ID работы: 11586280

Забудь меня малыш Тео...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Холодный ветер продувал астрономическую башню,мелкий дождь капал так же как слезинки на лице парня. Кудрявый брюнет сидел склонив голову и принимал всё что произошло. Ему было все равно на этих родителей считавших его слабаком,на вечно издевающихся друзей мол:"ты ведёшь себя как клоун,а не аристократ" На всё и на всех кроме неё. Она..Дина Душин.Девушка его мечты и паралельно его девушка.Он не знал как она отреагирует на метку.Она добрая,милая девушка которая любит цветочки и мармелад,которая носит белые лёгкие платья и аккуратные аксессуары. Он позвал её на башню чтобы сказать эту не очень хорошую новость.Он не был готов держать это в тайне он слишком доверял ей. Сидя на лавке и делая очередную тягу табачного изделия он услышал шорох сзади и уже морально подготавливал себя к этим словам. —Динни,это ты?,—спросил он зная ответ. Ветер как будто задул сильнее и до него донеслось очередное. —да..ты что-то хотел?—она аккуратно села рядом и положила руку ему на плече,—ты взволнован что случилось? —я...я принял метку—заикнувшись быстро сказал он пряча лицо в ладоши. —О боже... Девушка встала направляясь к перилу и залезла на него свесив ноги. —прости меня..—сказал он не понимая ничего.. —Малыш Тео,сядь ко мне. Он повторил все действия и тоже сидел смотря в пропасть. Она вдергнула рукав шелкового платья оголяя предплечье,на котором красовалась метка пожирателей.. —прости малыш Тео..—она вздохнула и глянула на него. —сколько..—произнес тихо тот. —два года,но ты не вытерпишь того что пережила я.. —ты скрыла это! —это было ради твоей безопасности!—крикнула она,грубым тоном —может и вытерплю. —нет Тео я знаю что нет..—она смахнула слезу и горько усмехнулась,—забудь меня малыш Тео.. Девушка упала в прописать превратившись в ворона и улетела. Она оставила его..оставила навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.