ID работы: 11589015

Твой образ навсегда в моих мыслях

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю все то, что ты ненавидишь

Настройки текста
Я иду. Медленными, неуверенными шагами, хоть и хочется поскорее тебя увидеть. В голове сразу же всплывает твой образ... Твои длинные, худые ноги, твоя талия, ни капли не женская, твоя худая бледная шея, и то, что я обожаю больше всего - твои руки. Длинные, худые, уссеянные кольцами и браслетами. Люблю твои зелёные глаза, нет, не так... Твои зелёные, прекрасные, глазки. Они всегда блестят интересом и искренностью. Всегда смотрю на твои губы... Такие пухлые, нежные и желанные, еле держусь, что бы не прикоснуться к ним. Я иду, укутавшись посильнее. Снег попадает в глаза, а я все продолжаю идти. Больше всего я люблю, когда ты делаешь вид, что обижен, а на самом деле просто хочешь поиграть на моих нервах. Но я не злюсь. Не-е-ет... Не злюсь. Обожаю проводить с тобой время вместе, когда мы смеемся и дурачимся. Помню, как ты оборачиваешься, что бы посмотреть на меня, ты всегда улыбаешься, как котёночек. Хочется тебя погладить и приласкать. Люблю когда от тебя пахнет сигаретами. Это придает тебе какого-то шарма. От тебя постояно пахнет одеколоном и сигаретами, я обожаю этот запах. Я невольно улыбаюсь каждый раз как чувствую его рядом. Я редко смотрю тебе в глаза, вернее стараюсь не смотреть в них. Я утопаю в них, любуюсь ими, вижу свое отражение в них. Я иду, ноги вязнут в грязи, но я не обращаю на это внимания, и иду дальше. Люблю твои случайные касания. Мне приятно думать, что они не случайны, что они что-то значат для тебя. Постоянно вспоминаю твой смех. Когда ты мило хихикаешь, прищурившись - ты смеёшься не искренне, наигрываешь эмоции в надежде не обидить никого. Когда ты хватаешься за живот и громко хохочешь, не жалея связки - ты смеёшься по-настоящему, так, как только со мной. Я не смог. Не смог сказать тебе все, что чувствую, и вряд ли когда-нибудь смогу... Я иду, и ищу тебя глазами. Странно, тебя нигде не видно. Ладно, буду идти дальше. Меня безумно раздражает, когда Позов или Серёжа в шутку кладут тебе руку на колено, когда обнимают и целуют в щёчку, шутливо... Я не хочу, чтобы они так делали, меня это расстраивает. Всегда буду вспоминать, как радовался, когда Паша вызывал нас вместе на импровизацию, а ты смотрел на меня так, мол: "Все будет окей, не волнуйся" и улыбался, а я улыбался в ответ. Люблю вспоминать, как у меня потели ладошки при виде тебя, словно у подростка. Как дрожали колени, когда ты закусывал губу. Ещё я люблю твои волосы, не послушные и растрёпанные. Они всегда пахнут дорогим шампунем с лавандой и персиками, такие приятные, что хочется зарыться в них пальцами и вдыхать этот аромат всю жизнь. Я иду, и вижу тебя. На глаза навернулись слезы, но я продолжаю улыбаться сквозь боль в груди. Я вижу тебя. Я вижу твое лицо...

...на могильной плите...

— Я буду помнить о тебе всегда - сказал я, положив его любимые цветы рядом с могилой — Тош, я люблю тебя... Жаль ты это уже не услышишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.