ID работы: 11586870

Он или я

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В холле к Тэ подошла Мия -господин Тэ. Вас провести в вашу комнату? -Нет, спасибо я сам. И пожалуйста называйте меня по имени. То мне неловко. -Хорошо Тэхён. Твоя комната на 3 этаже с левой стороны. -Хорошо "Мысли Тэ" Блин справа или слева. Ай ладно проверю просто сначала комнаты справа. Тэхён открыл последнюю дверь и увидел комнату в чёрно-красных тонах. -Это кажется кабинет.Ничего лишнего. Всё так красиво расставлено. Так а это что. Ухты как... -Тэхён, это комната младших господинов. Ваша вот тут -Ой я просто забыл куда повернуть направо или на лево. Стойте это получается они вместе живут тут напротив меня? -Хпха нет. Это комната Чимина. А соседняя уже Юнги. Но они часто друг у друга ночуют. -А понятно, спасибо, что проводили. Спокойной ночи -И вам. Мия пошла убирать стол после ужина. А Тэ зашёл в комнату и обрадовался. Всё было в точности как он просил. Он принял душ и лёг спать. "В то время у братьев" Два чёрных байка мчатся по трассе обгоняя машины. Через 15 минут они уже стоят на старте и готовы опять проучить зазнаек. Выстрел и они уже вырываются вперёд. Приходят на финишь одновременно ну как и обычно. Всё внимание омег только на них. Оба хотят чего-то нового, но не могут позволить себе так как у Чимина скоро течка. Время близелось к утру. -Чим, уже пол 4. Нам рано вставать. Поехали домой лучше. Завтра в колледж опаздывать нельзя. -Юн, когда последний раз мы опаздывали туда. Ладно поехали домой. Байки ехали по пустой трассе. Спустя 20 минут они снимали шлемы в гараже. Тихо поднявшись на 3 этаж они остановились возле 2 дверей. -Сегодня кто куда? -Я пожалуй сегодня к себе. Юнги пошёл в свои комнату и сразу в душ Чимин последовал таму же примеру. Юнги вышел из душа, вытер волосы и лёг спать. Едва коснувшись подушки он начал погружаться в сон. -Нет. Только не это. Блокаторы закончились. Твою мать. Как же живот болит то. Нет, я туда не пойду. Нет или да. Двери тихо открываются и Чимин заходит к Юнги. -Юнииии, проснись пожалуйста. Мне больно -Мм Чим, что случилось. Юнги просыпается от сильного запаха омеги. -У тебя течка? -Мне очень больно. Блокаторы закончились. Прошу помоги. Я сам не смогу. -Ах я ж говорил тебе, что блокаторы это вредно. Лучше б альфу нашёл. -Ну не хочу я первый раз кому попала отдать. Других омег намного лечше. Аах... -Достал ты меня. Юнги недовольно покорился, но все же сдался глядя на мучения братика. Встав с кровати, он подошёл к измученному Чимину как можно ближе. Его горячая ладонь прикоснулась к побелевшему лицу пытаясь успокоить того. -Ащщщщ…- продолжал шипеть от боли Чим. Поймав на себе пристальный взгляд Юна, он ощутил нежный еле уловимый поцелуй на своих губах. Юнги постепенно углубил их нежный поцелуй превращая невинную шалость во что-то более горячее. Колени Чимина немного подкосились, ведь щекочущее чувство под коленной чашечкой было явно вызвано юрким языком Юнги. Он схватился руками за шею брата повиснув сверху и Юнги не долго думаю положил его на свою кровать. -Ты куда? -Дверь закрыть. Отец не очень будет рад увидеть такое. Юнги возвращается к брату, властно взглянул на него сверху вниз встав между его ног. Младший скулит и ёрзает под Юном моля о пощаде. Чувство внутри разрывало каждую клеточку на части. Юнги явно наслаждался этой картиной, но так же в его глазах проскальзывала совершенно другая эмоция. Жалость. Он решил подойти к проблеме брата более деликатно. Наклонившись вперёд, Юн поцеловал желанные губы, а его руки протянулись вперёд помогая брату раздеться. Забыв обо всем на свете, он лишь поддался чувствам и начал спускаться к шее и ниже заставляя младшего замереть от волнения. Мокрая дорожка обдаваемая горячим дыханием волновала. Боксеры-единственная материя, что разделяла член Чимина от губ Юнги уже намокла от смазки. Как только и боксеры улетают в другую часть комнаты Юн проводит пальцем по сжимающемуся колечку. Собирает смазку на палец и медленно облизывает влажный палец, от чего разум Чимина окончательно помутнел. Так грязно. Чимин только от этого зрелища готов кончить. Юн приблизился к желанной дырочке и лизнул языком медленно погружая его внутрь. -Аааххх!- волнение Чима смешалось с наслаждением. Следом за языком внутрь проник длинный, тонкий палец и Юн начал двигаться с такой амплитудой, что омеге показалось, будто все его внутренности вывернули наружу, но этому не суждено продолжаться долго, так как влажный язык выскользнул наружу и твёрдым нажимом прошёлся по спайке. Между яичек и вверх по стволу прямиком к увлажнённой головке. Неприятное жжение в области ануса прекращается сразу после того, как внутрь проникает второй палец. Разводя их в стороны старший наконец нашёл точку, что искал с самого начала. Запахи смешались делая атмосферу ещё романтичней. Да это не первый раз когда Чимин проводит течку с Юнги. Они догадываются что могут быть истинными. Но не могут понять, как такое возможно. Они же братья. Отцу об этом они не говорят. Так как он в любом случае не одобрит их отношения. Однажды уже случилось то , за что мальчики стали опасаться их отношений. *4 года назад* Парни пошли смотреть фильм  и у Чимина пошла течка (первая), он не долго думая залез на бёдра к Юнги, начал настойчиво целовать и имитировать толчки. Юнги хотел снять его с себя, но -Братик, я хочу тебя. Пожалуйста помоги. Отец тогда был в командировке и поэтому мальчики не переживая решили не уходя с зала всё закончить. И когда Юнги доводил Чимина до пика в зал вошёл отец. -Отец, это не -Заткнись. Как ты мог родного младшего брата соблазнить. Чтоб через 10 минут превели себя в порядок и пошли спать. Чимин, ты уезжаешь жить за город на год! Он уходит, а Юнги садиться успокаивать Чимина. Чимин в слезах ушёл к себе в комнату, а Юнги ничего не оставалось как пойти к себе. Всю ночи у него в голове было "это я виноват. Зачем я полез к нему. Дурак, придурок, ненавиже себя". Юнги переживал за Чимина и решил прийти к нему, увидев его в слезах он остался с ним ночевать. Чимин успокоился и уснул. На утро он покидает дом. Юнги не знал как можно быстрее вернуть Чимина и не находит ничего лучше чем завести  себе омегу. Чимину больно, но он смирился и через 2 месяца вернулся домой. После этого он и начал увлекаться другими омегами и проводит течку один за городом. Но  спустя 2 года она резко началась возле Юнги. И тот помог. Каждую течку они проводили вместе. Но чувств кроме братской любви не было. До определённого времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.