ID работы: 1158898

Ярость

Гет
R
Завершён
51
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Китти снова куда-то исчезла. Опять на свидание со своим Альваресом? Достали, - проснувшись, со злостью подумала Роуг, при виде пустой кровати соседки, - то она по ночам к нему бегала, теперь утром. Или она вообще не ночевала дома?" - по неизвестным причинам настроение Анны с утра было просто ужасным. Такой злости на весь мир она давно не испытывала, и это её слегка пугало. Встав, девушка направилась в ванную. Из зеркала смотрело милое лицо с невероятно злым взглядом и растрепанными волосами. Попытавшись придать себе хоть более-менее приличный вид, Роуг обреченно вздохнула и пошла завтракать. В столовой в обнимочку сидели Джин и Скотт. "Еще одни голубки, - стиснув зубы, Анна вошла на кухню, даже не поздоровавшись, чем заслужила два удивленных взгляда в свою сторону. Пожав плечами, Джин снова стала что-то весело щебетать, - куда не плюнь, все счастливы. Как же это надоело". - Всем привет! - радостно поздоровался Курт, появившийся на люстре. - Доброе утро. - Привет, Курт. - Роуг? Ты чего? - Вагнер телепортировался рядом с молчащей сестрой. Та зло на него посмотрела и отвернулась. - Она сегодня не в настроении с утра, - грустно улыбнулась Грей. - Можно подумать, она когда-нибудь вообще бывает в настроении, - вставил Скотт, за что получил тычёк от Джин. - Да что ты понимаешь? - злобно крикнула Роуг, резко развернувшись, - никому из вас никогда не понять, через что мне приходится проходить каждый день! - окинув находящихся в комнате ненавидящим взглядом, девушка выбежала из помещения, чуть не сбив с ног Логана. - Что это с ней? - удивленно спросил он. - Не знаю, - задумчиво ответил Ночной Змей, - но я её еще ни разу такой не видел. Выбежав на улицу, Анна побежала в сторону старых полуразрушенных домов. Там, как она надеялась, её никто не станет тревожить. Сев на пол, облокотившись спиной об стену, она схватилась руками за волосы и закричала, пытаясь выплеснуть невыносимую боль, накопившуюся в сердце. - Кто-нибудь видел Марию? Уже почти ночь, а её нет! - закричал, как ни странно вбежавший, в гостиную Вагнер. Все присутствующие с удивлением на него посмотрели. - И что? - удивленно поднял брови Скотт. - Как что? - опешил Курт. Такое поведение друзей его настораживало. Их что, вообще не волнует судьба Роуг? - она никогда так поздно не приходила! - Всё когда-то бывает первый раз. Тем более, что с утра было понятно, что она в неадеквате, - фыркнул Циклоп и отвернулся. - А я не знал, что ты такая сволочь бездушная, - с болью в голосе, разочарованно проговорил парень. - Что ты сказал?! - Скотт, успокойся! - Джин, не лезь! - Не кричи на меня! - Нет, это... Хлопок, облако дыма и Курт перенесся в кабинет Ксавьера. - Профессор? Простите за беспокойство, просто... - Вагнер замялся, не зная, стоит ли вообще кому-то высказывать свои опасения. Вдруг Чарльз тоже не воспримет его всерьёз? - Говори, Курт, - спокойно ответил мужчина и улыбнулся. - Роуг пропала. Еще утром ушла и до сих пор не вернулась, - выпалил Ночной Змей и выжидающе посмотрел на реакцию Чарльза. - Раньше, я так понял, такого не было, и ты тревожишься? - Да. Я понятия не имею, куда она могла пойти. Вы не могли бы поискать её с помощью церебро? - Конечно, Курт, не волнуйся. С ней всё в порядке. - Курт, - резко охрипшим голосом произнес Чарльз, - срочно собери всех внизу. Мне нужно кое-что сообщить. - Профессор, что с... - Курт, собери всех внизу, прошу! - Ксавьер почти никогда не повышал голоса, и это сильно насторожило парня. Что-то случилось, он чувствовал. Что-то очень, очень плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.