ID работы: 1158899

Одни в каюте

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер и Коди думал о Бейли, а Бейли о Коди. Коди не мог признаться в любви, ему мешала его трусость. Ну а Бейли была очень смелой я решила пойти к нему. Она одела джинсы и легкую майку и пошла в каюту Коди. В это время Коди набрал Ванну и разделся. Вдруг он услышал стук, это была Бейли. Коди был совсем голый и он одел шорты и майку. - Коди это я Бейли! - сейчас открою! Страх замер на лице юноши. Коди боялся что она пришла за чем то важным. Прошла минута, минута молчания. Коди открыл дверь и увидел Бейли! Коди сильно возбудился при виде Бейли. - Чего застыл? - нечего прости! Взгляд Коди опустился вниз, он увидел роскошное декольте под которым нет лифта! - проходи Бейли села на кровать и начала говорить. - Коди понимаешь я, ну как сказать? Я я я... Коди взял и поцеловал ее! Бейли углубила поцелуй. Коди дотронулся своими пальцами до ее волос. Бейли положила свои ладони на его грудь. Это еще больше возбудила Коди! Его пенис окаменел и прижался к ней. Бейли поняла что он возбужден и начала разминать его сосочки. Коди переместил свои руки на ягодицы Бейли но позже он начал массировать ее жопу! Бейли начала издавать звуки, как будто ее трахают. Коди это еще больше соблазнило и он пошептал ей на ушко. - Я тебе хочу - И я тебе Бейли начала снимать его шорты. И она сняла трусы! Бейли замерла когда увидела член Коди. - прости я не готова С этими словами она захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.