ID работы: 11584913

Я устала..

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделя была сложная, выбирали президента, новая ученица которая приглянулась Алёхиной. Наняли президента, заместителя, и выгнали участницу одну, канарейку. Все сидели в спальне и обсуждали кто что достоин, а кто не достоин -Я считаю, что Вика не достойна президентства -начала Чигринец -это почему? Ты сейчас так говоришь потому что сама не президент? -заступилась Мазур, она все таки заместитель -Ну это мое мнение, и нет, я так говорю по другой причине Алёхина молчала ничего не отвечала. Мысли Мивины Чигринец, заеби свой рот. Че ты блять начинаешь, если преподаватели наняли ее, то значит так надо. Когда она без улыбки, она такая грустная, так и хочется подойти к ней и крепко обнять ее, поцеловать. Так блять, Настя, о чем ты думаешь? Стоп а куда она? Тут Вика встаёт и уходит в ванную комнату -Алёхина, блять! Ты куда? -крикнула Чигринец -оставь ее -сказала Рогоненко Вика зашла в туалет, закрыла дверь, подошла к раковине и начала плакать. Тут малая срывается и бьет со всей силы в стену, тем самым вызывая очень много крови с костяшек. В кармане у неё оказалось лезвие, достав его она чала резать руки, глубокие, мелкие Девочки сидящие в спальне услышали то как Вика бьется в стену. Влада Роговенко быстро вскочила и подошла к двери и начала долбиться, она сразу поняла в чем дело -Вика! Открой быстро дверь! В ответ тишина -ВИКА Дверь открывается, влада залетает в ванну. Всё в крови, Вика сидит на полу, руки у неё все в Алой краске -вик.. что произошло?.. -тихо спросила влада -..я устала, вот и все Влада обняла Вику -я сейчас за аптечкой схожу Влада вылетает из ванны и тут ей Мивина задаёт вопрос: -Что произошло? Рядом с Настей стояла Женя, она тоже переживала -она сорвалась..-сказала тихо влада, и пошла за аптечкой Женя и Мивина открывают дверь и увидели вику -господи, Вика -сказала Мазур садившись рядом с Викой Алёхина поднимает голову и видит перед собой Мивину и Женю, все лицо красное из за слез -Жень, ее надо в комнату отнести, руки обработать -сказала Настя, переживая за малую Батюшка посмотрела на Настю и просто кивнула. Они помогли вике встать, они донесли ее до кровати. Когда все увидели Алёхину, все ахуели. В это время влада была возле кровати где находится Вика. Мивина сидела рядом с Алёхиной, обнимав ее за талию -Синяк, пошли со мной, ванну убрать надо -сказала Женя вставая с кровати идя в уборную Кошутина встала и пошла за Женей -вик, зачем..? -спросила Мивина шёпотом смотря как влада обрабатывает порезы -..не важно -важно -подключилась в диалог Влада Вика зашипела из за боли и настя прижала ее к себе Влада уже закончила обрабатывать вике руки, замотала их бинтом, малая поблагодарила ее. В это время Женя с Викой закончили уборку в ванной. Все успокоились и легли спать. Три часа ночи. Темно. Алёхиной не спится. Она встаёт и идёт в уборную закрыв дверь. Мивина тоже не спала, и заметив как какой то не высокий силуэт направляется в ванну. Настя встала, и пошла за ней. Дверь закрылась поэтому Мивина слегка постучала чтобы не разбудить других девочек Вика спустя секунд 10 открыла дверь и увидела перед собой высокую девушку. Зайдя в уборную, Мивина закрыла за собой дверь. -чего не спишь? -поинтересовалась старшая -а ты чего не спишь? -я первая спросила -ну не хочу как то -или ты снова захотела порезаться Вика ничего не ответила, повернулась спиной к Мивине и облокотилась руками на раковину опустивши голову Настя подошла со спины и обняла Вику за талию опустив голову на плечо малой, что заставило поднять голову Алёхиной -что ты делаешь? -ничего такого, можно сказать шалю -с ухмылкой проговорила Мивина, поцеловав вику в шею -мм..-сказала Вика, что то похожее на стон Алёхина повернулась к Иваненко и посмотрела с начал в глаза а потом на губы. Мивина делала так же, но она не выдержала и поцеловала эту малыху. Отстранившись чтобы набрать воздуха Мивина ещё раз ее поцеловала и сказала смотря в глаза малой: -Вик, пожалуйста, не надо больше резаться, обещаешь? -нет -сказала Вика с ухмылкой -не обещаю -значит так? -да -хорошо Мивина прижала Вику к стене и начала целовать шею, ключицы, оставляя красные и бордовые пятна. Вика в это время постанывала -малая, ты меня возбуждаешь -сказала Мивина с ухмылкой, и прильнулась к губам Вики и ввела ее в грубый поцелуй Что было дальше, это мы узнаём на другом сайте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.