ID работы: 11587405

Супер расчлененка

Bungou Stray Dogs, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:

8 декабря

Была назначенная встреча в баре. На улице всё темнело и темнело. Николай шёл через тёмные переулки к своей цели. Поправив свой солидный костюм, распустив косу и слегка уложив волосы он прошёл в двери бара. Зайдя туда, в нос ему вдарил аромат алкоголя. По помещению гулял запах спирта, голубики, клубники, малины, апельсинов, лимонов и других фруктов и цитрусов. Гоголь пристально смотрел на свои часы шепча: — Ну где же ты… где же? Где же? Время уже совсем поджимает… Николай посматривал на вход в бар и ждал того самого силуэта. Спустя 5 минут, Сану вошёл в бар, огляделся и направился в сторону Коли. Парень слегка улыбнулся и сказал: — Пхах, ну здраствуй. Никола-а-ай~ — М-дэ, я думал в жизни ты будешь выглядеть лучше. Да и одет ты не очень впечатляюще. Кстати одеты они были практически одинаково. Николай одел простенький, черный костюм с длинным, таким же чёрным, галстуком. Его волосы были слегка завиты и распущены. А вот его глаза были чуть подведены красными тенями. ХУЙ ( от беты ) Сану посмотрел сначала на Николая, а потом на себя. — Пхах)) Да ты что? Видимо, наш мальчик зазнался. Сказал Сану притянув Николая за подбородок. — Эй! Ты что творишь?! Рано еще. Пф… ладно, пошли за стойку. — Эх, ну как знаешь. Сказал блондин слегка закатив глаза. Парни прошли за стойку и попросили по стопке абсента, беседуя «по душам». Позже Сану облокотился щекой о ладонь и сказал: — Мм.. Может поедем к тебе? Я так устал. Дам тебе денег на такси, а дома может в карты поиграем?) Николай перевёл на него взгляд и слегка улыбнулся — Да без проблем. Только заедем и купим дорогого вина. И это не обсуждается. Так называемый О протянул немного наличных для оплаты такси и начал оплачивать счёт за то, что они выпили в баре.

Прошло 20 минут

Наши герои уже были в магазине и выбирали вино. После долгих выборов они взяли 3 бутылки красного полу сладкого.

«Дома»

Николай и Сану переоделись в более удобную одежду. — Сану, я сейчас отойду не надолго. Налей вина пожалуйста. — Окей. Протянул парень. В его мыслях появилась я яркими искрами прекрасная идея. Подсыпать виагры и немного снотворного. Пхах, чудесно? Да не то слово). Сану вскрыл(ся) одну бутылку и добавил нужные вещества. Наш паренёк «отметил» свой бокал и поставил его на стол. После чего пришёл Коля и они начали невесомо болтать и попивать вино. — Кхм, мне что-то плохо. Я сейчас посплю часок? — А что случилось? Хотя ладно, иди спи. Где-то внутри блондина горела улыбка. Такая ехидная. Пхах, а пока Николай спал Сану готовил для него «сюрпризик». Он хорошо знал его квартиру. А главное знал что там два спальни и он пошел именно в свободную. Ну и началось наше «шоу». Колоды карт, иглы, ножи, спички, зажигалки и все в этом роде стало раскладываться по комнате. И у блондина был прикольный фетиш на шибари. И он достал ярко красные канаты специально для этого дела. Более менее обустроивь комнату он ждал пока проснется Николай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.