты ей нужен.. И ушёл в комнату. Тимур сразу понял что произошло и подошёл поднял Сашу со стула и обнял. -я рядом заяц, пошли отдыхать до ночи.. - взяв за руку отвёл ее Тимур. Они легли отдыхать. (Рома и Антон наконец то, ахахха) Рома пошёл в комнату с Антоном, у Тоши тряслись руки, Рома взял в руки его лицо и нежно прильнул к его губам которые так привычно отдавали вкусом клубники от гигиенички, а от Ромы же табаком со вкусом шоколада. Этот поцелуй был такой жадный.. долгожданный и как будто последний. Двое возлюбленных совсем забыли о проблеме на улице. Рома взял Антона на руки и аккуратно положил на кровать нежно целуя его. Оторвавшись Рома стал покрывать его щеки, шею и ключицы поцелуями, а Антон лишь тихо стонал.. Давно такого не было. Антон перевернул Рому и сел сверху и целовал его губы и смотрел в эти карие глаза, а Рома видел в глазах Антона.. Чащу леса куда они любили ездить. -я верю тебе- сказал Антон и лёг рядом, обняв Рому- что все будет хорошо - последнее что сказал Антон. -я сегодня ночью еду с пацанами, Сашей и Лёней, смотреть где мы будем дальше выживать и по магазинам - Решил оповестить его Пятифан.-мы быстро, если что мы на мотоциклах, вдруг что уедем. - поцеловал его Рома в макушку и решил немного поговорить о их жизни. -только будь осторожно! - сказал Тоша. -ты же меня знаешь малыш, все пройдёт как по маслу. - сказал Рома и обнял его. Они говорили о жизни часа 3, а потом Антон уснул. Что же происходило у других. Катя и Полина Катя успокаивала Полину от всего, а потом они пели песни и подняли настроение всем, кроме Тоши и Ромы, Саши и Тимы они были в отдельных комнатах. Лёня с Артёмом сидела в обнимку и улыбалась смотря на своих подруг. На часах 23:40 . Тимур с Сашей вышли из комнаты и ребята которые едут уже собрали вещи и сидят на кухне, кушают. - пора ехать, оденьтесь так что бы вас никто не сожрал, не поцарапал. Так как мы ездили на велика у меня есть снаряжение на тело, для всех потому что вы всегда оставляли его у меня. - после Тимуру положил на стол о чем он только что говорил - едет 6 человек. Берите рюкзаки, оружие и фонарики. - сказал Тима и надел снаряжение, что начали делать и все. -малышка не забудь выпить таблетку-сказал Рома сестре, та достала из кармана таблетку и выпила, надела снижение и пошла принесла 6 рюкзаков. Фонарика было всего 4, печально. Все тихо собрались и вышли из квартиры. - а кто с кем едет, на? - спросил Бяша уже в подъезде. - Саша со мной, Артём с Лёней, ты с Ромой - сказал Тимур. Все кинули. -сначала заброшенное здание, потом магазины, - сказал Рома. Все спустились и приготовили пистолеты. Вышли Тимур, Рома, Бяша, Артем. -чисто. Идём - дал указание Рома и они быстро направились к мотоциклам. Одев шлемы на тех кто едет с ними, сели. С горем пополам завели почти тихо. Но парочка заражённых услышали и побежали на них. А они полетели. Там побежала вся толпа. Оторвались от толпы и поехали в сторону заброшки. Приехали через минут 15 на мотоциклах, на машине бы ехали минут 30. Слезли с них и направились туда. Свет не горит, фонарей нет, как и людей. Решили разделиться, 3 туда 3 туда. Саша, Тимур и Рома, Бяша, Артём и Лёня. Они зашли на территорию. Одни пошли на первый этаж, другие на второй.Зайдя туда Рома пошёл в комнату с Сашей, Тимуру направился в другую. Обойдя все комнаты, Рома пошёл в последнюю пока Тима и Саша обсуждали что все чисто. Тимур пошёл на первый проверить как там дела. А Саша обернулась и увидела что Ромы то нету. Пошла в конец.. Зашла в комнату и прошла, Рома идёт к ней лицом. Саша светит на него и видит.. -РОМА! - крик Саши и выстрел Что же случилось?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.