ID работы: 11588532

Будем друзьями, Амайя?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нечаянное признание

Настройки текста
Примечания:
Амайя сидел на лавке возле подъезда Сюна, положив голову на руки, он был весьма раздосадован. Сюн (С) с опаской подошёл, поставив пакеты с продуктами на край лавки. Сев на корточки перед Амайей (так как всё место на лавке стало занято пакетами) , всё так же его побаиваясь, Сюн увидел расстроенные глаза глубокого орехового цвета. Амайя (А) , подняв голову и смотря минуту, не моргая, прямо в глаза Сюну (что смутило его), отчётливо отрезал: А: -"Что тебе нужно?" уже без той детской радости в голосе. С: -"Я только хочу узнать, что случилось, Такеру, раз ты сидишь прямо под моим окном?" А: -"Серьёзно?! Извини не знал, что ты тут живёшь" с глубоким сарказмом ответил Амайя. -"Ты будешь счастлив, если я унижусь перед тобой сказав что со мной?! Мне 16 лет, а я всё ещё не знаю, что такое отношения, меня отшила уже 4 тёлка! Неужели я настолько урод, Такахата?" посмотрев вопросительно на Сюна, вывалил Амайя. Сюн опешив от такой откровенности, да ещё и от кого? от самого Амайи - человека с чёрствым сердцем, безжалостно обрывающего жизни других людей. Сюн решил хоть как поддержать Амайю, и не думая, сказал: -" Но на свете есть не только девушки". Амайя, скривив свою фирменную улыбку, посмотрел на Сюна, уже своим протяжным, даже немного эротичным голосом спросил: -"Это ты на себя намекаешь, Такахата Сюн?" Такахата, покраснев до состояния помидора, схватил свои сумки и пошёл домой, слыша позади себя громкий, опять же детский и издевательский смех Амайи. Он хотел сказать, что в мире много других увлечений, помимо отношений, но что сказал - то сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.