ID работы: 11589764

Настоящий

Слэш
R
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Примечания:

***

      После того как у Барроу появилось тело и он стал жить с Кэйлом, его именем стало Кайл, хоть они и созвучные, но хоть можно различить. Тот был не против. Да, что там! Он был готов на всё, что ему предлагали.       После тысячу лет нахождения в эмоциональной, телесной и сознательной тюрьмы, ребёнок совершенно забыл как чувствовать, действовать или реагировать.       Конечно, его знакомство со всеми это отдельный разговор. Пришлось устроить встречу, чуть ли не всех более менее адекватный, для начала. - Итак,- Альберу в упор смотрел на мальчика лет 15-16-ти на вид очень похожего на Кэйла с яркими алыми волосами и красными глазами. Правда отличия всё же были: во-первых, глаза более ярче, чем у Хенитьюза; во-вторых, длинные, вьющиеся волосы, а также другая причёска; в-третьих, более мягкие черты лица, что характерно для детей, а также маленькая родинка у левого глаза. Вот только пустой, но внимательный взгляд немного пугает,- Он - настоящий Кэйл Барроу? - Ммм,- Кэйл неопределённо пожал плечами и тоже посмотрел на мальчика,- Верно,- все в комнате напряжённо обдумывали всю ситуацию. Конечно, они помнили все события дневника, но доверять этому было бы глупостью. Прошло тысяча лет, так что не факт, что тот мальчишка ещё остался. Раон сидел на руках своего человека и внимательно следил за каждым движением мальчика, иногда даже ловил его взгляд. - Что вам нужно от меня?- наконец-то подал голос сам виновник этого собрания. - Как будто ты не знаешь?- Эрухабен стоял прямо возле кресла с Кайлом, а потом обошел, став прямо сзади, наблюдая за ним. Он ему не доверял от слова совсем. Вообще, рядом с мальчиком находились только Он и Хон, которые не были сильно напуганы маленьким мальчиком, хотя Кэйл и предупреждал их,- Ты более тысячи лет провёл в одном теле с тем кто терроризирует сейчас два континента,- мальчик устало вздохнул и закрыл лицо руками, будто ему тяжело было об этом говорить. - Я вряд ли смогу чем-то помочь,- он тяжело вздохнул и посмотрел в глаза Кэйлу, который собственно его и спас,- Большинство моих действий он контролировал и часто брал контроль над телом, а то что я знаю сам, вы уже тоже знаете, так что... - Значит, ничего...- вздохнула Розалин. В комнате снова стало тихо, они-то думали... - Ладно, это не столько важно,- махнул рукой Кэйл и как раз в этот момент горничная принесла обед,- Нужно перекусить, я не ел ещё со вчерашнего дня,- он снова махнул рукой, чтобы им накрыли на стол, чем тут же занялись несколько горничных. - Зачем мне?- странно посмотрел на еду, которую ему поставили, Кайл. - Хм?- Кэйл тоже посмотрел на еду, а потом на ребёнка,- Попробуй съесть, посмотрим действует ли проклятье напрямую на тебя. - Я...- мальчик открыл рот, будто хотел что-то возразить, но всё равно нахмурился и закрыл его обратно. Его взгляд казался каким-то боязким, будто ему было страшно снова понять, что проклятье его уже никогда не отпустит.       Но неожиданно для всех, даже не притронувшись к еде, у мальчика начали течь слёзы. Крупными каплями они спускались по щекам до подбородка, а после падали на белую рубашку. Сам Кайл выглядел так будто сам удивился неожиданным слезам. - Что случилось?!- Он обеспокоенно подошла ближе до мальчика. - Я... Я чувствую запах,- заторможенно ответил тот и дрожащей рукой взял ложку, с минуту не решаясь всё-таки попробовать. Всё вокруг не ели, а только внимательно наблюдали за его движениями.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.