ID работы: 11587102

доверься мне.. || Беллами Блейк

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Селены:       * Знаете .. я думала что жизнь на ковчеге , сущий ад.. но как оказалось.. я глубоко ошибалась.. Я родилась на ковчеге.. вдали от земли.. и никогда даже не представляла какого-то там ? Есть ли там люди ? Животные ? И тому подобное . Мой отец был сущим придурком , пьяницей , а к тому же ещё вором.. именно за воровство выпивки его и казнили . Да , он не был примерным отцом , но всё же.. не смотря на свой образ жизни он любил меня , а вот мать нет . После смерти отца она стала что-то типо проститутки , каждый раз приходя домой я видела её с новым мужчиной , она начала пить , из-за чего даже забыла о существовании собственной дочери . Я же , старалась хоть как-то ей помогать , ходила на работу , оплачивала её долги , покупала еду , и старалась держать наш двухкомнатный номер в чистоте и порядке , но это плохо выходило , ведь каждый раз когда я поздно ночью возвращалась с работы , в номере царил хаос , бутылки , окурки , вещи , всё это валялось на полу , грязная посуда толпилась в раковине , ведь за день мать со своими дружками успевала загладить всю посуду . Я взрослела , и у нас всё чаще начались соры , крики , летающая , бьющаяся об пол посуда . Я начинала выганять друзей матери , за что не один раз получала в ребра или же в живот от матери или её друзей . Конечно мои друзья знали об этом , и хотели вмешаться , но я не позволяла , не хотела неприятностей. В один из таких вечеров , мне пришлось пережить нечто ужасное . Я возвращалась с работы . Было уже около 2 часов ночи . Мы с Рейвен отлично поработали , за что нам дали два выходных , и небольшое количество еды . Зайдя домой я увидела повседневный бардак который устраивали друзья матери , и принялась его убирать . Я убрала всю посуду в раковину , мусор розложила по пакетам , после принялась мыть посуду . Буквально через пол часа я закончила её мыть , я сложила её по шкавчикам , и пошла посмотреть в комнату матери что там происходит . Было тихо , видимо её совсем не было дома , зайдя в её комнату я увидела мужчину , спящего на её кровате , но её рядом не было , видимо пошла за добавкой спиртного , а его оставила здесь отсыпаться до её прихода . Подойдя к кровате , и тихо взяв зарядное устройство для моего телефона , я направилась к выходу , я начала тихо открывать дверь , но массивная рука остановила моё действие в эту же секунду . Я со страхом уставилась на дверь , боясь повернуться назад . Мужчина , стоя сзади меня начал водить руками по моим бёдрам , от чего на глаза начали наворачиваться слёзы * - Мужчина.. прошу отпустите меня.. * тихо произнесла я , после чего он прислонил меня лицом к стене и начала попытки раздеть меня . Во мне заиграла паника , и я начала кричать , но он закрыл мне рот своей массивной рукой , от чего даже лишать было сложно . Слёзы просо потекли ручьём , а я же начала вырыватся , и царапать лицо мужчины , от чего получила звонкую пощёчину , и тут же упала на пол . Ещё один удар прилетел мне в живот , от чего я скарючилась на полу , и начала рыдать как невминяемая . Ещё удар , а за ним ещё один , и ещё один . Руки стали вантыми , ноги тоже , голова начала болеть , ведь по ней прилетело удара так три , четыре . Я почувствовала что меня подняли , мужчина во время этого всего непроранил ни слова . Я поняла что он будет делать , но сил просто не было , он избил меня настолько что я не могла пошивелить рукой , не то что бы начать попытки вырваться . Я лежала будто парализованная , слёзы текли ручьём , но я молчала , не могла издать не звука . Я почувствовала как мужчина начал роздевать меня , как снял с меня нижнее белье , я почувствовала его улыбку , мерзкую , противную , отвратительную улыбку.. он радовался , ведь такое юное , нетронутое тело , лежало прям под ним . Сняв с себя одежду , он роздвинул мои ноги , я почувствовала его холодные , грязные руки у себя между ног , он направил свой половой орган , и вошёл со всей своей скорости , отчего получил максимальное удовольствие , а я же просто издала крик , схватившись руками за простынь . Толчек , а за ним другой , я начала издавать крики , после чего он снова закрыл мой рот рукой , я почувствовала как начала выделяется кровь , и сильно испугалась , я начала дрожать , мне было страшно . Он начала целовать мою шею , сжимать грудь , от чего становилось больно , а после красные следы его рук оставались у меня на груди . Каждый толчек был быстрым , дак длилось около 20 минут , кровь всё шла и шла , даже не думая останавливаться , он целовал моё тело , водил по нему руками , а я лишь молча плакала , мечтая о том , что бы поскорее закончился этот кошмар . После мужчина вытянул свой половой орган , и провел ним по клитору , давля на него с всей силы , от чего резкая боль подступила к низу живота . Резким движением , он переверну меня на живот , поставив раком , и схватив за волосы . Снова резкий толчек , только уже сзади , снова боль , только ещё сильнее , снова кровь , слёзы . Он двигался всё быстрее , и быстрее , даже не думая останавливаться , я думала что этот кошмар не закончится . Но спустя минут 30 , он всё же закончил , слава богу что не в меня . Встав , и одевшись , он подошёл ко мне и наклонился к моему лицу , после чего произнес такие слова: " - Если ты хоть кому-то об этом расскажешь , мы это повторим снова , так что это в твоих интересах " , сказал он , и ушел закрыв за собой дверь . Я же лежала неподвижно , я боялась что он вернётся снова , но потом собравшись с силами , я попыталась встать . Это было крайне тяжело , я практически ползла , добравшись к ванной , я просто залезла в неё и включила гарячую воду , оставшись наедине со своими мыслями . Это день я никогда не забуду.. этого человека.. это я точно знала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.