Jealousy
2 января 2022 г. в 19:59
Выходя из своего номера, я чувствую себя нормально. Кажется, мне гораздо лучше, чем было в течении этого месяца. Ты практически каждый день теперь проводишь с ней, а когда она не рядом — обязательно упоминаешь её в разговоре. Всё было так хорошо. Что случилось? Я обязан знать, что происходит.
Ты говорил всем, что мы просто целуемся, просто пытаемся взбесить людей и ничего более. Вот тогда-то всё и началось. Когда наши губы впервые сомкнулись на сцене. Как всё могло развиться так быстро и перерасти во что-то более чем дружба, что-то более чем «мы просто сосёмся назло всем»? Как всё обернулось таким образом? Это был всего лишь поцелуй. Всего лишь грёбаный поцелуй.
Чёрт, мои мысли становятся всё более и более навязчивыми.
Засыпая, я думаю не о том, как пройдёт завтрашний день и далеко не о наших отношениях.
Засыпая, я представляю, как прямо сейчас, пока я кутаюсь в одеяле в надежде хоть немного согреться (без тебя в постели так невыносимо холодно), она вызывает такси, чтоб отправиться в свой отель. Ты же в это время наверняка куришь, сидя в кресле, перекинув ногу на ногу, держа сигарету только так, как ты это делаешь, по-особенному, пускаешь дым в сторону окна, пусть понимая, что запах сигарет определённо останется ещё надолго.
А что, если она останется у тебя на ночь? Прямо в твоей постели. Лёжа рядом с тобой, под одним одеялом. Не думаю, что вам будет до сна. Тем не менее, вы ложитесь в кровать.
Мой живот крутит, а самого тянет рвать. Даже не знаю связано ли это с моей болезнью… или ты и есть моя болезнь? Такое чувство, будто ещё пару минут, и я выблюю все свои внутренности к чертям.
Нет. Наверняка я просто придумываю. Это всё точно не выйдет за пределы моей больной головы. Ты же обещал. Или ты врал? Хорошо. Ладно. Ври мне. Продолжай сладко лгать, иначе я просто сойду с ума. Я сойду с ума без твоего вранья о том, что всё в порядке, потому что это никогда не было и не будет правдой, но твои слова что-то, да значат. Твоя ложь так успокаивает и словно даёт взлететь на крыльях надежды. Жаль, что разбиваться будет чертовски больно.
Я видел, как она прижимается к твоей груди руками и всем телом, пока ты крепко обнимаешь её. У тебя очень мягкие, заботливые и тёплые объятья. Я это знаю не понаслышке.
Я пытаюсь уснуть, а мысли продолжают путаться, и я невольно представляю, как она сейчас вновь прижимается к тебе, пока ты снимаешь её нелепый концертный наряд, оголяя желанное тобой тело.
Перестань меня мучить. Отпусти меня. Или ври мне до конца моей никчёмной жизни, пока я буду слепо верить тебе, видя, как вы бросаете друг другу влюблённые взгляды.
Я не могу смотреть на это. Это чувство поглощает меня с головой и сжигает меня, начиная с внутренностей моего измученного болезнями живота.
Ревность. Она просачивается сквозь мои тошнотворно-сладкие песенки о тебе и давится твоими бесконечными пустыми объяснениями и обещаниями. Но это цена, которую я плачу, веря каждому твоему слову. Возможно, это и есть моя судьба.
Тогда я последую ей с улыбкой на лице и оптимизмом во взгляде. Ведь ты всегда говорил, что я — мистер Позитив.