ID работы: 11586455

Твоя Ведьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Sipakk бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Магия и Откровения

Настройки текста
Спустя пару секунд все было готово к трансгрессированию.Выбрав отель неподалёку, с помощью телепортации ребята отправились туда. Утром девушка обнаружила себя лежащей на кровати рядом с Дином, все тело ныло и болело.Сразу после первого движения, под боком злобно зарычала собака.Встав с кровати Айрис принялась собираться, на самом деле девушка даже не знала куда пойдет, ей просто нужно было проветриться.Посмотрев на мужчину которому явно было уже лучше, Айрис не смогла сдержать улыбку.Выйдя из отеля она решила зайти позавтракать в местную забегаловку. Сев за самый дальний столик, чтобы не привлекать лишнего внимания, девушка взяла чашечку горячего кофе и венские вафли с шоколадом.Ждав свой заказ,она рассматривала людей вокруг себя. «Вот сэр сидит в шляпе похожей на утку».. «Вон дама с неестественно длинной шеей похожая на жирафа»,«У этого мужчины нос картошкой, а у его соседа сидящего напротив зубы как у бобра» -про себя проговаривала Айрис хихикая. Через пару минут почти все гости кафе были с ног до головы осмотрены девушкой.Без ее внимания осталась только одна странная пара сидящая в дальнем углу кафе. Своим видом они буквально приковывали взгляд Айрис к себе.Парень и девушка выглядели так,будто они всю ночь работали в мясном магазине.Одежда у них была полностью черная,а на некоторых местах виднелись следы крови, они походили на тех самых вампиров или маньяков из старых фильмов.После пары минут наблюдения, странная незнакомка обернулась.Айрис попыталась оторвать взгляд, но глаза девушки в черном притягивали ее к себе.А сама девушка перед тем как отвести взгляд странно улыбнулась,а через долю секунды сделала вид будто бы ничего не произошло.Айрис с облегчением вздохнула,но посмотрев на время,опомнилась и позвала жестом официанта. -Извините,но где мой заказ? Я жду уже час. -Прошу прощения миледи,в данный момент у нас полный завал на кухне. -Да пошли вы со своими проблемами.Я повторяю,я пришла сюда отдохнуть и выпить кофе,а не тратить свои нервы на вас.Я жду уже целый час!-прокричала девушка. Спустя несколько минут разборок с официантом девушка вышла из злосчастного кафе громко хлопнув дверью.Она не могла объяснить свою агрессию, резко прихлынувшие чувства испортили все настроение.Вдруг она заметила, знакомую Импалу.Увидев улыбающегося Сэма, Айрис побежала ему на встречу. -О, Сэм слава сатане ты жив! Рассказывай, что там случилось. После продолжительного молчания Сэма, Айрис не дождавшись ответа сказала: -Так ладно, не надо,я щас сама все увижу. Взяв Сэма за руку девушка засветилась и через пару секунд мужчина увидел перед собой только пустоту.Резкая головная боль заставила Сэма согнуться напополам.Внезапно он осознал,что произошло.- «Она в моей голове». Оказавшись внутри, Айрис принялась искать то самое воспоминание, после пары минут поисков в голове мужчины,вчерашний день был найден.Девушка уже не раз была в воспоминаниях, поэтому знала, что вмешаться в них просто невозможно, получится только посмотреть. Засев в кусты она принялась наблюдать: после того как Дин и Айрис телепортировались, из машины которую заметил Сэм вышла девушка из кафе.Глаза ее были полны бешенства, на руках выросли когти, а шея ее покрылась черными жилами. Сэма который уже было достал клинок кто-то повалил на землю, всмотревшись в лицо нападавшего я узнала парня из кафе.На его деснах выступили клыки, он было чуть не разорвал горло мужчины, но кто-то незнакомый вонзил ему нож в спину. Это испугало вампира.