ID работы: 11585733

НьюЕрский сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти эмоциональные качели

Настройки текста
Прошел почти год с момента свадьбы ТенТен и Неджи. За это время Хината уже родила своего первенца, которого они с Наруто назвали Боруто. Тенни с Неджи использовали любую возможность, чтобы заглянуть к ним в гости, поэтому, можно сказать, являлись важной частью процесса взросления малыша. В целом у них все было хорошо, жили счастливо и наслаждались друг другом. А если и были какие-то недопонимания, то все это решалось по взрослому - ртом через уши, без истерик и прочей дичи, за это Неджи особо ценил ТенТен, а она в свою очередь ценила и уважала его. Единственным камнем преткновения в их идиллии были случаи, когда Неджи с головой уходил в работу и засиживался там допоздна или продолжал работать и дома. Но стоило ТенТен указать на это и попросить Неджи изменить ситуацию, проблема решалась и не беспокоила какое-то время, как правило, до подписания новых проектов и договоров. Конечно, Тенни всегда понимала, что Неджи делает это ради семьи, ради пользы для мира и самореализации, поэтому всегда поддерживала его и переживала скорее из-за вопроса о здоровье своего мужа, ну и, разумеется, ей хотелось проводить с ним больше времени. Был канун Нового года, и в этот раз они собирались провести его вдвоем. Даже купили огромную красивую елку, что обычно ставят в американских семьях на рождество у камина, нарядили ее красивыми игрушками и огоньками. Но вот как не кстати именно в это время у Неджи были назначены важные переговоры, и близилось подписание нового контракта, и сказать, что он был завален работой - ничего не сказать. Тенни, как было сказано, хоть и расстраивалась, но всегда относилась с пониманием к работе мужа, правда попросила Неджи решить все вопросы хотя бы до 30-31 числа. И вот на календаре появилась дата последнего дня уходящего года. ТенТен с самого утра убежала по магазинам докупать какие-то мелочи. Настроение было отличное, правда чувствовала себя как-то странно - то в жар, то в холод: да еще и эмоциональные качели - то хочешь разнести все к чертям, то хочешь обнять весь мир, что-то непонятное. Но в целом это не отразилось на ее утреннем шоппинге, и она довольная вернулась домой. И вот бы так и дальше было, но нет. К сожалению, Неджи не успел закончить все в обещанный срок, и последние вопросы решались как раз в тот момент, когда Тенни вернулась домой. От увиденного у нее резко упало настроение, подлили масла в огонь и ее эмоциональные перепады, и она сорвалась… -Неджи, ты же обещал!! Ну почему нельзя было хотя бы день нового года провести по-человечески вместе без этих дурацких рабочих вопросов! Я же просила! - истерит, что крайне непривычно для нее, по щекам уже бегут слезы. Естественно Неджи пытается что-то сказать, извиниться, но тут звонит его телефон, который он, конечно, проигнорировать не может, и берет трубку, что окончательно добивает ТенТен, и она бросает пакеты на пол и убегает из дома в неизвестном направлении. Благо переговоры длились недолго и, к слову, завершились успешно, и Неджи сразу стал звонить ТенТен. Но трубку она не взяла, правда не потому что не хотела, а потому что телефон был на беззвучном. Очнулась Тенни уже стоя под огромной рождественской ёлкой, что находилась в центре городской площади среди разноцветных ларьков и витрин. Достала телефон из кармана, увидела пропущенные и сразу же перезвонила. - Тен, боже, с тобой все в порядке??! Где ты? - начал обеспокоенно спрашивать Неджи. -Неджи.. я.. не - пытается выговорить ТенТен -Тенни, солнышко, успокойся, просто скажи где ты, я скоро буду. - Я у городской елки, на площади… - Хорошо, я сейчас приду, только не уходи никуда! Прошло немного времени и вскоре Неджи уже был там. Тенни увидела его и бросилась на шею. - Неджи, прости меня, пожалуйста, я не хотела, я не знаю, почему так завелась, так глупо, я не хотела тебя обидеть и ругаться не хотела, я..яя .. люблю тебя! - говорит все это чуть ли не рыдая, крепко обняв мужа. -Боже, Тен, почему ты извиняешься! Это я должен извиняться, прости меня, родная, я не сдержал обещания, я не хотел тебя так расстраивать. Я тоже тебя очень люблю. - говорит и гладит ее по спине и обнимает крепче. -Замерзла? -Нет, все в порядке, но поехали, пожалуйста, домой. - смотрит на него заплаканными глазами. -Конечно, поехали скорее. Ты себя точно нормально чувствуешь? - обеспокоенно спрашивает Неджи. -Не знаю.. я очень странно себя чувствую(… Можем заехать в аптеку? Я спрошу какое-нибудь нейтральное успокоительное.. -Может к врачу? -Нет, пожалуйста, не надо, давай пока просто в аптеку. -Ну хорошо. - целует в лоб и поправляет капюшон - Пойдем. Как и было обговорено - по пути они заехали в аптеку. Вот только аптекарь предложил взять не травы или успокоительное, а тест на определение беременности. Тен была в шоке от такого предложения, но отказываться не стала, ведь все может быть. Неджи она решила ничего пока не говорить. Когда они приехали домой, то первым делом ТенТен отправилась делать тест, и в этот момент все наконец-то стало ясно, ведь там отчетливо проявились две полоски. Конечно за эти десять минут ТенТен испытала весь спектр всевозможных эмоций и радостная довольная вернулась к мужу готовиться к новому году. Она решила, что это обязательно должно быть праздничным подарком, и поэтому собрала все оставшиеся силы на то, чтобы не раскрыть свой маленький вселенский секрет. Ясное дело, что выходило не очень, и Неджи всячески пытался выведать подробности такого странного состояния своей любимой жены, но все было безуспешно, она не давала ему никаких объяснений. В итоге они все-таки доготовили вместе салаты, накрыли красивенный стол и встретили прекрасно Новый год, разделяя любовь, счастье и радость на двоих, а точнее, как мы уже знаем, на троих. И вот после того, как прозвенели куранты, желания были загаданы, а объятия и поцелуи подарены всем присутствующим в полном размере, настала долгожданная чреда вручения подарков. Сначала запланированных, и каждый был счастлив получить от любимого желанный подарок. А после настала очередь тех самых незапланированных. Тенни обняла Неджи, и они стояли так около елочки, в ногах уже грызли свои вкусные подарки Майя с Лаки, и вот она немного отстранилась от мужа и рассказала, то, что так тщательно пыталась скрыть весь вечер. -Неджи, я хотела кое-что сказать. Есть еще один подарок… В общем я выясняла причину своего страннющего состояния.. -Ммм? - Неджи внимательно посмотрел на нее. - Я беременна. - говорит с улыбкой на лице, а в уголках глаз блестят слезинки. - Да лааадно?! Тенни, правда??! Это лучше любого подарка!! - начинает целовать ее, обнимать, кружить. - Да, да) - целует и обнимает в ответ. - Я так рад! Я люблю тебя, очень-очень люблю! - И я тебя. С Новым годом, любимый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.