ID работы: 11585025

Я грею счастье внутри,смотри!

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Близился новый год, все готовяться к праздникам, ну и наши дорогие учителя естественно тоже.Татьяна решила отмечать новый год со своими любимыми подругами Машей и Лаурой которая часто служит ей за собутыльницу, если конечно они смогут отпроситься у Марии —девушки Лукиной.Так как праздник был не загорами то Лаура и Татьяна отправились в Тц за подарками. -Тань, вот что мне ей подарить? — Уже второй час ломала голову себе Лукина. -Да не ссы Лаурчик, щас вон в тот магаз зайдём может и найдем то самое! Веселая как всегда Полякова бежала первее планеты всей, потому что успела купить все подарки еще в первом магазине, кстати которые несёт шатенка. -Таня! — Окликнула женщину, указывая на ювелирный магазин. -О.так ты предлагаешь подарить ей сертификат? -Дура, кулон, кулон я хочу ей подарить. -Аа. так бы и сразу сказала Лаурчик, заставляешь меня тут тяжести тоскать! -Вообще-то все твои торбы несу я, а ты всего лишь держишь бутылку воды! Женщина была готова кинуть пакетом в подругу но понимала что это все равно не остановит ту от нахальства. В ювелирном магазине они подошли к стойке с всякими подвесками и цепочками.Разглядывая каждую, в душу им запались золотая цепочка в виде якорной, и подвеска в виде сердца внутри которого нарисован маленький единорог. -Что-то хотите купить, вам что-то подсказать? -Да, пожалуйста, вот эту подвеску и цепочку.-Сказала Таня показывая на драгоценности. После удачной покупки дамы отправились домой, где уже вовсю был накрытый стол и их ждала компания в виде очаровательной блондинки в красивом красном платье. -Туки, туки, Машка ты нас не ждала, а мы приперлись! -Полякова радостно начала тароторить прям с порога. -Таня, ты как всегда в своем репертуаре! Ловко подметила младшая и потянулась в объятия, пока Лаура ворча заносила все барахло что по накупала ее подруга. Устроившись у камина, леди начали обмениваться подарками и рассказывать кто что купил родственникам и другим знакомым, друзьям.Первой начала Таня. -Так, это Машке- женщина протягивает коробку, которую благополучно открывают и находят там милого единорога и свитер с медведями. -Вау, Танюша, спасибо, этот единорог пополнить мою коллекцию! -Тебе их уже ставить не куда- решила подать голос Лаура, но тут же получила ответный удар локтем в ребра, на что сразу замолчала уставившись недовольным взглядом на собеседников. -Да ладно тебе Лаур, на лучше открой подарок, хоть делом займёшся Протянутую коробку разворачивают и там находят красивые чёрные лаковые туфли размером 38,5. -Спасибо, Танюша! -Ой, гляди-ка, засмущалась -Ехидно продолжала улыбаться блондинка. -А для кого этот подарок? — Спросила Мария, указывая на маленькую коробку что не приметно лежала возле колен Татьяны. -А.это моей…очень хорошей знакомой. -Это ее девушке -поправила её Лукина -Лаура! — Подорвалась с места старшая, сняла с ноги тапочек и кинула его в сидящую на против женщину. Несмотря на это та все равно не перестала ехидно улыбаться. -У тебя есть девушка? -ошарашено спросила блонда. -Да.и ты ее знаешь. — Это Буше! -С улыбкой на лице прознесла Третьякова и захлопала в ладоши когда на ее вопрос последовал кивок в знак согласия. Вдруг Лукина встала и протянула Марии маленький пакетик золотистого цвета. -Это тебе, любовь моя Достав кулон глаза блондинки стали еще больше и в них даже появились слёзы счастья, она тут же бросилась обнимать и целовать старшую. -Помоги надеть Шатенка обошла со спины и зацепила замочек на шее у любимой, сев на место она встретилась с радосным взглядом Поляковой. — Ну а ты что дарить будешь? — Обратилась она к Марии -О.очень необычный подарок -Умираю от любопытства- выкрикнула Старшая. Мария окуратно взяла руку Лауры и поднесла ее к своему живот и прошептала строчи песни. — Я.грею счастье внутри, смотри.Оно с тобою связано. -Маша! От резкого крика блондинка чуть вздрогнула и от прыгнула от шатенки, уже жалея что сделала. — Маша, хочешь сказать нас скоро будет трое? -Мг. Слезы радости наполнили голубые глаза и женщина прильнула в объятья дорогого ей человека, шепча на ушко -Спасибо, моя любимая, я так рада! -О! чур я крестная! — Привлекла внимание голубков наблюдавшая за это картиной Таня. -Хех, это мы еще подумаем-ехидно улыбнулась Лаура -Ей, я ей буду и точка! Правда Маша? ну Марусь? Заставляя смеяться, Полякова уставилась на Марию щенячими глазами. -Правда, правда, только не хнычь. С последних слов во всем доме роздался чудестный и звонкий смех трёх женщин, что уже предвкушали все предстоящие им трудности жизни, но даже это им не помешало радоваться такому событию, в чудестную новогоднюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.