ID работы: 11585106

Темная и Светлая сторона

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношение Циркачей с Сашей

Настройки текста
И четвертая часть про Отношении Циркачей с Сашей. Настал День Саша хотел признаться к Рэй любви но не знал как ей сказать что она его не отвергла и он пошел за этим делом к Папи чтобы тот дал совет как это ей сказать. -Папи:Ну рассказывай Сашенька чего хотел?-Спросил Мужчина чтобы узнать чего хотел Парень. -Саша:Я хочу признаться в любви к Рэй а я бойсь чтобы она меня не отвергла-Рассказал Парень о этой причине. -Папи:Ну и у тебя и дела друг мой я тебе щас покажу как признаться в любви к девушки. Папи ушёл и нашел манекен. -Папи:Вот! Я тебе сейчас покажу как правильно признаваться в любви девушке.-Сказал Папи и начал показывать наглядный пример. -Папи:Рэй я тебе решил тебе в кое-чем признаться.Я люблю тебя не смотря не на что ты любовь всей моей жизни и ты моя королева которая подарила мне любовь к тебе! Я без тебя жить не могу ты моя вся! Запомнил? -Саша:Да! -Папи:Давай показывай что запомнил. -Саша:Рэй я тебе решил тебе в кое-чем признаться.Я люблю тебя не смотря не на что ты любовь всей моей жизни и ты моя королева которая подарила мне любовь к тебе! Я без тебя жить не могу ты моя вся!.-Драматически признавался манекене в любви. -Папи:Молодец Мальчик мой ты сделал то что я сказал! Вот иди т признавайся в любви к Рэй! Парень собрался и пошёл к Рэй что признаваться к ней в любви. -Саша: Рэй я тебе решил тебе в кое-чем признаться.Я люблю тебя не смотря не на что ты любовь всей моей жизни и ты моя королева которая подарила мне любовь к тебе! Я без тебя жить не могу ты моя вся!.-Признался парень в любви. -Рэй:Ну Я…….Я…… мне надо подумать.-Сказала девушка и ушла в свой шатёр. -Рэй:Он серьезно!? Я…. и он!? Господи я боюсь….как его отшить!? О! Папи!!! Девушка пошла к Папи что тот ей дал совет. -Рэй:Папи! Помоги пожалуйста!!! -Папи:Что Рэйвен? -Рэй:Папи помоги его отшить!!! -Папи:Хорошо помогу! -Рэй:Так как его отшить?-спросила девушка у Мужчины. -Папи:Смотри подходишь ты к нему и говоришь так:Прости! Но я по девочкам… Вот так и скажи! -Саша:Рэй ты где? -Рэй: Саш я…. . -Саша:Ты меня любишь!!! ДА! -Рэй: Прости я люблю тебя как друга… -Саша:Что!? а кто тебе нравится!? -Рэй:Мне Девочки… -Саша:ЛЕСБИЯНКА! Зачем я в тебя влюбился! -Папи:Ты на Рэй ненаежай! -Саша:ГРХ!!! Ладно…. Извини Рэй… -Рэй:Я подумаю… Прошло 4 часа. -Поппи:Привет Саня! -Саша:Не Саня а Саша!! -Поппи: Аааа извини. ты же у нас самый умный можешь перехитрить кого угодна! -Саша:Ну и что! Я готов только перехитрить людей кого я ненавижу! -Поппи:Ну ну! Прошло 5 часов -Кедамоно:Привет Саш! -Саша:Привет Кед…. -Кедамоно:Слушай я знаю что произошло с Рэй но это ее решение. -Саша:Я сам понял…. -Папи:Кедамоно идём дальше тренироваться! -Кедамоно:мне пора! -Саша:Ладно давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.