ID работы: 11586870

Он или я

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги и Чимин "родные" братья. Их отец очень влиятельный человек в Сеуле. Да и вообще в Корее. И он встречает прекрасную омегу у который есть сын Тэхён. Беззаботное утро для двух молодых особ, которым нужно в колледж. -Юные господины, вы опаздываете. Ваш отец в плохом настроении. - предупреждала ребят Мия. Она работает тут с их детства и они любят её как мать. Ведь их мама умерла. -Когда уже приедет его омега. Хоть будет ему настроение улучшать по утрам. -Юнги, к нам омега тоже приедет так, что про отца забудь нас дела ждут с ней. -Боже Чим, я до сих пор сомневаюсь, что ты омега. Из-за тебя половина омег колледжа стала шлюхами. -Ну я же не силой их под себя ложил. А ты когда перестанешь шататься по соседним колледжам? -Ой не знаю Чим Чим. Ладно пора валить то через 3 минуты отец спуститься. - Ты сегодня со мной или сам? -Нам же сказали приехать сразу после пар домой. Чими, научись слушать Кая. -Мне посрать на этого самовлюблёного  Альфу. Бесит он меня -Ну если он тебе не дал это не значит что он плохой. -Ой всё заткнись и поехали. -Хм ну поехали. Чимин сел за руль и рванул в ту же секунду. Через 10 минут они были в колледже. -Чимина, а почему ты не сказал,что прийдешь? Я бы тебя встретил - Милый, я должен перед тобой отчитаться? И я же тебе ясно сказал исчезнуть. Если нет то тобой займётся Юнги, а от него живой ещё никто не выходил. Сгинь Юнги лишь усмехнулся такому омеги и пошёл с ним на пару. -О Юн, я думал ты сегодня в клуб -Да не, сегодня важный день, пить нельзя. Так что сори Собин. Покаместь Юн со своими друзьями разговаривал, Чимин шел на своё место пока его не остановили за руку. -Тебе жить перехотелось? Руку убрал то в жопу засунул. - Я, Юждин. Ну почему такая прелестная омега так много говорит, может мы с тобой пропустим первую пару и проведём её чучуть поинтереснее. Чимин опешил. Он хоть и самый популярный, но все знали,что к нему нельзя просто подойти и предложить переспать тем более альфе. А тут ещё и новенький. -Заюшь, у нас тут пол колледжа подо мной побывали иди к ним, а то ты побываешь в нескольких местах сразу. Юждин резким движением приперает Чимина и ложится руки на его зад. -Чи.. ма Когда Юн хотел попросить младшего кинуть ему воду офигел. Его мальчик стоит прижатый альфой в испуге. -Слыш, ждакома казанова, руки убрал -Ты чё лезешь в наши отношения? Ты кто такой вообще -Защита прав людей от обезьян. Слушай и запоминай. У меня для тебя 2 варианта: либо ты сейчас звонишь в программу жди меня и подаёшь заявку, мол больше 20 лет назад я*ца потерял, коль найдут так обращайся. Либо сразу битву экстрасенсов вызывай -Нах? -Чтоб яйца твои нашли в одном из багажников авто стоянки. -Нахрен пошёл -Нахрен не ходят, нахрен ложатся. Такие как ты сядятся -Если это твоя омега так бы и сказал. Нах наезжать то -Так как ты новенький я тебя в землю закапывать не буду. Тронешь хоть одного омегу или альфу без его согласия я тебя в живых не оставлю. Чими, пошли. -Посмотрим кто кого, пиздюк -Что ты там выкинул, чмо прямо стоящее. Как ты смеёшь рот в сторону Юнги открывать. Бессмертный или мозги дома забыл? -Чими, что ты так за своего альфочку переживаешь. Я его сильно бить ради тебя не буду. -Ну ты Не успевает Юн договорить как Чими с разворота бьёт того по лицу. Альфа падает, а сверху на него садится омега и сжимает руку у него на горле -Если не хочешь жить как в аду, будь тише воды, ниже травы. Чимин встаёт берёт за руку Юнги и они садятся к остальным альфам друзьям Юнги. Альфа поднялся и сел не место. Пара началась. Юнги всегда знал, что Чимин не из слабых. Но чтобы положить накаченного альфу с одного удара, он был в шоке и приятно удивлён тем, что Чимин его так любит. __________________________________________ Юнги-альфа 23 года. Единственный законный сын. Папа умер когда рожал его. Отец уделял много внимания сыну и перестал успевать за работой. Спустя два года отец Юнги находит себе супруга. У него от прошлого брака сын омега. Они жили дружно. Юн любил его как настоящего папу. Ведь правду своего рождения не знал. Так же как и Чимин того, что он не родной у отца. Когда мальчикам исполняется 13 и 12 у них умирает папа Чимина. Отец перестаёт обращать внимание на детей. А они в свою очередь очень страдали. Теперь расскажу чучуть про Тэ и его семью. Когда папе Тэ было 18 он влюбился в красивого альфу. На его 19 летие он шёл вечером домой и его изнасиловали. Итог: его бросает его альфа из-за того, что узнал об "измене" и через месяц он узнает, что он беременный. Тэ он об этом никогда не слышал единственное, что Тэ знает, то что "его отец" отказался он него. __________________________________________ Пары прошли спокойно и братья вышли на улицу где их ждал Кай. -Мы сейчас едем домой, а потом через 2 часа приезжают гости. Ваша задача быть вежливыми. Чим, хорошо? -Кай, будь добр не беси. Тебя я не спрашивал как себя вести. Ты мне не указ. Чимин забирает папку с своими инициалами с рук Кая и садится в свою машину. -Кай, я тебе сочувствую. Едь за омегами, а за Чими я посмотрю. Сегодня будет весёлый вечер. -Ну не знаю, не знаю. Так время, на папку и я поехал. Пока -До вечера Юн забирает вторую папку и идёт к Чимину в машину. Машины разъезжаются в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.