ID работы: 11585106

Темная и Светлая сторона

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения Циркачей с Рэй

Настройки текста
Примечания:
Вторая Часть этого Фанфика! Сегодня рассказываться о отношении Циркачей с Детьми. Сегодня Солнечная погода и Циркачи заниматься фокусами.А вот дети занимаются своими делами. Сегодня Рэй решила по экспериментировать. И тут пошёл Диалог и тут мы увидим отношения Рэй и Циркачей. -Рэй:Папи!-Позвала Девушка главного Циркача.-Папи:Да ягодка моя!-отозвался Циркач. -Рэй:Слушай я тут сделала Эксперимент и подумала можно я на твоём цветке и потом скажешь как тебе? Хорошо?-Спросила Девушка у Мужчины.-Папи:Ну хорошо давай! Сейчас принесу свой цветок. И тут Мужчина уже принес свой красивую Фиалку. -Рэй:О! Какой Красивый цветок! Сам растил?-Спросила радостна Девушка.-Папи: Да сам! Я же обожаю цветы а особенно Фиалку и Розу.-сказал Мужчина. -Рэй:Ладно давай пробывать!. И вот вдруг Рэй капнула своего препарата в цветок. И тут Мужчина и Девушка начали за этим делом смотреть.-Папи:Странно почему оно не действу…-хотел договорить Мужчина и тут Цветок стал пышным и красивым. -Папи:Рэй вот ты и молодчинка!!!-Мужчина начал рассматривать свой цветок. И тут он ушёл. Прошло 2 часа. Девушка сидела и читала о Растении. И тут к ней подошёл Поппи. -Поппи:Привет Фиолетовая! Что читаешь?-Поздоровался и спросив что она читает. -Рэй:Привет Поппи это я читаю о Растениях кстати ты какие цветы любишь?-Ответила и Спросила какие цветы любит Поппи. -Поппи:Я люблю Ромашки и Лилии Красивые цветы а ты какие любишь?-Спросив Парень у Девушки. -Рэй:Люблю Сине-глазки,Розы и Фиалки!-Ответила Девушка. -Поппи:Прикольно ладно я пойду заниматься своими делами. -сказал Парень и Ушёл. На следующий день был Турнир над счёт своих экспериментальных исследований но Рэй не смогла туда пойти потому что кто-то украл её препарат с экспериментальных данных которыми она работала 2 недели.Но тут Рэй стало плохо и хуже и тут пришёл к ней Кедамоно и тут у них пошёл Диалог. -Кедамоно:Что случилось Рэй?-спросил у неё волчонок. -Рэй:Мой препарат украли а сегодня турнир и если я не выиграю то все меня буду считать бездарной и что я сделала все напрасно…-ответила плача девушка. -Кедамоно:Слушай тут нечего плакать я знаю кто украл и мы его мигом найдём!- Радостно сказал Волк чтобы поддержать Девушку.Прошло около 15 минут. -Кедамоно:Я нашёл Препарат!!!.-Радостно Крикнул Волчонок. -Рэй:А где он был?-спросила девушка. -Кедамоно:Извини ты не заметила что ты его забыла взять вот и все!-Ответил Волк. -Рэй:Ой моя невнимательность но спасибо что нашел!-Радостно ответила девушка и уехала на Турнир. Прошло 3 часа. -Рэй:Ребята!!!!-Зовет Девушка чтобы что-то рассказать Ребятам.-Папи:Да ягодка? -Поппи:Да Фиолетовая? -Кедамоно:Да Рэй? -Рэй:Угадайте кто занял первое место за лекарственный препарат???-Спросила девушка.-Папи:Да угадаю? Ты?-спросил Мужчина. -Рэй:Яблочко! -Папи:Я тобой горжусь что ты трудилась и заняла первое место в турнире! Все Девушку похвалили и и пошли смотреть телек. А я вам не рассказала кто же та самая Девушка Саши который готов отдать своё сердце ей. И это….. РЭЙ! Его заветная любовь. и На этом все спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.