Он перекатился на бок и побежал к машине,но Сэм и незнакомец не стали преследовать его.Сев в машину,пара уехала.Мужчины продолжали смотреть на то как они отдаляются.Пожав руку анонимному гостю Сэм сел в машину и поехал к нам. После путешествия по воспоминаниям охотника, Айрис появилась рядом с Сэмом в забегаловке где уже побывала утром. Мужчина удивленно захлопал глазами. -Ну приветик.У тебя столько всего в воспоминаниях. -Что ты видела?-ошарашенно спросил Сэм. -Достаточно, но не волнуйся кроме вчерашнего дня я ни во, что не углублялась.-с то ли улыбкой,то ли ухмылкой ответила Айрис. -Ладно, на этот раз поверю. -Кстати тех вампиров которые вчера на нас напали я видела сегодня в кафе. Сэм услышал мои слова, но так ничего и не ответил. Мужчина оплатил счет и мы пошли к нашему жилью. Зайдя в отель Айрис подошла к ресепшну,и начала разговор с администратором. -Доброе утро, я бы хотела снять еще один номер. -Доброе утро,мадам, скажите пожалуйста свои имя и фамилию. -Айрис Винчестер, а это мой брат Сэм Винчестер, дайте нам пожалуйста люксовый номер. Мужчина наклонился к уху девушки. -Откуда у тебя деньги на люкс? -Кто сказал, что у меня есть деньги? Подойдя поближе к администратору девушка уверенным голосом сказала: -Ты дашь нам люксовый номер. -Да миледи, вот ваша карточка. С самодовольной улыбкой Айрис протянула ключ от номера парню. -Держи, сегодня будете с Дином спать в самой крутой комнате. - Как ты черт возьми это сделала? -Первый курс школы ведьм, урок «Воздействие на разум». Сэм и девушка поднялись в комнату. -Джесси, Дин хватит спать, уже 12 часов утра. -Отстань Айрис, и без тебя тошно. -Тошно? А ты то, что делала? -Ой, все отвали. Охотники слышали только возмущенные слова девушки и грозный лай собаки. -Дин, ну хоть ты проснись. Спросонья мужчина смог промямлить только одно предложение. -Ради такой прекрасной девушки я готов не спать всю ночь. — Фу, меня щас стошнит от вашей ванильности и галантности- прорычала собака. -Джесси, не заставляй меня это делать. -Ладно, ладно успокойся.-испугано сказала Джесси. -Дин, Сэм пойдемте, я провожу вас в номер. По пути компания разговаривала о всяких мелочах. Дин и Сэм рассказывали о охоте, а девушка про учебу в школе ведьм. Через пару минут они были в комнате, она была и в правду люксовой: по всюду была роскошь, занавески были украшены белыми камушками,которые напоминали жемчужные бусины.На столах стояли торшеры и бокалы с шампанским, а посреди комнаты стоял белоснежный рояль украшенный золотой резьбой. Договорившись встретиться завтра утром в кафе, они разошлись по номерам.По дороге в свою комнату Айрис заметила силуэт тени и не долго думая ускорила шаг. Забежав номер,она торопливо заговорила. -Что же делать,что же делать…Джесси неси ту самую, древнюю книгу заклинаний. -Ладно..но зачем она тебе? -Долго объяснять, неси. Через пару минут собака принесла запылившуюся книгу. -Спасибо, Джесси. Так.. защита от троллей не то. Защита от собак тоже нет.-суетливо листая страницы,проговаривала девушка читая названия глав,ища нужную. -Вот! Защита от кого либо,кто хочет причинить вред колдующему. Девушка начала проговаривать слова заклинания -Pasargā amuletu no neērtām nelaimēm, ložņājošas kaites, no žoga ienaidnieka un dumpīgā dēmona.Stāvi apkārt kā stiprs mūris un augsts kalns.Lai tā būtu. За дверью кто-то заскреб словно когтями и истошно завопил. -Вух, вроде сработало. Девушка облегченно вздохнула и легла спать.После всего того, что с ней случилось,кровать казалась ей прекрасным замком, а магическая защита была ее могущественным драконом. С этими мыслями Айрис сладко заснула.

