ID работы: 11589224

Диплом, любовь и демоны...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
JolantaViolet бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Как же я не люблю рано просыпаться по утрам, - думала про себя Усаги, еле сползая с кровати. - Как хорошо было в Стокгольме, учеба во вторую смену, спи сколько хочешь, - мечтательно вспоминала она.       - Ну почему именно меня руководитель по дипломной работе отправила на год в Японию? - бурчала она себе под нос. - Ну японка я, ну и что? Но я уже четыре года живу в Швеции, я так хочу вернуться туда, к своим друзьям... - говорила Усаги собираясь в университет.       - Сегодня первый учебный день. Нельзя опаздывать, ведь так не хочется повышенного внимания к своей персоне, - думала она про себя.       Не будь она Усаги, если бы не заблудилась в коридорах университета и не опоздала. Найдя нужный кабинет, она легонько приоткрыла двери и попыталась проскочить как можно тише. В стокгольмском университете студентам было дозволено тихо проходить в аудиторию и занимать свободное место. Но Усаги позабыла, что она сейчас в Японии, и в Токийском государственном университете действуют другие правила.       - Мисс, - раздраженный голос послышался из-за ее спины, - позвольте поинтересоваться, почему вы позволяете себе входить в аудиторию посреди лекции? - продолжал сверлить пронзительным взглядом молодой преподаватель.       Усаги прижала голову к плечам и проглотила ком в горле. Развернулась и встретилась глазами с темноволосым красивым молодым мужчиной лет 30-ти.       - Простите, что помешала, - еле слышно сказала она, - насколько я знаю, студенты вправе заходить в аудиторию тихо, даже посреди занятия, - не отводя от него глаз ,сказала Усаги и ещё сильнее вжалась спиной в стену.       - Аа, вы ,наверное ,мисс Цукино, - протянуто сказал преподаватель, - на первый раз я вам прощаю, но впредь попрошу не опаздывать! - холодным тоном продолжил он.       - Студенты, позвольте представить вам, Усаги Цукино, в течении этого учебного года она будет вашей одногруппницей. Она обучалась в Стокгольмском университете, но в этом году составит нам компанию, в связи с тем, что пишет первую часть своей дипломной работы. - сухо сказал преподаватель.       Усаги стояла как вкопанная, - Вот как можно было так попасть, все 20-ть пар глаз направлены на неё. Не хотела ,блин,привлечь внимание... - досадно думала она про себя.       Обведя всю аудиторию взглядом, Усаги легонько улыбнулась и поприветствовала студентов. Столкнувшись с темно-синими глазами незнакомца ,Усаги передёрнуло, и стадо мурашек прошлось по её телу. - Что это было? Почему он так на меня смотрел? - подумала она и направилась на свободное место в конце аудитории.       Дождавшись завершения лекции,Усаги направилась к преподавателю,дабы ещё раз извиниться. Мистер Чиба, так звали преподавателя, принял извинения и начал показывать Усаги задание, которое она должна была рассказать об особенностях преподавания его дисциплины в Стокгольме. Так как на листе был очень мелкий шрифт, то Усаги пришлось слегка наклониться, при этом её пятая точка слегка оттопырилась назад.       Звонкий шлепок раздался в кабинете. Усаги резко выпрямилась и обернулась. Перед ней стоял тот самый молодой человек, с которым она недавно столкнулась взглядом, улыбался ослепительно-превосходной улыбкой и ,склонив голову, внаглую рассматривал фигуру Усаги.       - Ты что себе позволяешь? - вспылила она.       - А нечего показывать всем свою попку, куколка? - сказал он ,с улыбкой продолжая рассматривать девушку.       - Да какая я тебе куколка, придурок? - ещё сильнее возмутилась Усаги.       - Так, хватит, мистер Коу,извинитесь перед девушкой, а вы, мисс Цукино ,подготовьтесь, вам выступать перед аудиторией через 10 минут, - раздражённо сказал преподаватель.       - Извини, куколка, - с улыбкой сказал Сейя и прошел мимо.       Усаги решила промолчать, ведь она не хотела ещё сильнее злить преподавателя.       И вот, момент икс, Усаги стоит перед всеми одногруппниками. Все внимательно её слушают, делают пометки. И снова она встречается глазами с Сейей, и снова мурашки начинают победоносное шествие по ее телу, от чего ноги начинают предательски трястись.       - Какой наглец, он улыбается и что-то говорит мне одними губами, - думает про себя Усаги. - что, что? Куколка? - смогла прочесть она по его губам,- вот мудак, ругается она про себя.       Закончив доклад ,Усаги присела на свое место. - Блин, я сделала несколько ошибок из-за него, вот наглец, - думала Усаги смотря на Сейю. Тот в ответ все так же пристально смотрел на неё и сказав ему губами: - Ты мудак! - отвернулась, заметив, что с его лица пропала улыбка. - Значит прочитал по губам, - ухмыльнулась себе Усаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.