ID работы: 11587168

Первая и единственная любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 Валерия яростно выключила будильник. Мысли : ещё 5 минут полежу и встану. Но неет, она тут же нечаянно уснула. Через 30 минут, к ней в комнату постучался папа. -Лера, ты проснулась? В ответ он получил молчание. -Леерааа, ты в школу опоздешь. - папа открыл дверь. - Встаю, пап - неохотно ответила Лера и встала с кровати. Сегодня ей особо не хотелось идти в школу. Единственная подруга из класса переехала в другой город. А в классе остались девочки, которые частенько любили как то обидеть Леру. И мальчики. - не буду же я дружить с мальчиками? - подумала про себя Лера, умываясь. -Бред! - пробормотала она Так как время для завтрака она проспала, Лера оделась и пошла в школу. К счастью она успела. До уроков ещё 15 минут. *** /прозвенел звонок / Учитель : доброе утро класс что в нём доброго? - подумала про себя Лера. Учитель : у нас в классе будет учится новенький мальчик /тут в класс входит парень. Он был одет не как все мальчики, которые почти весь год ходили в одних и тех же джинсах и толстовке. На нем была светлая рубакашка в клеточку и брюки. Влад рос без мамы. Она умерла, когда Владу было 7 лет. Перед смертью она попросила его всегда увожать девочек. Быть верным любимой и тд. Влад пообещал маме, что не когда не обидеть девушку. Учитель : это Симонов Влад. / Лере было всё равно. Она не любила общаться с мальчиками. Влад сразу понравилася некоторым девочкам из класса. Он сел один за последнюю парту/ Так он проучился месяц в новой школе. Все девочки его возраста и младше бегали за ним, специально запоминали его расписание чтобы "случайно" пройти мимо него. Это делали все, каждая девочка хотя бы немного мечтала с ним быть в самых хороших, пусть даже и дружеских отношениях. Все... Кроме Леры. Каждую перемену она сидела на своей уже почти родной, последней парте. Рисуя или сидя в телефоне, Лера не обращала не кого внимания на события в классе. Она обычно делала образ стервы. Которой на все все равно, но на самом деле это было не так. Но душевное состояние она показывала только дома. В школе или где-то ещё она не позволяла плакать у кого то на глазах. По этому одноклассники привыкли её обижать, думая, что Лере всё равно. Но это не так. Из за того отношения, у неё отбилось желание ходить в школу. *** Один из школьных дней, одноклассницы Леры думали как ещё проучить Леру. Настя : слушайте, а давайте её запихнём в туалет к мальчикам? Милана : нет, это слишком банально. Лучше в раздевалку.. И... И сниним с неё футболку. Пускай будет только в нижнем белье.! Ева : класс! Пускай опозорится. Это рзлетитится по всей школе А наши мальчики поржут над ней. Настя : дааа, а что Владик подумает.... Он точно с ней не замутит. Милана: отлично! Тогда сегодня после физ-ры. После урока физ-культуры девочки как и договаривались ждали момента когда они опозорят Леру. -идёт! - сказала Милана шёпотом. И Милана зашла в раздевалку. Когда Лера переодеалась, Милна подождала момент когда она будет только в нижнем белье и вытолкнула её в коридор. Настя и Ева стояли около двери. Лера пыталась сопротивляться, но девочки открыли дверь и толкнул её к мальчикам. Только вот они не рассчитали силу и заметили, что топ Леры в руках Евы. Ева : ойй, кажется перрстатались... Настя : да ладно... Думаю не чего страшного Тем временем Лера первый раз расплакалась в школе. Она села в угол и прикрываясь. Мальчики начали смеяться и показывать на неё пальцем. В раздевалку зашла Милана и начала снимать всё на камеру. В раздевалку зашёл Влад. Влад! Ты только посмотри на неё - смеялась Милана Влад увидел палчущую Леру и вспомнил поручение мамы. Что вы делаете? - возмущённо спросил Влад Милана : ты только посмотри! Позоор. Господи - еле слышно сказал Влад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.