***

Утром встретившись с охотниками девушка попросила заехать к ней домой за разными принадлежностями для магии, парни без вопросов согласились. -Пойдемте в кафе,ребят, я уже два дня не ел,голодный как собака. -Тоже не против перекусить.Айрис ты не против? -спросил Сэм -Нет, конечно когда дело касается еды я всегда «за». Сев за столик в кафе ребята заказали завтрак, и опять началась эта болтовня обо всем на свете. Во время разговора девушка снова заметила знакомый силуэт,но подумав, что ей показалась не предала этому значения. Когда принесли закуски Айрис почувствовала какой то странный вкус у своего блюда.Мясо отдавало запахом чертополоха и чем то еще,но подумав, что это запах приправ девушка решила не говорить ничего мужчинам и продолжила есть. Заметив мимолетное волнения на лице девушки Дин спросил. -Все нормально? -Да, да все хорошо. -Ладно, если, что-то не так,обращайся. -Хорошо, спасибо. Оплатив счет они пошли к машине, Айрис поднялась за своим питомцем. -Джесси чертовка, иди сюда. Собака впервые за долгое время радостно подбежала к хозяйке. -Как мне нравится когда ты меня так называешь, Айрис. -Только это является причиной твоей радости?Тогда почаще буду тебя так называть. Девушка и ее фамильяр спустились вниз, на входе их встретили мужчины -Готовы? -Да конечно.Кстати хотела рассказать о вчерашнем вечере… -Что случилось? Я же увидел, что, что-то не так. -Так вот вчера вечером я видела странную тень,она преследовала меня до самого номера, я наложила древнюю защиту и это отпугнуло его, но сегодня я видела его опять,-с каждым словом,голос девушки становился все более тревожным,-черт возьми опять!Я не знаю, что мне делать, помогите мне прошу.-конец фразы,девушка произнесла уже в разу тише,чтоб скрыть сильную дрожь в голосе. Дин подошел к Айрис и легонько приобнял.В его объятьях девушка чувствовала себя так спокойно, как будто никого кроме них не существовало в этом мире.Его тепло лилось изнутри.Он был лучиком света в мире Айрис, солнцем в ночи. Она понемногу начала успокаиваться.Побыв еще немного в объятиях крепкого мужчины девушка отстранилась, напоследок сказав на ухо Дину. -Спасибо. В ответ мужчина лишь улыбнулся, этот жест в свою сторону Айрис не забудет никогда.Никогда… Взяв ключи от импалы мужчина направился прямиком к ней.За ним побежал и фамильяр девушки, так они оставили Айрис с Сэмом наедине. -Слушай раз у нас сегодня день откровений, я должна тебе признаться.Кроме того дня когда мы с Дином оказались здесь, я видела еще одно воспоминание. Там были вы вдвоем и наверное ваш папа.Я пойму если ты не хочешь говорить на эту тему, но все же где ваши мать и отец сейчас? -Да, ты права это был наш отец его не стало всего пару месяцев назад, а мать умерла еще когда мы с Дином были детьми.Ну, а,что насчет твоих родителей? -Отец был обычным пьяницей и игроманом, мама хоть и была ведьмой,но человеческие болезни не обошли ее стороной.Она сильно заболела и магия не помогала.Срочно нужно было делать операцию в человеческом мире. Через неделю после того как она заболела ее забрали в больницу.Состояние ухудшалось, в тот же вечер отец пришел домой и сказал, что денег нет..он проиграл их в казино, вместе с нашей квартирой и машиной.Маме становилось все хуже и хуже, а нам с отцом не где было жить.Вестей от мамы все еще не было.Казалось отец совсем про нее забыл.На уме у него были только алкоголь и игры.Это еще хорошо что я унаследовала талант матери и с помощью магии я выступала на улицах с фокусами зарабатывая себе на еду.В один прекрасный вечер после моего выступления,ко мне подошла незнакомая женщина.Она сказала, что знала мою маму и предложила пойти с ней.Особого выбора у меня не было,ведь либо я иду с ней, либо остаюсь жить на улице.Женщину звали Ровена ,она растила меня как родную дочь ,а после моего 16 летия она отправила меня в школу ведьм. После моего выпуска она поддерживала со мной связь, но через некоторое время куда-то пропала.Собственно потом я стала работать ведьмой: начала предсказывать будущее, готовить зелья и делать еще много чего другого.Все эти годы мне очень помогала Джесси хоть она и очень дерзкая и противная я ее очень люблю. Для меня было огромным счастьем познакомиться с вами. Выслушав все это,Сэм даже не знал, что ответить.Поэтому мужчина выдал лишь несколько слов. -Мне жаль тебя Айрис. -Спасибо, что выслушал меня, я давно никому не выговаривалась. После разговора они направились к машине.За рулем сидел заждавшийся Дин -Эхх, ребята, где же вы так долго были? -У нас с Сэмом был разговор по душам, хочешь в следующий раз и тебя возьмем? -насмешливо спросила Айрис. -С огромным удовольствием, я вам столько всего расскажу-сказал Дин и рассмеялся. -Будем очень ждать.-одновременно сказали Сэм и девушка. Машина наполнилась смехом друзей. После того как они проехали еще несколько километров девушка начала плохо себя чувствовать.Из-за резкого кашля приступившего к горлу она никак не могла вздохнуть, изо рта полилась белая пена и Айрис начала терять сознание.Обернувшись на лай собаки с заднего сидения Сэм увидел безжизненное тело девушки и закричал: -Дин, срочно останови машину! -Но, что случилось? -Останови машину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.