ID работы: 11589508

Гильдия Nine-Tailed Fury

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
- Не знаю даже как начать эту историю, но ладно. Я Водолей, звёздный дух Люси Хартфилии, она является моей хозяйкой и лучшей подругой. И так я хочу познакомить вас со своим так скажем "домом", это гильдия по названию "Nine Tailed Fury"- что означает Девятихвостая Ярость, там собралось множество сильных и прекрасных людей. Многие там друг друга уважают, а некоторые не очень то и долюбливают друг друга, а некоторым ваще все равно. Я отношусь тем кто не очень долюбливающим некоторых, так как там некоторые не очень. Каждый раз когда в нашей гильдии появляется новый участник, я их приветствую довольно странно, ну со словами "Добро пожаловать в дурку (в психушку)" и даю каждому палату. У каждого она есть. Про само здание гильдии и где оно находиться могу сказать мало чего. - Здание находиться где-то в лесу, не знаю где, но это где-то в Фиор. Там какой-то мост чтоб попасть к зданию нашей гильдии. Гильдия большая, с тысячами комнат, но там еще есть секретные ходы, комнаты и многое другое. Их обнаружить довольно трудно так как мало кто о них знает, ну откуда я знаю, спросите? Потому что я на них часто натыкалась, по случайности конечно. Ну библиотека, там я нашла первый ход в секретную часть, там много чего про темных волшебников прошлого, про запретные, ну не буду много рассказывать про тайны нашей гильдии. Это была первая часть. Вторую напишу через сто лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.