ID работы: 11585794

Чертовая игра правда или действие.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раскрылись две парочки!

Настройки текста
Примечания:
Р:Эмммм Да мне нравится Тоха. Все обалдели ничего не сказать но Антон очень покраснел потому что ему тоже нравится Рома но он боялся признаться веть думает что это не взаимно.Как все ушли от шока они продолжили игру. Р:Правда или действие Тоха.Да да он выбрал его.Но не спроста ведь ему казалась что он не простой а кокойта ммм деже не знаю как сказать. Т:Правда. Р:Ты что то скрываеш то что никто не знает.С ухмылкой спросил темно волосый. Т:Да.Правда или действие Бяша. Б:Действие на. Т:Хмм расскажи что ты видел в гараже? Б:Бее..Бееее...(ха ха ха ха как же смешно это писать) Р:Он тебе не сможет сказать ты же помниш я тебе говорил же или ты уже забыл.С недоверчивым лицом сказал Рома. Т:Точ...Не смог договорить Антон как его перебил Бяша. Б:Т... тт... там был не понятный человек и все бо... больше ничего не помню на. Т:Понятно... Б:Правда или действие Семен на. С:Правда.Бормотавшим голосом сказал Семен. Б:Тебя правда называли свиней в школе на? С:Да.Все с открытом ртом удивились вылупились на Семена. С:Че вылупились.Правда или действие Полина. П:Давай действие. С:Ты мутиш с кем то и если да то скажи. П:Да встречаюсь с Катей.Покрасневшись Полина и Катя. Б:Да ладно на.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.